Раздел: Ремонт (Сколько сейчас стоит хороший ремонт в новостройке? )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О росте цен на ремонт

Ниже так увлечённо обсудили рост цен на недвижимость! А ремонт квартир также подорожал? Сколько сейчас стоит хороший ремонт в новостройке? Поискала на сайтах, везде либо прайс-лист с ценами за одну розетку или погонный метр плинтуса, либо предлагают перезвонить и составить смету. Я пять лет назад платила 11 тысяч за квадратный метр (работа + материалы+ сантехника). Залезла на сайт, где заказывала ремонт, а там все те же цены. Не обновляли с 2016 года. Интересно, какие цены сейчас?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
12.01.2022 23:46:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, также рост стоимости у нас в стране происходит от количества спроса, если массово все люди стали переезжать и покупать жилье в областных городах, то имеем, то что предполагается... я просчитывала с прорабом, стоимость ремонта двушки, то это выйдет 300000 минимум, плюс отдельно дизайнерские услуги, мусор вывести по-минимуму стоит, конечно, если вы не переделываете частный дом, где заказ вывоза мусора строительного vyvoz-musor.com в этом примере, будет по другой цене... Коротко и простыми словами, если все говорить, то стоимость работ будет расти с ростом минимально прожиточного минимума... И так происходит сегодня везде в мире, скорее всего... 15.04.2022 17:14:55, ninakadysheva
Считайте расценки в зависимости от сложности работ, и скорее всего, спроса на вид и вариант отделочных материалов 15.04.2022 17:06:50, ninakadysheva
p.pyatochkin2017
Действительно, цены растут стремительно, с учетом того, что и ранее ремонт никогда не был дешевым удовольствием. Да и бытовая техника сейчас недешево стоит, нам повезло подобрать подходящие встраиваемые духовые шкафы [ссылка-1] , через интернет магазин за адекватный ценник.. Купили по акции, потом цены выросли. 26.02.2022 17:24:23, p.pyatochkin2017
И это как минимум порядком надоело всем. Вот правда, я сейчас как посмотрю на ценники за ремонт и за материалы, так голова кругом идёт. И просто порой я в целом не вижу смысла переплачивать, например за те же замки. Какой смысл брать их за неадекватную и огромную стоимость, если сейчас есть подобного плана специалисты [ссылка-1]? Это значит, что любой человек при желании и нужной сноровке спокойно может взять и открыть даже самый навороченный замок? Для меня это дилемма сейчас, предстоит выбор и покупка дверей с замками, вот и думаю, гадаю 23.02.2022 08:42:57, Ивановари Мария (2)
Добрый день! Добротный ремонт от 19000 за кв. метр и выше - это бригада и черновые материалы. Сильно подорожали материалы и, соответственно, мебель индивидуального изготовления. 17.01.2022 22:13:47, Shuvalova
Сосед занимается ремонтами новостроек в Подмосковье. У нас как раз новый район сдаётся. Говорит, что цены растут прямо на глазах.
13.01.2022 10:39:53, Julinika
Вы можете прочитать на сайтах строительных фирм, через калькулятор что по чём выйдет
15.01.2022 18:17:07, AnnSergeeva
Подмосковье, новостройка, обещают 8 тыщ за метр
Москва, вторичка, капитальный, вроде укладываюсь в 20, но там наценка за небольшой объём
13.01.2022 09:48:25, Лабрика
Dots
С 2016 года раза в 3 подорожало 13.01.2022 07:41:50, Dots
Как раз сейчас начинаю) цены на бюджетный ремонт - 23-27 тысяч за метр. За дизайнерский мне один крутой дизайнер обозначил примерно 65 тысяч за метр. Но это прям очень классные квартиры получаются. 12.01.2022 23:50:22, snorkiy
ЛИрина
а это цены только работа? без материалов?
13.01.2022 15:10:54, ЛИрина
Если все подоражало, то и ремонт тоже. Смотрите цены на материал.
12.01.2022 23:49:05, ??????
Я тогда «под ключ» оплачивала, цены на материалы отдельно не смотрела.
13.01.2022 00:00:01, starka
Чистовая отделка очень разная по ценам.
13.01.2022 00:01:55, ??????

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!