Раздел: -- посиделки (Молодая успешная женщина подбирает себе мужчину только для того, чтобы от него забеременеть)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.01.2022 16:19:27

578 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помимо того что хочу и рожу для себя .надо включать мозги: а что лично я сама могу этому ребенку дать ? Ребенок не кукла. захотела родила , захотела возненавидела (потому как папаша ушел и не помогает). Ребенок это личность , которая нуждается и в любви и в общении и в уходе и во всем том в чем нуждаются как малые дети так и подростки. Да. у некоторых возраст поджимает, но тогда и думайте не о себе , а о том кого собираетесь родить и как вырастите хорошего человека.Думаю .что хотя бы материальная база к 40годам у тех кто хочет родить для себя имеется.ну а душу свою в долгожданного ребенка надеюсь вложите 14.01.2022 16:43:44, Тасия
Одна моя подруга поступила почти так. Отличный сын. Но она реально "не создана для семейных отношений", точнее - родительские семейные отношения/воспитание отбили у нее все желание (и умение) это делать.
Т.е. ситуация, конечно, "так себе", но лучше, чем одной с тоски убиваться.
12.01.2022 16:07:46, СиреневаяЛеди
Инесса Федоровна
У меня есть такая знакомая. Ей было уже лет 35 или 37 примерно, одинокая, но очень хотела ребенка. Нашла, как я понимаю, себе вот такого мужчину, потому что никто его не видел и в воспитании ребенка он участия не принимает. Замечательная дочка родилась, она ее обожает, я прям очень за нее рада, так как у нее за несколько лет до этого был выкидыш от других отношений, это конечно для нее был удар. А недавно она встретила мужчину, разведен, с дочкой примерно ее возраста. Стали жить вместе, фото выкладывала, что девочки их общаются, осенью вот они поженились, ей уже 40 с лишним, если бы она сидела и ждала принца, то в таком возрасте уже не факт что родила бы, да и неизвестно нужно ли это было бы мужчине. А так, как бы у нее отношения семейные не сложились, у нее есть дочка, родной человек. Не понимаю почему многие это осуждают. 10.01.2022 10:56:05, Инесса Федоровна
Ленка-пенка43
я никогда не понимала этого. пока не встретила мужа, решила твердо: рожать для себя не буду. я слабая женщина, не готова одна на себе все тащить 10.01.2022 09:16:56, Ленка-пенка43
И во сколько вы его встретили?Как будто кто-то специально рожает для себя в 25 лет,не дождавшись замужества?
Речь о женщинах под 40 лет,когда стареют яйцеклетки и сил меньше,а мужа все нет.
По секрету-женщина даже в замужестве должна рассчитывать при родах,что в случае чего потянет одна ребенка.Россия-на 1 месте по разводам практически.
И роль слабой женщины опасна.
10.01.2022 11:03:09, бакулинф
Ленка-пенка43
мне было 28.
в 40 я тем более не стала бы рожать.
спасибо за секрет, я в курсе. все может быть. я только за себя отвечаю. мне дети ,как цель не нужны были, а только от любимого.
а что такого в слабой женщине? я с образование и хорошим заработком, но не готова была к роли матери-одиночки. все. не каждая женщина хочет непременно родить. любой ценой и для себя.
10.01.2022 16:30:08, Ленка-пенка43
Что и требовалось доказать.В 28 лет не приходят мысли рожать самостоятельно.Это приходит позже.
А другим дети просто так нужны,без условий.Потому что любимый в один момент может стать нелюбимым.И тогда ребенок не нужен?Смотреть на него и ненавидеть?
Кстати,я такой ребенок.Мама родила по большой любви и от красавца мужа,радовалась что родит красивого мальчика похожего на него..Только красавец муж пока она беременная ходила с токсикозом,нашел другую ибо за ним бегали все,он еще и музыкант был.
В итоге маму с девочкой из роддома муж не встречал уже.Любовь тоже резко пропала.
Все детство она меня ненавидела-я точная копия отца,и внешне и характером.
Вырастила одна,да,у нее образование и хорошая работа была.Но замуж больше не вышла.
Так что лучше уж осознанно рожать,а не по принципу -от любимого.
10.01.2022 18:56:06, эх яблочко
с чего вдруг не приходят?

мне как раз в 28, в 29 - родила.
10.01.2022 22:30:57, Диги
Ленка-пенка43
А что-то тут кому-то доказываем?
Я вам про свою позицию, вы мне про свой тяжёлый опыт.
Жизнь разная.
Позиции у всех разные.
Мне моя ближе, вам своя.
10.01.2022 19:08:42, Ленка-пенка43
Вот уж точно! У меня была знакомая, которая замуж выходила по большой любви, муж на руках прямо носил, ухаживал, уговаривал на свадьбу. Поженились, ребенок желанный родился и оп... Когда ребенку было 3 месяца, муж ушел к новой большой любви, уже беременной на то время. Ребенка видел последний раз, когда ему было 1,5 года и с тех пор не появлялся вообще. Ну вот как-то так... 10.01.2022 13:26:38, непомнюпароль
Если уверена что хватит моральных сил и материальных средств-то почему бы не родить. Для ребенка главное общение с родными. с мамой в первую очередь. А то бывает так что мама родит .а заниматься с ребенком ( развивашки почиташки ит.д.)некогда -надо денежку зарабатывать и еще няню приглашают-вот тогда не надо .не рожайте для няни. Первые 5 лет самые важные, когда именно родителям надо как можно больше с ребенком общаться.Ни няни ни кружки ни ясельки-а именно все учим .играем в развивающ.игры именно с самым близким человеком -с мамой(ну хорошо когда и с папой-пусть даже и приходящим).Станет ребенок старше он в кружки походит и с ровесниками наиграется....
А иеперь что касается красоты :не факт что от красивого родится красавец. Знаю пару где он очень симпотичный, а она известная актриса красавица, но дочь...страшненькая получилась, правда с годами научившись красится -вроде как стала не плохо выглядеть, смой макияж-промолчу .обидеть не хочу.
Про здоровье Как говорится :'у нас нет здоровых-есть недообследованные". Сосед крепкий здоровый мужик. по моему даже не знал где поликлиника находится. Сорока не было. когда по необходимости при смене работы проходил медкомиссию. Выявили рак на той стадии когда уже не лечится. А у него ничего не болело. Стали облучать.пошли боли .через погода умер. И еще по поводу красоты -вы не на мужчину выбранного смотрите .а на его родителей (когда они были в том возрасте что и ваш избранник)
08.01.2022 00:43:20, Тасия
"А еще няню приглашают-вот тогда не надо .не рожайте для няни. ".
здрасте! т.е. не можешь сама до 5 (!!!) лет дома сидеть - не рожай?! Отличная логика, 5 баллов! Замечу, что такое может и в полной семье быть, и даже с бабушками-дедушками....
12.01.2022 16:09:44, СиреневаяЛеди
Неправильно поняли. Я говорила о нянях , которые 24 час в сутки будут сидеть с вашим ребенком, а вы свой контакт с ребенком сведете к минимуму. Речь шла именно о 24хчасовых нянях . Если вы можете несколько часов в день посвятить общению со своим ребенком, тесного взаимодействия , участвуя с ним в развивающих играх , прогулках...а не тупо придя с работы сидеть самой в компе, а ребенок вот он где то тут под ногами ползает (утрирую-надеюсь поймете).А так пожалуйста .пусть вам и дедушки с бабушками помогают и няни, но несколько часов в день именно вы должны посвятить своему ребенку. А смысл рожать,, а самой практически отсутствовать в жизни ребенка-тогда зачем? Чтобы в старости вам стакан воды поднесли перед смертью. Так вот перед смертью пить не хочется.
14.01.2022 16:28:35, Тасия
Ну вот я такая: залетела в 37 от случайного любовника, с которым никаких серьезных отношений не планировала по разным причинам. Беременность была первая за всю мою половую жизнь, поэтому даже вопроса не стояло сохранять её или нет. Мужику про беременность сказала, вернее уведомила его, на него в плане взращивания ребёнка не рассчитывала совсем. Мужик появлялся какое-то время во время беременности, даже в чём-то помогал по собственной инициативе, потом женился и исчез из моей жизни.
Сейчас ращу прекрасного, красивого, умного парня. Мозги у него мои, а красота в папу. ))) Так что можно сказать, что я подобрала своему ребенку отца очень удачно.
Ращу одна, но зато в любви, достатке и в спокойной обстановке.
Какая из этого мораль? Да никакой! Жизнь довольно сложная штука, и всякое может случиться. Конечно, было бы гораздо лучше, если бы у меня была традиционная семья с мужем и папой для сына, но случилось так как случилось. Хотя видела я такие традиционные семьи, что упаси господь, лучше уж одной!
07.01.2022 14:06:05, непомнюпароль
Ольсик
офигеть, сама на днях думала завести эту тему.
С одной стороны, я на 100% на стороне женщины. А с другой - кто знает, что чувствует такой ребенок, у которого отец не умер, не ушел, а просто мистер Икс. Неизвестность мучает его или вообще пофиг?
06.01.2022 12:56:13, Ольсик
зависит от : а) от подачи материала ( и самой мамой и вообще близкими людьми),
б) психической организации ребенка.
Первое в разумной среде вполне контролируется, второе никогда не известно.
12.01.2022 16:12:27, СиреневаяЛеди
Инесса Федоровна
Я думаю, мать может это грамотно подать, мол были яркие отношения, страсть, все дела, потом связь с ним потерялась, ну вот так сложилось, и т.д. По мне, так это лучше, чем знать, что отец просто ушел и вычеркнул ребенка из своей жизни. Мой муж, например, очень на своего отца обижен. 10.01.2022 11:00:30, Инесса Федоровна
Natalya d'*
У меня есть такие знакомые взрослые дети, всё хорошо у них. 06.01.2022 15:48:58, Natalya d'*
А что чувствуют дети от донорских яйцеклеток?
Роль матери-самая важная,про этот архетип еще Юнг и куча с ним писала.
А тут отец существует,и раз добровольно имел половую связь-значит подсознательно и хотел наследника
06.01.2022 13:41:34, березинака
РоМашкус
Вот все говорят выбрать "папу" красивого, здорового, умного.....

Мне интересно каким образом? Если с красивым ещё более менее понятно, хотя ещё вопрос какие там гены и как они выстрелят. А с болезнями как? Кандидатов со справкой принимать? :)
06.01.2022 00:29:58, РоМашкус
KengaLu
Ну не инвалида и без видимых болезней. Плюс спортивного. С днк анализом желательно. В наше время это уже реально.
06.01.2022 01:37:55, KengaLu
РоМашкус
Спортивный это не генетика, это образ жизни.
Почему не инвалида? Если человек потерял руку или ногу или какая другая травма, это не значит что ребенок такой родится.

А ещё характер и наклонности.... От красивого, но мало знакомого, какой набор достанется? Ещё вопрос. А от знакомого рожать... Да нафиг надо полетят все секреты в тар тарары.

И чисто ИМХО, если мужчина спит с женщиной и не предозраняется.... Ну мало он тянет на умного :) да и здорового тоже.
06.01.2022 01:46:12, РоМашкус
Инвалид имеется в виду по болезням,а не физическим травмам.
И Да,даже плохое зрение-ужас ужасный.
Знаю семью,где три девочки и все в оотца-очкарика.С 3 месяцев носят очки.Одной девочке оперировали глаз-упала в очках и повредила осколками когда ей было два года,теперь слепая на один глаз.
А еще есть диабет,порок сердца,лишний вес,и куча других генетических болячек
06.01.2022 13:44:37, все хуже
РоМашкус
Кучу болячек можно заработать и в процессе жизни. Тогда сразу лечь помирать?
06.01.2022 14:47:14, РоМашкус
KengaLu
Ну вот и выбирают красивого внешне, здорового внешне - то бишь не без рук плюс спортивного. Вы же про болезни спрашиваете. Вот и говорю: обращаем внимание на образ жизни и внешнее здоровье. А теперь ещё и днк можно попросить если есть страхи/сомнения.
06.01.2022 01:51:02, KengaLu
РоМашкус
Эээм... Родить ребенка для себя в тайне от мужчины, но попросить у него ДНК? Это как?
Да и свой тест ДНК делать надо. Хотя тоже ещё вопрос, тест показывает не всё, опять же от генетических поломок никто не застрахован.
06.01.2022 01:59:45, РоМашкус
Natalya d'*
А вы у мужа просили тест ДНК? 06.01.2022 10:43:12, Natalya d'*
РоМашкус
Я? Мне такая дичь в голову не пришла. И, наверняка, если у мужа тест ДНК и справку о здоровье просишь, то сама тоже всё это женщина предоставляет? Или она вне всяких болезней и гены у неё 100% отборные?
06.01.2022 11:43:58, РоМашкус
Natalya d'*
То есть с мужем вы были согласны на какой то процент риска.
Тут так же - женщина смотрит на мужчину, ей нравится то что она видит , всё, дальше копать не интересно.
У моего БМ очень полная сестра, какие то проблемы с щитовидкой, всю жизнь на лекарствах , всё равно полная и страшная.
Зная это я всё же рискнула заводить с ним детей, плюсы перевесили.
06.01.2022 15:51:42, Natalya d'*
РоМашкус
Мало того сейчас абсолютно здорового человека ещё поискать надо, а чтоб ещё и вся родня у него здоровая была.... Вообще утопическая утопия.
06.01.2022 16:46:41, РоМашкус
Natalya d'*
Здоровых как раз в моем окружении много. БМ здоров, первый раз к врачу в возрасте 40+ обратился (локоть заболел) , простудными ни разу в жизни не болел, в мае в океане купался когда я в зимней куртке на берегу мёрзну….
Дети у меня здоровые, старший ни в садике ни в школе ни дня не пропустил по болезни. Младший несколько раз по дню пропускал из за поноса.
06.01.2022 20:22:30, Natalya d'*
РоМашкус
Первый раз к врачу... Это не показатель здоровья. Можно жить и вполне даже не знать что что-то не так. Здоровые это просто недообследованные :)
07.01.2022 00:11:57, РоМашкус
Natalya d'*
Ничего не болит значит здоров, я тоже этого мнения придерживаюсь. «меньше знаешь крепче спишь» 07.01.2022 00:45:36, Natalya d'*
РоМашкус
Почему же? Оно очень даже может болеть, просто не сильно о себе напоминать и человек считает свое состояние вполне нормальным, потому что он просто не знает а как это иначе.
07.01.2022 01:00:55, РоМашкус
Natalya d'*
То есть у меня ничего не болит значит я с рождения больная но об этом не знаю ибо не с чем сравнивать? Оригинальная идея. 07.01.2022 01:59:16, Natalya d'*
РоМашкус
Пффф.... Может и правда здоровый человек. Но таких мало. Не встречала чтоб у кого-нибудь хоть что-то не болело. Просто кто-то скорее не жалуется, даже когда болеет.
07.01.2022 02:58:30, РоМашкус
KengaLu
А что должно болеть? Я что то у себя не нахожу нигде боли ттт. 07.01.2022 21:34:10, KengaLu
РоМашкус
Это хорошо.
07.01.2022 21:36:23, РоМашкус
РоМашкус
Вы меня с кем-то перепутали. Я не паникер и не бегу на каждый чих делать тесты чтоб абсолютно все было просчитано и выверено. Это ж с ума сойти можно быть таким параноиком :)
06.01.2022 16:42:23, РоМашкус
KengaLu
А, нет, я не про в тайне. В тайне вариант мне лично не нравится. 06.01.2022 02:07:29, KengaLu
РоМашкус
Если мужчина в здравом уме соглашается быть спермодонором, чтоб его кровинушка росла без отца?..... Эт ещё хуже чем в тайне. И мужчина скатывается на уровень развития ниже плинтуса. Какой ум? Это... Нет слов одни эмоции.
06.01.2022 02:17:48, РоМашкус
ой! у нас половина детей, рожденных В БРАКЕ растут фактически без отца.
Ибо это все не про "ум", а про "порядочность" и прочее "воспитание".
12.01.2022 16:14:52, СиреневаяЛеди
РоМашкус
Те хотя бы пытались семью создать. Но и это конечно не оправдание. К созданию семьи надо подходить более ответственно.
12.01.2022 16:57:58, РоМашкус
KengaLu
Я отвечала в общем то про брак и нормальные отношения. Просто про выбор умного, красивого, здорового 06.01.2022 02:20:24, KengaLu
РоМашкус
Причём тут брак? Тема не про выбор мужа.
06.01.2022 02:32:24, РоМашкус
KengaLu
Я ваши «все говорят про папу красивого умного здорового» восприняла в отрыве от темы. Обобщенно. Отвечала на «а с болезнями как?» 06.01.2022 03:10:55, KengaLu
РоМашкус
Инвалидов тоже любят и с ними тоже создают семья. Это тут ни причём. Или если мужчина уже даже в очках, то это второй сорт? Надо только первую группу здоровья?
Для брака выбирают мужа, человека которого любят и с которым хотят прожить жизнь. И этот человек зачастую не совпадает с придуманы идеальным образом.
06.01.2022 03:19:39, РоМашкус
выбирают, по сути, спермодонора.
Внешне приятный, здоровый, адекватный. Ум определяется образованием/должностью (это можно выяснить довольно быстро), адекватность и общее здоровье - в порядке общения. Забеременеть "с 1 раза" мало кому удается, так что пару-тройку месяцев (а то и больше!) приходится с товарищем пообщаться. При нормальном общении можно многое узнать.
12.01.2022 16:17:41, СиреневаяЛеди
KengaLu
Все по разному выбирают. Вы спросили как с болезнями, я ответила. 06.01.2022 06:09:07, KengaLu
e-lissa
У меня подруга как раз в 35 родила для себя от женатого любовника. И очень счастлива! И я за неё рада, сыну уже 10, отличный умный парень. Мама ей помогает воспитывать. Подруга полностью самостоятельна, отлично зарабатывает, в свидетельстве у сына в графе отец прочерк. Я в свое время для себя решила, что если не выйду замуж до 30, то обязательно рожу для себя. Но вышла в 26:))
06.01.2022 00:10:17, e-lissa
Женщина обладает несомненным преимуществом перед мужчиной. Она может родить для себя. И почему бы им не воспользоваться, если так сложилась жизнь и по другому никак. Сейчас и мужчины нашли выход: суррогатное материнство. Но это дорого, нервно и хлопотно, а где-то и вовсе запрещено. И все равно на это идут. 05.01.2022 23:26:48, Так бывает
Natalya d'*
Мужчине с деньгами по карману поехать оттуда где это запрещено туда где разрешено .
У нас совсем недавно разрешили, до этого народ летал за этим в Америку, Украину, ещё возможно куда то.
05.01.2022 23:49:31, Natalya d'*
А что вам конкретно не нравится в ситуации?
Забеременеет от красивого, здорового, умного, родит, станет мамой.
Ну не хочет она замуж, а матерью стать хочет.
И времени у неё уже нет ждать принца. Да и не нужен ей принц в постоянное пользование.
Ей ребёнок нужен. И материнство.
Чем там дело кончилось в книжке?
Родила она?

Моя ближайшая подруга так родила сына. Вот скоро 22 года ему. Красавец, умница.
Учится хорошо. Все слава Богу.
Все его любят - мама, дяди, тети, дед, бабушка.
05.01.2022 23:11:53, Для себя любимой
Мне жаль детей в таких семьях.
Взрослые уже должны быть в состоянии отвечать за свои поступки, так что за что боролись - на то и напоролись :).
05.01.2022 22:36:47, arte
ммммм...... а если женщина все детство наблюдала, как "вполне внешне приятный папа унижает мать" (ну и все такое) и теперь у нее фобии разные. ОНА за это сама боролась? точно? 12.01.2022 16:27:15, СиреневаяЛеди
Если посмотреть сколько браков распадается и сколько отцов исчезают за горизонтом, то жаль многих детей. 05.01.2022 23:30:51, Так бывает
А ещё жаль больных, или там вынужденных жить в семье пьющих родителей. Сирот жаль, родителей потерявших.
Женщин, оставшихся бездетными и не познавших материнства, не найдя себе пару, тоже жаль.
А рождённых настроенными на материнство самостоятельными женщинами детей жалеть априори не за что.
Важно, чтобы их любили те родные, которые у них есть. При прочих равных это решающий фактор.
05.01.2022 23:45:42, Для себя любимой
Natalya d'*
Мне тоже жаль. Но тех кто растёт в полной но многодетной бедной семье тоже жаль, тех у кого сильно строгие родители жаль, тех у кого недостаточно строгие…. Вообщем, начнешь копать, всех жаль за что нибудь. 05.01.2022 22:54:51, Natalya d'*
KengaLu
А мне вот никого не жаль. У каждого свой путь, своя судьба, и своё «зачем он на этот свет появился» и «зачем он поступает как поступает». 05.01.2022 23:19:34, KengaLu
Хатуль Мадан
Главное в расчетах не ошибиться. 05.01.2022 22:06:37, Хатуль Мадан
+100
06.01.2022 01:05:21, starka
хухра-мухра
У меня есть несколько таких знакомых. Молодая, успешная женщина, 35 лет, но очень некрасивая, подобрала себе мужчину, кажется, женатого, родила от него двоих, почти подряд. Ещё ситуация, женщина 45 лет, внешне очень интересная, но мужа не было. Нашла молодого мужчину, родила для себя. Честно говоря, я такими восхищаюсь, у меня не хватило духа одной рожать. А может, денег не хватило... 05.01.2022 22:03:08, хухра-мухра
Natalya d'*
Духа, денег на это много не надо. Дети стоят ровно столько сколько готов на них потратить и ни копейкой больше. 05.01.2022 22:25:42, Natalya d'*
хухра-мухра
Да, тоже верно. Значит, духа не хватило. Поэтому я и уважаю тех, кому хватило.
Ещё одна моя знакомая аж двоих от женатого родила, но она его хотела из семьи увести, в итоге он 20 лет бегал туда - сюда. Причём, и мужик то был так себе, в основном, безработный, внешне-обычный. Но жена с любовницей сражались за него не на шутку
05.01.2022 22:36:41, хухра-мухра
Natalya d'*
А через 20 лет что было? 05.01.2022 22:55:17, Natalya d'*
Если не получилось найти такого для брака, то вполне понятно, что лучше для зачатия воспользоваться таким, чем иным (уродливым больным тупицей). Особенно, если время поджимает. 05.01.2022 21:34:29, бим-бом
мне нравится )
05.01.2022 20:52:24, ЁЁЁЁЁ
[пусто] 05.01.2022 20:56:36
почему мне это должно не нравится?
если люди делают себе хорошо совершенно не в ущерб кому то
05.01.2022 21:09:41, ЁЁЁЁЁ
[пусто] 05.01.2022 21:14:31
а он что? дитя неразумное с писькой?
у него есть варианты - не тр..ться с кем попало, пользоваться презервативом
05.01.2022 21:23:04, ЁЁЁЁЁ
[пусто] 05.01.2022 21:25:28
PigletSPb
Тогда он не подпадает под ее требования. Там же вроде как «умный» фигурировало. 05.01.2022 22:08:53, PigletSPb
Natalya d'*
Да , путаница какая то. То умный то дитя неразумное. 06.01.2022 00:11:11, Natalya d'*
Natalya d'*
это его мама виновата, надо было ему оформлять инвалидность и недеспособность 05.01.2022 21:40:04, Natalya d'*
хухра-мухра
Вот да 05.01.2022 22:37:04, хухра-мухра
ну дык такого не жалко и использовать ))
гены вот только такие бестолковые нужны ли, но это не нам решать )
05.01.2022 21:29:39, ЁЁЁЁЁ
PigletSPb
А чем не нравится? Человек замуж не хочет, а ребёнка хочет. И что делать? Я сама о таком варианте подумывала. Замуж я вообще не собиралась, ибо считала, что муж - это неоправданная роскошь, но полагала, что, вероятно, лет в 35 мне может быть захочется иметь ребёнка. Потихонечку наводила справки, как это можно сделать, ибо я - человек обстоятельный. 05.01.2022 20:38:25, PigletSPb
[пусто] 05.01.2022 20:40:44
хухра-мухра
В чем обман? В средней школе учат, откуда берутся дети. Или этот мужчина ещё школу не закончил? Тогда нехорошо. 05.01.2022 22:05:49, хухра-мухра
презервативы для кого придуманы?
какой обман?
05.01.2022 21:12:27, ЁЁЁЁЁ
PigletSPb
А при чем тут обман? Или я как-то не так прочитала исходное сообщение? Замуж не хочу, ребёнка хочу. От мужчины ничего не требую в отношении ребёнка. Хочет участвовать - пожалуйста, не хочет - не надо.
05.01.2022 21:04:14, PigletSPb
[пусто] 05.01.2022 21:12:56
PigletSPb
Ну, и замечательно. Я бы ещё генетикой поинтересовалась. Она ж не обещает ему любовь до гроба. Он получит секс и общение. Она ребёнка. Каждый при своих. Или Вы беспокоитесь за надлом тонкой душевной организации мужчины? Ну, решит, что «все бабы сво…..» в самом крайнем случае.
05.01.2022 21:35:26, PigletSPb
Почему умный не предохраняется?) 05.01.2022 21:14:28, как-то так
Потому что немного времени пройдет и женщина обратится в суд.
05.01.2022 21:10:38, ??????
неа.

зачем?
05.01.2022 23:21:17, Диги
Зачем ей проблемы с добыванием разрешения на выезд за границу, разные другие претензии некоего мужика на решение вопросов с ее ребенком? Ну,повезло и спермодонор оказался милым человеком, так прекрасно, а нет, то где отличие от залета со случайным половым партнёром? Постель не повод для знакомства)) 05.01.2022 21:50:09, Etagerka
Почему ей, такой успешной, не воспользоваться банком спермы?
05.01.2022 21:53:18, ??????
А где, что она " такая успешная"? Ещё недавно из Питера пешком модно было за границу сходить, если вы о таком признаке,как выезды за рубеж)) 06.01.2022 10:02:32, Etagerka
Natalya d'*
Ниже написали почему- а вдруг там обманут? Подсунут сперму от страшного, глупого, больного? 06.01.2022 00:08:20, Natalya d'*
вы хороший секс от визита к гинекологу отличаете?

ну вот поэтому не банк спермы.
05.01.2022 23:24:01, Диги
PigletSPb
А она хочет двух Зайцев убить. :):):)) И удовольствие, и польза. :):):) 05.01.2022 22:10:55, PigletSPb
Тогда она рискует, что он подаст в суд и докажет отцовство. И будет совместно воспитывать ребенка приходящим папой. За удовольствия надо платить.
05.01.2022 22:13:54, ??????
выбирать правильно надо.

у меня было три кандидата, и одного я отвергла именно по этой причине - он мог пойти в суд за отцовством, да.

сейчас - отец двоих детей.

брак не счастливый, но отец он отличный.

и это видно было сразу.
05.01.2022 23:23:08, Диги
PigletSPb
Вполне возможно. Но проблемы надо решать по мере их поступления. Иначе есть риск стать «несчастной Эльзой».
05.01.2022 22:18:32, PigletSPb
PigletSPb
Если женщина успешная, зарабатывает достаточно, то зачем ей на себя вешать такую проблему, как насильно притянутый мужчина? Если ей нужен ребёнок, а мужчина не нужен изначально, то зачем он ей потом?
05.01.2022 21:30:36, PigletSPb
Lenova Ivana
Очень жаль этого ребенка. Он будет либо задавлен избыточным вниманием одинокой матери, которой некуда больше это внимание девать. Либо наоборот - заброшен, так как у мамы периодически новые половые партнеры. 06.01.2022 22:47:45, Lenova Ivana
PigletSPb
Не очень понимаю Ваши выводы. Почему Вы считаете, что внимание некуда девать? Разве у женщины не может быть других интересов, кроме ребёнка? Вы рассматриваете какую-то ребёнко-центричную модель. Это не обязательно так. И почему женщина должна забросить ребёнка, если у неё время от времени появляется кто-то для здоровья? Встречи не обязательно должны быть ночью и совершенно не обязательно в доме женщины.
06.01.2022 22:53:51, PigletSPb
Lenova Ivana
Растить ребенка одному все равно что пилить бревно в одиночку двуручной пилой. Возможно, но неудобно и некачественно.
06.01.2022 23:07:12, Lenova Ivana
PigletSPb
А родить ребёнка и развестись? Так у нас тогда полстраны пилят в одиночку. А ещё куча семей, где отец практически не принимает участия в воспитании ребёнка. И что этим людям делать?
06.01.2022 23:11:34, PigletSPb
Lenova Ivana
А кто утверждает, что им легко?
06.01.2022 23:13:48, Lenova Ivana
PigletSPb
Никто. Но это не повод не рожать ребёнка для себя, если женщина считает, что в состоянии вырастить и воспитать ребёнка сама.
06.01.2022 23:15:25, PigletSPb
Lenova Ivana
Вот именно - для себя. Одно дело, когда пара рожает детей, чтобы совместно вырастить, подготовить к взрослой жизни и выпустить из гнезда тск., и остаток жизни провести вдвоем, а другое - когда кто-то рожает для себя и всю жизнь держит этого ребенка рядом с собой, потому что никого больше нет рядом. Это же неестественно.
06.01.2022 23:34:14, Lenova Ivana
PigletSPb
У Вас странное представление о «родить для себя». В моем понимании это родить, не имея мужа. И точно так же « вырастить, подготовить к взрослой жизни и выпустить из гнезда». Далеко не всем людям нужен кто-то, с кем жить вместе. Есть люди, которые любят жить одни. И ребёнок - это этап в жизни, а не вся жизнь.

Я знаю множество примеров, когда женщины разводились, когда ребёнку было год, два, три. Отцы не принимали участие в воспитании детей (это сейчас модно, чтобы мужчина принимал участие в жизни ребёнка после развода, а раньше в основном алименты бы платил и то хорошо). И дети прекрасно живут своей жизнью, а их матери своей.
07.01.2022 10:11:42, PigletSPb

Показано 105 комментариев из 578

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!