Раздел: -- посиделки (Претензии взрослых детей родителям)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жираф Анатолий

И чтоб два раза не вставать...

Я часто слышу, что нашим детям всегда будет что рассказать своему психотерапевта, но вот что это?
Мой, всю жизнь рисующий ребёнок, недавно мне высказал, что она не знает, зачем она учится, что раз не поступила на архитектурный, надо было идти в медучилище и её бывшая одноклассница зарабатывает на практике по 100 тыс. в мес.
Может быть и правда не стоило все это моих усилий? Посьтупала в меру своего разумения так, чтобы потом "не было мучительно больно" за упущенные возможности, а оказывается вон оно как! Нет у меня интуиции и дара предвидения. Может муж прав и надо "сидеть на попе ровно", а оно само уляжется и будет все как надо, а я всё барахтаюсь, барахтаюсь(
05.12.2021 12:30:27,

384 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стоило это Ваших усилий.
Тоже мне, сравнила ваша дочь профессии архитектора и медсестры. У архитектора возможностей заработать гораздо больше. Не говоря даже о разнице между средним и высшим образованием. Плюс профессия творческая.
У меня дочь - архитектор. Если я расскажу, сколько она зарабатывала через год после бакалавриата МАРХИ