Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Делу время потехе час. Сделал дело гуляй смело! Как избавиться от установок?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Внутренний конфликт или о хобби и семье

Внезапно перенесли встречу клуба с субботы на сегодня, Что то там с транспортом не складывалось. Я могла отказаться, но не стала.
Нахоббились) от души, на месяц вперед), довольны все) и люди и собаки) вот пока тащимся по пробкам спрошу).
Сегодня пятница, у меня так сказать хозяйственный день) готовить стирать убирать.
В итоге дом не пылесошен, полы и сантехника не мыты. Суп позавчерашний, никакое то второе на скорую руку в духовку суну,, конечно. Костюмы перестираю, свой и собачий, значит плановая стирка опять мимо. На большее на сегодня сил нет.
Материалы для реферата ребенка не готовы, но тут не сильно горит, но все ж планировала на сегодня. Но сил нет совсем (с 6 утра активный спорт, можно сказать, в лесу).
Все это буду делать завтра, обязательно. Но вот поганая мыслишка ворочается, взрослая (ягодка уже, спасибо, не арбузик) женщина, забила на обязательные дела и занимается хобби. А вдруг завтра что случится? Делу время потехе час. Сделал дело гуляй смело. Сидят в голове эти родительские установки.
Как их вытравить эффективно? Вот стараюсь, ведь все у меня взрослые и от немытых сутки полов никто не пострадает и даже никто не заметит отсутствие уборки и прочего, но червячок ест. Как бы его придумать насовсем? Он уменьшился, факт, но все ж есть, он есть. А хочется, чтоб не было.
Спасибо!
12.11.2021 11:56:30,

119 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
Вот именно из-за того что «вдруг завтра что случиться» я предпочитаю жить в своё удовольствие. И если в моё удовольствие сегодня входит хобби, то ему и быть. Когда перевешивает удовольствие от сверкающего дома, то с удовольствием его и надраиваю. 13.11.2021 01:24:28, KengaLu
большое вам спасибо за тему, кстати.

Дружные ответы помогли и мне заглушить сомнения в своей адекватности. Пятницу я провела так - три часа потратила на посещение катка, с тренером. И три часа на посещение батутного клуба, тоже с тренером. И этот день не сильно отличался от других будних дней это