Раздел: -- посиделки (Обследование после ковида)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

Побуду в тренде

Снова "бабкинское", извините.
Вопрос к переболевшим ковидом не лайтово. Вы после него как-то обращались в поликлинику? Проверить сердце, СРБ, что там еще. Туда ходить, чтобы опять услышать, что так бывает, терпите?

Мне по русской привычке хочется сказать "самопройдет" и лечиться прогулками.
01.11.2021 14:19:23,

107 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amaranta
Я после реанимации. Пью по прописанному врачами витамины, ксарелто, АЦЦ лонг, принимаю лецитин подсолнечника от Now foods -восстановление альвеол легких + он гепатопротектор. Очень много пью, сок гранатовый, воду, чай, травы, морсы. Каждый день полуторачасовая прогулка. Дышу, Первую неделю спала с открытой форточкой, сейчас уже нет, шумно, но постоянно проветриваю. Никаких последствий пока не проявилось кроме слабости и одышки. Но еще не вечер. Да, через 4 дня после выписки домой началась диарея, пропила курс бифидумбактерина. Все наладилось.
02.11.2021 13:41:02, Amaranta
Солнечный Ветер
Вы вроде недавно переболели? У меня уже два месяца прошло. Курс ксарелто и витаминов закончился. Но гулять полтора часа не могу :)))).
Давление стало чудить. Пульс как держался под сотню, так и держится, спасает конкор.
02.11.2021 15:03:41, Солнечный Ветер
e-lissa
Но я еще ходила в дневной стационар на уколы и системы, чтобы нормализовать давление. Может вам стоит уколы поделать хотя бы дома внутримышечно. Я делала витамины, пирацетам в вену и несколько систем ставили. 02.11.2021 08:36:18, e-lissa
Солнечный Ветер
Надо знать, какие. Проколоть-то не проблема :)
02.11.2021 13:11:31, Солнечный Ветер
У сестры после вакцинации начались головокружения. Она ходила к врачам, пила таблетки, делала мрт. В общем, пролечилась, короче говоря. Надо лечить последствия, тем более, если они долго длятся. Люди, у кого ковид на сердце сказался, и в санатории ездят. Может, вам вообще сейчас в санаторий надо специализированный. Не стесняйтесь, говорите им об этом, пусть направляют.
02.11.2021 13:47:04, Анаис