Раздел: Минутка ненависти (Ковид - это бизнес)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ведь тоже надоело!

Недавно прочитала в одном блоге что ковид вовсе не политика, как я считала с самого начала. Это хуже. Ковид - это бизнес. И тогда сидеть можно бесконечно, потому что каждый товар будут заворачивать в новую упаковочку.
Когда все начиналось, я думала - ну сейчас все быстренько переболеют и увидят истину. Но нет. Все новые и новые выступления слышим. И вирус-то какой-то наплевавший на все законы, но он не рукотворнвй, он сам по себе так сумел наплевать.
А вы помните что уже отменено из того что вводилось и нельзя было даже обсуждать. Просто хочется восстановить этот список - помню не все.
1. Запрет на прогулки весной 2020 - потом "выяснилось" что это снижает иммунитет, ведет к дефициту витамина Д, который нужен при ковиде и т.д.
2. Прогулки домами по расписанию - опубликовали, но кто-то умный, пусть и с запозданием, подсказал что Москва - не тюремная она.
3. Госпитализация здоровых типа "на карантин" - быстренько стало не хватать мест, а уж что они там подцепили к своим болячкам никого не интересовало.
4. Противомалярийные препараты - типичное лобби бигфармы.
5. Привитые не болеют и не умирают - на что сменился лозунг? Болеют но не тяжело? Мв не знаем что там с ними происходит? Просто не слежу и не знаю на что.
6. Вакцина создает иммунитет против новых штаммов сменилось на вакцина не работает, потому сто пришел новый штамм.
7.Перчатки слава богу просто отменили.

Теперь о том что когда-нибудь отменят. Надо только дождаться.
А. Экспресс-тесты - чисто домашняя развлекуха должна быть
Б
ПЦР - почему врач не может поставить диагноз по клинической картине. Это же не ВИЧ, который до поры не видно.
В. Замеры температуры на входе - для чего эти пляски? Ну поставь медсестру, пусть встречает всех входяших, и выборочно проводит нормальную термометрию тем, кто выглядит приболевшим.
Г. Принудительная якобы добровольная вакцинация - вообще за гранью. У вас желающих полно - прививайте их по кругу.
Д. Куар-коды - это чья игра? Оставьте для любителей мероприятия по кодам. Количество пусть зависит от спроса.
Е. Он-лайн учеба. Думу переведите в он-лайн. И чтоб сидели и не смели от монитора отойти.
31.10.2021 12:08:16,

240 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail: