Раздел: Эти коварные мужчины (Коронавирус в школе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

карантин

мой класс ушел на карантин... Блин, почему классного руководителя не отправляют?
01.10.2021 11:21:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фруате
Постоянно закрывают студенческие группы на карантин.

Все преподаватели остаются на рабочих местах:)))
01.10.2021 20:31:37, Фруате
Мы с классом в том году ушли синхронно - у меня муж заболел, и я села с ним по контакту, а в классе ребенок заболел, и все дети сели. Вот это было удобно. Сидишь дома, ля-ля по экрану, на переменках отключился, с последним звонком - досвидос. Никаких тебе дежурств на переменах и совещаний после уроков. А деньги те же. 01.10.2021 16:36:19, бим-бом
Шрайбикус,интерес имею
вообще не слышала,чтобы в Питере сейчас отправляли на карантин.
А у вас еще практикуется самоизоляция,если болен один из членов семьи?Если да, то что в подобных случаях им предлагают, анализы,больничный?
01.10.2021 14:07:28, Шрайбикус,интерес имею
неделю назад в спб был 101 класс на удаленке, сейчас не знаю.

про самоизоляцию: даже с пцр+ люди не сидят дома, а их родные (точнее, взятие у них пцр) никому вообще не нужны (приморский район)
01.10.2021 18:00:40, ТочкаNET
Шрайбикус
пцр - ни о чем, через неделю не показательно
01.10.2021 18:47:10, Шрайбикус
ага, вот только что друг, который 3 недели назад получил свой пцр+ и мотался у нас с ним везде, прислал мне снова свой пцр+, сданный позавчера
01.10.2021 19:18:37, ТочкаNET
В Питере прям щас венчание "князя" из рода Романовых в Исаакиевском. В масках нет буквально никого. Транслируют, не стеняются, и никаких "санитарных дел"
01.10.2021 16:57:35, ЁЁЁЁЁ
Шрайбикус
то,что бушует четвертая я вижу в реале.Меня официальные меры профилактики интересуют,поскольку не наблюдаю,кроме постоянных призывов в метро соблюдать меры безопасности. Очень разнятся районы. В моем беспредел - всё сам, в Красногвардейском - только не сам, все сделают, обслужат по полной программе, только сиди дома.
01.10.2021 17:47:59, Шрайбикус
Солнечный Ветер
Как мир несправедлив :). Они еще и вернутся такие бодрые, отдохнувшие.
01.10.2021 13:51:42, Солнечный Ветер
09.09.21 [ссылка-1]
01.10.21 [ссылка-2]
На кошках тренируетесь?
01.10.2021 12:41:12, Лабрика
Сочувствую (. Моя тоже на карантине. Вот искренне не понимала и не понимаю родителей одиннадцатиклассников недовольных карантином. Хоть высыпается сейчас. Нет времени на дорогу, больше времени на репетиторов и их задания. Прямо расцвела. Не грузится ненужным. 01.10.2021 11:59:42, муза мужа
Странно даже. А вы привиты? Как то еще понятно если учитель привит 01.10.2021 11:52:11, Верная жена
А классрук должен из школы вести свои уроки дистанционно? Из дома запрещено?
01.10.2021 11:40:25, Птичка снежная
конечно из школы. Я же и в других классах учу детей. Жил бы рядом - было бы проще.
01.10.2021 11:50:03, AleXXX
а..ну, да. Речь же только об одном классе, а не о всей школе - упустила)
01.10.2021 12:17:07, Птичка снежная

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!