Раздел: Просто поделиться... (Самочувствие)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

случился у меня сейчас интерсный опыт

час или около того назад пошли с дочерью в Вайлдберриз за ее шмотками, по дороге назад случилась у меня заглушка ушей. ни с того ни сего. просто заложило уши. ладно, пришли домой, пошли гулять с псом. по пути я пыталась продувать уши. правое (хотя хотелось написать левое - вот почему так у меня с лево-право постоянно?) ухо быстро продулось. левое никак. приходим домой, вроде и левое отпустило, только тут собралась написать о чуде, как опять в нем плохо:( уже вспомнило алексово проклятие - мол я сама гнилое ухо.

че-то заколебало меня жить с сбоящим организмом. дочь утешила, что мол пропафол и лидокаин может достать для эвтаназии. чи к ней готовиться, чи к очередному замесу овощной икры, а то я племянницу уже пригласила, благо она тоже на удаленке, потому из Москвы прилетела к нам на безвременное проживание
19.09.2021 20:51:11,

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну у меня часто такое бывает при насморки или начинающемся орви 20.09.2021 07:38:00, Верная жена
у меня практически никогда не бывало. а сейчас никакого намека на насморк и простуду нет
20.09.2021 15:20:59, ALora
А я, кажется, знаю причину вашей заложенности ушей. Если учесть последствия бурного пребывания с мужем, то:
"Вазомоторный ринит, или насморк при беременности, возникает под влиянием гормональных сдвигов и характеризуется нарушением тонуса сосудов и выделением слизистого секрета. Отёк слизистой оболочки и сужение носовых ходов приводят к нарушению проходимости слуховой трубы и вызывают заложенность уха."
20.09.2021 05:23:59, ))))
Шрайбикус
так рука и ухо звенья одной цепи Защемило где-нибудь.
Давление измерьте на всякий случай
19.09.2021 22:29:12, Шрайбикус
шо за цепь такая? по кр. мере цепь уже давно разомкнулась, поэтому не связываю ее с рукой. скорее с сосудами.
19.09.2021 22:37:50, ALora
Шрайбикус
так сосуды откуда?Защемление
19.09.2021 22:54: