Раздел: Интересное в сети (ФБ читать невозможно, что за глупцы...)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возрастное

Начала замечать, что все какие- то вокруг глупые. ФБ читать невозможно, что за глупцы...
Это упали розовые очки юности или те, кто пишет сейчас действительно поколение глупцов?

Не сочтите за завышенное самомнение.)

PS прочитала ниже тему какую то и там подумал кто- то, что это я написала. Не переживайте, в личной жизни всё ок. Бой- френд всё тот же, уже почти 2 года. Всё стабильно)) Хотя я хочу всего совершенно другого.

Тут не пишу и не читаю почти. Не пытайтесь в чужих темах увидеть мою тень)
29.06.2021 07:40:42,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
Мордокнигу я не читаю, а в жизни с точностью наоборот. Смотрю на 25-35 летних и думаю- блиннн, какие же они умные, как классно умеют общаться, сколько всего знают и успевают… И какая я уже ленивая, и даже тупая)) 29.06.2021 13:56:31, nickoffova
Все посты бесят или от молоджи?
Если первое, то с этой короной мир реально разделился на враждующие лагеря
Если второе - возрастное, когда начинает бесит как говорит, одевается, отдыхает молодежь, то это правда старость

На счет все хорошо в личной - если хочется другого, а все стабильно, то это как раз и есть плохо
29.06.2021 12:03:46, Да полно таких
1. Ну с молодежью 18-30 лет я почти не общаюсь. Если только со старшим сыном, но он не в счет. И он как раз не по годам умён. Психологически он намного старше и самостоятельный очень.
Глупцывсякого возраста, есть и старше, их еще больше. Постарше читать почти невозможно. Может климакс так влияет... У меня пока его нет)))
2. То, что мне хочется другого, не значит, что плохо то, что есть. Хотеться может например выпить, а печень уже не позволяет, вот и ешь стабильно гречку с паровой котлетой. Хотеться может того, что к хорошему не приведет. Уж я то знаю, на пятом десятке, к чему приводят хотелки.
Плохо, если, как раз, сорвусь(((
29.06.2021 16:20:19, Булочка наст. Без пароля
это к сожалению возрастное
29.06.2021 11:53:11, FossA
Oker
а сейчас пишет какое-то одно поколение)?
29.06.2021 11:16:11, Oker
Поколение. Да. Не Пушкина и не Грибоедова. Это им