Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Совхоз имени Ленина имени Ленина начал сбор ягод с привлечением москвичей и жителей Московской области)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Про клубнику, кто спрашивал, когда в совхозе собирать...

[ссылка-1]
Совхоз имени Ленина имени Ленина начал сбор ягод с привлечением москвичей и жителей Московской области.

На сбор записываться НЕ нужно.

Бесплатные автобусыЗАО «Совхоз имени Ленина» отходят только от метро Домодедовская. Выходы: 8,9,10.

Первый автобус отправляется в 6:00. Последний в 7:00.Позже 7:00 автобусы не отправляются!

Дети старше 14 лет допускаются на сбор только в сопровождении родителей!

С собой обязательно иметь:одежду по погоде, питьевую воду, еду, а также тару для получения заработанной ягоды.

Работа оплачивается земляникой садовой (клубникой) –до 10 % от собранного вами урожая.

После раздачи ягоды бесплатные автобусы ЗАО отвезут сборщиков к метро, ориентировочно это происходит в 13-14 часов.

КОЛИЧЕСТВО СБОРЩИКОВ ОГРАНИЧЕНО

Поэтому на сбор ягоды допускаются граждане, прибывшие только на бесплатном автобусе ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Если вы приехали на сбор ягод на личном или общественном транспорте, а также пришли пешком, то на поле допущены не будете. Сбор происходит только при хорошей погоде.
??
?
?
25.06.2021 19:28:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово, сразу клубники захотелось) Интересно, во сколько там надо очередь на автобус занимать( 25.06.2021 21:03:47, Анаис
Там даже не очередь, а необходимость втиснуться в автобус-пазик, суметь пролезть.
На поле находишься то время, которое организаторы посчитают нужным. В нашем случае это было всего пару часов, соответственно и заработок получился не очень небольшим.
Потом оооочень долго ждешь пока тебе выдадут заработок, причем вчерашней несвежей клубникой…
Потом ждешь автобуса и трясешься вновь до Домодедовской….
В общем, на весь день приключение:) Ради новых впечатлений можно, а ради заработка- легче купить:)
26.06.2021 00:24:37, Vanilla
О, спасибо за ваш опыт!
26.06.2021 18:38:38, Анаис
Лиметт
У меня ещё не получалось ниразу купить вкусной и свежей у них) А вот Грудинин классу сына на выпускной привозил очень вкусную, наверное, сорт особый. 26.06.2021 12:27:02, Лиметт
В четверг покупала шикарную клубнику у них. Но , согласна раз на раз не приходится. 27.06.2021 07:07:40, Йоко
Сегодня купила свежей. Вкусность средняя. Страшненькая с дачи была на порядок вкуснее. Бывает мошенники прикидываются совхозом. Такие же зелёные коробочки используют. Нужно смотреть документы. 26.06.2021 14:54:29, Тафи
у нас уже стоит палатка, и перед ней вижу очередь, причем немаленькую. На вид клубника не очень.
Что мешает людям пройти 500м до рынка и купить в ту же цену без очереди и не хуже, не знаю.
26.06.2021 15:48:57, Елна
Вечером на рынке уже так себе клубника, она весь день на жаре пролежала (( в этих палатках лучше, она свежая. 27.06.2021 07:09:27, Йоко
Ну я-то написала после того, как прошла мимо них утром в выходной) 27.06.2021 07:54:48, Елна
вчерашней клубникой - обидно 26.06.2021 12:16:42, Петровн@
Я бы даже сказала, что это совсем непорядочно. 26.06.2021 14:55:25, Тафи
Лиметт
Согласна.
26.06.2021 17:06:47, Лиметт

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!