и рассказы Носова :))) Вот этот:
[ссылка-1]
вы оправдываете действия мамы? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (А вы оправдываете действия мамы? )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
безусловно читала этот рассказ Носова. У меня хорошее воображение и я остро чувствую оскорбительные высказывания, но слова эти из рассказа как то абсолютно не затронули, видно, - поэтому я их и не помню даже. Не впечатлили они, скорее всего, потому, что в реальности (буквально понять эти слова ) представить себе подобное я не могла.
А вот то, что здесь некоторые дочери о матерях пишут, - это и большим открытием для меня было и впечатлило сильно. 20.06.2021 09:03:22, .................
А вот то, что здесь некоторые дочери о матерях пишут, - это и большим открытием для меня было и впечатлило сильно. 20.06.2021 09:03:22, .................

19.06.2021 11:32:09, Хомяк Абрикосовый
Если на душЕ у Котьки в итоге было радостно, значит, мама знала, что делала :)
19.06.2021 11:18:13, arte
19.06.2021 11:18:13, arte
Тогда было другое время. С детьми так не носились. Меня мама так же в 6 лет отправила одну в садик извиняться за плохое поведение. В этом возрасте мы уже не только сами гуляли, но и в магазин за хлебушком бегали.
А сейчас за огурцы еще и похвалили бы. Добытчик, мол.
19.06.2021 09:37:55, Julinika
А сейчас за огурцы еще и похвалили бы. Добытчик, мол.
19.06.2021 09:37:55, Julinika
Нет. Вполне можно объяснить ребёнку про недопустимость воровства другими способами. Человеческими. Ребёнок, в конце концов, просто голодным мог быть, в 46-то году.
Но я, пожалуй, в чем-то снежинка, да, хоть и выросла в СССР. Психику маленьких детей стараюсь беречь. Мне жаль, что со мной часто поступали по-другому, более бережное отношение пошло бы мне на пользу больше.
Мои собственные дети не только не воруют, но даже списывание на экзамене считают непростительным преступлением. 19.06.2021 09:22:02, Эль Нинья

Но я, пожалуй, в чем-то снежинка, да, хоть и выросла в СССР. Психику маленьких детей стараюсь беречь. Мне жаль, что со мной часто поступали по-другому, более бережное отношение пошло бы мне на пользу больше.
Мои собственные дети не только не воруют, но даже списывание на экзамене считают непростительным преступлением. 19.06.2021 09:22:02, Эль Нинья