Раздел: Просто поделиться... (Почему все так плохо у детей со знаниями?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Не понимаю

Навеяло темой про ОГЭ. Об'ясните мне пожалуйста если все так плохо у детей со знаниями. Откуда тогда такие высокие баллы в вуз, при поступлении. Задания год от года становятся сложнее. Пример химия. Два часа сидели сыновья решали 34 задачу, А Олимпиады, какие задания!!! Может не все так печально...
06.06.2021 10:19:32,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, не все. Но не у всех. Опять те, кто учился, справляются и с усложненными заданиями, а те, кто всю школьную жизнь плыл за счёт Гдз и скандальной мамы, печалятся. 15.06.2021 08:05:13, НинаМихайловна
Cat-S
Это расслоение населения.У распределения ОГЭ будет два или несколько пиков.
Среднее смотреть бесполезно

Есть очень хорошие школы, есть очень плохие, средних мало.
07.06.2021 23:24:50, Cat-S
Зимняя
Там гибкие баллы. Любой ВУЗ хочет умничек, но будет брать верхний срез списка 06.06.2021 15:20:46, Зимняя
ландыш
мы вступили в постиндустриальную эпоху. Рабочих мест на заводе уже нет, а понимания, что высшее образование никакой не залог успеха, еще нет; отсюда аномальная конкуренция за места в вузе.
06.06.2021 12:08:51, ландыш
++ 10.06.2021 00:47:47, Горький шоколад с тел
Ветер Перемен
Если бы сыну не грозила армия, то я бы вообще на институте не настаивала. 06.06.2021 12:18:30, Ветер Перемен
так может проще год потерять, чем 4?
06.06.2021 17:09:38, AleXXX
Почему год то? Если для учебы, то два. Забреют в лучшем случае осенью. И вернется осенью, в том году поступательная кампания пройдет. Вот и два года для учебы в минус. А че там в голове после этого останется, одному Богу известно. 07.06.2021 16:16:43, $$$$$$
а потом думать, что делать дальше, а не раскаиваться всю жизнь на тему неверно избранного пути. Если человек поступает в ВУЗ от нежелания идти в армию