Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино ("Собака на сене" в Театре сатиры)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Театры.

Подтема 1: Сегодня сходила в театр Сатиры на Собаку на сене. Ну, очень понравилось. Ни одного минуса. Фото и описание в инсте: [ссылка-1] Удивление - спектакли для взрослых в 12 дня. Чуть не пропустила, была уверена, что в 19, как обычно)
Подтема 2: Какие же дорогие билеты в театры в Москве. Малый - партер 5800, Сатира - партер 3800. Места 2х2, то есть 50%. В Питере месяц назад: цены от 460 р в Музкомедии( это как Московский Оперетты). Места продаются все, без промежутков. Мне поездка в театр в Питер обошлась дешевле театра в Москве (1500+1500 дорога + 460 билет). Кстати, в Питере в разных театрах давно заметила, сами капельдинеры предлагают зрителаям сесть поближе на свободные места, в Москве - никогда.
Подтема 3 : А что интересного в плане театров-музеев расскажете?
22.05.2021 21:13:44,

136 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Я вроде рассказывала, была в концертном зале Зарядье на чеховском фестивале. Теперь вот ещё в Геликон-оперу пойду, но это в конце недели будет только 24.05.2021 12:11:19, хухра-мухра
1. а, тоже было у меня с Сатирой, хорошо, что подруга посмотрела начало, и утром меня подняла, говорит, ты штооо, спишь?! а театр. я говорю, так до вечера еще далеко. она - ты билеты видела ))) необычненько, да.
2. в Москве меня тут и не пустили поближе, нельзя, говорят, режим! и сделали круглые глазищи. хотя мест этих было. ну, много.
24.05.2021 12:03:38, Акцент
Карнавал
В Малом можно брать и амфитеатр, всё прекрасно видно и слышно и билеты на 2 тыс.дешевле. Да и на первом ряду бельэтажа хорошо, а там еще дешевле. 23.05.2021 12:39:39, Карнавал
учебная студия Щукинского училища (от театра Вахнагова)
билеты от 600 рублей
была на Чайке, мне понравилось
играли очень хорошо (по сравнению с Питером - театром Ленсовета и их Чайкой)

хотела на еще один сп