Добрый день! Обычно сижу в конфе в режиме чтения, но сегодня решила попросить совета) Здесь всегда что-ниб умное подскажут))
Посоветуйте, пожалуйста, хороший спектакль! Из последнего, что понравилось: "Сотворившая чудо" в РАМТ, "Вечер с Дост" Сатирикон, "Портрет Дор Грея" в театре на Ю-Зап, " Ветер в тополях".
Очень не хочется тратить деньги, время и душ силы на откровенную халтуру или нелепую дань моде...
Заранее всем спасибо!)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Лучшие спектакли)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

«На Юго-западе» очень понравился спектакль «Игроки». Правде смотрела на Серпуховской, но на родной сцене должно быть ещё лучше. И «Игра в Наполеона». И «Самоубийца». В Табакерке «Мадонна с цветком» очень понравилась.
02.04.2018 10:44:45, Кимура
Спасибо, запишу себе!
"Игроки" смотрела много лет назад на основной сцене. Но я вообще театр на Ю-З очень люблю. Особенно раньше он так выделялся своей подачей и атмосферой! 02.04.2018 23:38:00, Санвиталия

"Игроки" смотрела много лет назад на основной сцене. Но я вообще театр на Ю-З очень люблю. Особенно раньше он так выделялся своей подачей и атмосферой! 02.04.2018 23:38:00, Санвиталия

Если понравился "Портрет Дориана Грея" в театре на Ю-Зап.,то можно посмотреть ряд спектаклей,поставленных во МХАТе им.Горького режиссером ( к сожалению ныне покойным)Валерием Беляковичем.Это и "Укрощение строптивой," и "Мастер и Маргарита","Ромео и Джульетта"и "Гамлет".Я смотрела все выше перечисленные спектакли,больше всего произвело впечатление "Мастер и Маргарита" и "Укрощение строптивой".На Строптивую,попали на премьеру,где и познакомились с удивительным и прекрасным режиссером Валерием Беляковичем.Очень хороший спектакль идет в театре Маяковского "Дети портят отношения"с участием приглашенного актера Семена Стругачева.Хороших спектаклей очень много,вкусы у зрителей очень разные.
01.04.2018 15:46:16, Алена Ива
Спектакль «Слишком женатый таксист» в театре Сатиры
01.04.2018 15:03:58, хвалили
Если бюджетно, то МХТ им.Чехова - Телефон доверия, Гримерная (но он больше женский), Крейцерова соната (если любите Пореченкова), да и вообще там спектакли по классике не дорогие. Сатирикон (раньше можно было купить за 50% билеты по купонам на Групоне) - Человек из ресторана, Лекарь поневоле. Ричард III. Школа современной пьесы - Лондонский треугольник. РАМТ - Чехов GALA. Малый театр - Мнимый больной (присутствует туалетная тема, но в целом спектакль оставил хорошее впечатление)
01.04.2018 10:47:23, Йоко

Мне у них вообще нравится.
Еще в театре Практика понравился black & simpson. Но это такой эзотерический, я бы сказала театр. На любителя :) 01.04.2018 07:53:30, LoraEf

Там же мне понравился Иллюзия.
Билеты очень заранее надо покупать, на какие места не имеет значение. Зал малюсенький. 01.04.2018 13:12:22, LoraEf

и "Поминальная молитва" в театре Мост (лучше всего была в театре Назарова с песнями-танцами, но его закрыли, но в Мосте тоже очень хорошо).
Еще понравились "Король Лир" в Сатириконе и "Дов+Ла+Тов" в Театромании.
Если вам нравится театр на Юго-Западе, можно там "Сон в летнюю ночь", красивый спектакль, но мне некоторые моменты не понравились. Но я так понимаю, они специфические для этого театра и есть во многих его спектаклях. 01.04.2018 00:21:55, Аня-лэ

"Сон в летнюю ночь" смотрела много лет назад - понравился!
А в Театромании спектакль микс по разным произведениям Довлатова? 01.04.2018 09:12:17, Санвиталия
Надо же, мне не понравились Сон в летнюю ночь в театре на Ю-З и Король Лир в Сатириконе.
Понравился Человек из ресторана в Сатириконе. 01.04.2018 03:30:37, Hel
Понравился Человек из ресторана в Сатириконе. 01.04.2018 03:30:37, Hel

Только честно скажу, сама не была, слышала хорошие отзывы. С удовольствием бы сходила.
В "Табакерке" понравился "Кинастон" и еще "Катерина Ильвовна". Но это неоднозначные спектакли, мне-то понравилось, а кто-то скажет, что ужас-ужас, может быть. Там же -"Волки и овцы" - тоже ничего, кроме главной героини, вот ее хотелось чем-то стукнуть, чтоб не бормотала текст себе под нос:) 31.03.2018 21:48:08, хухра-мухра

любая классика мастерской Фоменко:
Волки и овцы, Война и мир (главы), Три сестры, Бесприданница, Сон в летнюю ночь 31.03.2018 20:58:54, ОООльга

Спасибо, возьму на заметку! 01.04.2018 09:14:08, Санвиталия
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание