Раздел: -- посиделки (Поведение пассажиров метро)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как обычно от меня, городские зарисовки)

Помните эпизод из Иронии судьбы? Где пьяный герой мягкова падает во сне на соседа по месту в самолете, которого сыграл сам рязанов? Вот сегодня я была как рязанов) Там он все-таки смиряется и терпит упавшего на него спящего лукашина.
В моем случае мужик был трезвый, но спал и падал на меня. Я решила не смириться , пойти против шаблона из фильма) Отвела его тушку рукой и сказала в ухо "Мсье, вы не могли бы падать в другую сторону?" Мужик принял вертикальное положение, но глаза не открыл. Но на ближайшей станции выскочил из вагона. Не дала мужику отдохнуть, еще и засмущала.
Еду обратно, освобождается место с краю, сидел вполне себе крупный дядя, я радостно ныряю на это место, соседка справа оценивает, что рядом села тетка - выдыхает и расползается на 1,5 места (дама крупная), сплющивая меня между собой и слева жо-пкой стоящего боком у двери. Как это у нее получалось -сидеть компактно рядом с мужиком и легко задавить меня, как только расслабилась - загадка)
18.05.2021 00:06:45,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Давно дело было. В метро сижу, смотрю на людей напротив. Два парня, не вместе. Один спит. Спит-то он спит, а рука медленно ползет по направлению к колену второго, прямо по миллиметру. Еще думаю чего это он) на коленях карманов нет. Про домогательство тоже как-то не подумалось. Почти перегон рука ползла, потом вот она уже на колене соседа, тот офигел. А рука быстро почесала колено и отдернулась) У парня наверное во сне нога зачесалась, а колено перепутал.
18.05.2021 13:27:50, LЁshik
Лиметт
У нас средняя засыпает утром в автобусе. Водитель, добрый, идет будить её на конечной у метро)
18.05.2021 10:49:40, Лиметт
вот до чего людей общественный транспорт доводит 18.05.2021 10:42:48, да уж
хухра-мухра
Я сегодня сама спала в метро, но я не до конца сплю, поэтому на соседей не падаю. 18.05.2021 10:11:01, хухра-мухра
казакова
Ехала я в электричке, народу было прилично, некоторые стояли. В середине лавки сидел худенький мужчина средних лет такого ботанического вида. А рядом стояла хорошо поддатая девушка, старалась держаться прямо. Крайнее место освободилось и девица плюхнулась рядом с мужиком, минуту она сидела ровно, потом положила голову на плечо мужику и уснула. Еще через некоторое время она обняла его обеими руками, и уткнулась ему в шею.
Мы ехали час, мужик даже не шевельнулся. Я вышла, а они так и остались сидеть, вполне возможно он и станцию свою проехал.)))
18.05.2021 09:48:05, казакова
ВВ (быв.Не овен)
мило и девахе хорошо, и мужику наконец-то обломилась женская ласка)))
18.05.2021 13:27:18, ВВ (быв.Не овен)
Лиметт
У кого-то день удался, а может и жизнь потом тоже))
18.05.2021 10:47:16, Лиметт
))))
18.05.2021 10:33:50, Рене с раб.
Счастье привалило)))
18.05.2021 10:02:13, рица
VarNa
Кстати, ни разу не замечала, чтоб спящие женщины падали на соседей, а мужчины падают регулярно :))
18.05.2021 09:41:59, VarNa
ВВ (быв.Не овен)
на экскурсии в Сочи я так припарковалась на дядечку, потом мы по пещерам скакали вместе. Когда проснулась извинялась, пришлось знакомиться
18.05.2021 13:29:26, ВВ (быв.Не овен)
Раньше очень часто спал в метро, когда ездил через всю Москву. Не нравится - растолкают. 18.05.2021 08:57:35, AleXXX
Я тут писала , сидели втроем , я и пара мужчин , причем один мужчина совсем не меткий и было нам удобно, комфортно. И вот не мелкий мужчина выходит и на его место прыгает тощенькая девчушка и тут же упирает свой локоть мне в бок, остренький такой. Ну я не сдвинулась ни на миллиметр, так она три или четыре станции давила мне в бок, потом вскочила , наступила мне на ногу и выскочила. Ну я посмеялась про себя, она мне птенца с растопыренными крыльями напоминала.
18.05.2021 08:57:24, рица
хухра-мухра
А чего ей надо то было?, зачем она пихалась? 18.05.2021 10:09:27, хухра-мухра
Ну а как же)) личное пространство же)
18.05.2021 11:05:48, рица
Степная кошка
как-то в давние времена ехала я в метро, молодая и красивая. Рядом сел мужчина, тоже довольно молодой, и спрашивает меня "Девушка, а вы на како1 станции выходите?" Я удивилась, но ответила. Он говорит "Как хорошо, разбудите меня тогда, пожалуйста, на станции ХХХ" Это было за одну остановку до той, где я собиралась выходить. За минуту до своей остановки он, однако же проснулся сам, сказал мне спасибо, и благополучно вышел

На меня периодически падали, как и на всех, я думаю. Я просто выдвигалась с сиденья на половину вперед. Человеку не на что было облокотиться, ну и он как-то проблему решал. Если были месть, то конечно просто пересаживалась. А могла и просто встать, если ехать недалеко
18.05.2021 08:24:21, Степная кошка
УникаЛьнаЯ
Да, спящие — это проблема :) Сама всегда боюсь так заснуть, что соседи пострадают, поэтому стараюсь читать, а не спать в метро :)
Как у дамы получилось «расползтись», я понимаю, я не понимаю, что ей мешало раньше это сделать — в смысле, сидеть спокойно, а не пытаться изображать «всё в себя» :))))
А вот что правда меня удивляет — так это то, как все (независимо от пола и фигуры) умеют запросто ставить на соседей сумки (которые типа на коленях, но реально упираются или частично стоят на соседях) или активно работать локтями, причем не только роясь в сумке (что акция все же разовая и объяснимая), а, например, играя в телефон :))))
18.05.2021 08:15:24, УникаЛьнаЯ
может, она просто выдохнула? )
18.05.2021 08:01:47, читаю.
Именно так и было) Она поворачивает голову, оценивает - и выдыхает)))только мне дышать стало не так свободно) 18.05.2021 08:03:39, Атом
"я пришел дать вам волю" )))
18.05.2021 08:05:13, читаю.
Это было давно. Уснула я так после ночных бдений со старшим сыном + беременная вторым, в самом конце вагона метро, прикорнув головой на окно, не на людей. Просыпаюсь в ужасе от тишины и чего то тяжелого, меня придавившего к сиденью. Тихонько открываю глаза, полумрак, на мне лежит китель, а рядом реально храпит пожилой такой дядечка. Почувствовав мое шевеление, мужик, знаете, так по отечески, хлопает по мне, не просыпаясь, : Поспи ещё, дочка, 15 минут у нас еще есть. И снова отрубается. Самое интересное, что тут же меня как выключили, провалилась в сон. :) ну а потом, через 25 минут, свежие такие, выспавшиеся, выехали на станцию. :) 18.05.2021 06:33:48, хъ
Добрее раньше были люди, добрее))
18.05.2021 08:59:19, рица
Напомнило, из фильма: "И нам с тобой под одной шинелькой в окопе спать приходилось")))) 18.05.2021 08:00:48, Атом
Лиметт
Чудесная история!)))
18.05.2021 07:35:46, Лиметт
Perry
))))) (
Спасибо за утренний позитив.
18.05.2021 07:17:38, Perry
Ой, а меня так запугали всеми этими городскими зарисовками, что в метро штрафуют за отсутствие масок и перчаток, что одной девушке даже пришлось при контроллерах носки на руки вместо перчаток надеть, так что я, будучи проездом в Москве, экипировалась по полной: маска до глаз, на руках акриловые перчатки. Переезжала с Курской на Краснопресненскую между 20.00 и 21.00. И что вы думаете? В перчатках были единицы, в масках тоже не все: у кого-то она полностью отсутствовала, у кого-то под подбородком болталась, одна я такая законопослушная и правильная оказалась ) 18.05.2021 00:53:51, вопрос
хухра-мухра
Я ношу перчатки в сумке, если что, сразу достану,))) 18.05.2021 10:14:15, хухра-мухра
Я однажды в 20 лет подрабатывала на хлебозаводе. С тех сочувствую тем, спит в полной отключке в транспорте ( ну и падает на соседа конечно). А вдруг они с ночной?
18.05.2021 00:23:04, hanhi
Ну это вряд ли, по виду офисный клерк предпенсионного возраста. Но если и с ночной, поработать подушкой все-таки не хочется) 18.05.2021 00:30:15, Атом
Степная кошка
у меня есть родственник и несколько знакомых, которые работают на электростанциях. Один уже пенсионного возраста. Там работа по 12 часов и половина смен - это ночь. Вполне могут засыпать в транспорте.
Да мало ли таких. Смены в роддомах раньше заканчивались утром, не знаю, как сейчас. Аварийные службы. Научные эксперименты иногда требуют ночного дежурства. Сама когда-то по утрам возвращалась после суток.
18.05.2021 11:27:09, Степная кошка
хухра-мухра
В офисах иногда тоже по ночам сидят. Вот в банках периодически, пока какой-то отчёт не сдадут. У меня бывшая коллега из банка, да вот и сына сейчас наблюдаю, у них там иногда такие авралы, что хоть ночуй там 18.05.2021 10:15:48, хухра-мухра

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!