Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Куда сдать ненужные книги?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В помощь размусориванию
Мы с котегом собираем книжки. Если кому-то жалко хорошие книги, но ещё жальчее места в доме - велкам, принимают практически все [ссылка-1]

13.05.2021 08:06:58, Зимняя

13 комментариев
А кот в окно не улетит? Или на фото сетку не видно?
Да, правила - жуть...
Я так поняла, что нужно выбрать библиотеку в списке, найти, какие книги ей надо и отправить по указанному адресу?
У меня есть ненужные книги и некоторые даже новые. Это мне по спискам искать, нужны ли они кому? Да мне проще в подъезд вынести. Проверено - разбирают быстро.
Еще и за пересылку платить? Когда я могу в макулатуру сдать и 10р за кг получить.
Похоже плохо у меня с волонтерством.
13.05.2021 10:59:24, Julinika
Да, правила - жуть...
Я так поняла, что нужно выбрать библиотеку в списке, найти, какие книги ей надо и отправить по указанному адресу?
У меня есть ненужные книги и некоторые даже новые. Это мне по спискам искать, нужны ли они кому? Да мне проще в подъезд вынести. Проверено - разбирают быстро.
Еще и за пересылку платить? Когда я могу в макулатуру сдать и 10р за кг получить.
Похоже плохо у меня с волонтерством.
13.05.2021 10:59:24, Julinika
Там есть топик - предложить книги библиотеке. [ссылка-1] Просто фоткаете стопочку, и люди откликаются, пишут вам адрес, идете на почту и делаете пересылочку. Последняя стоила 400 р
13.05.2021 12:18:39, Зимняя_
С удивлением обнаружила, что давно подписана на эту группу. Но то ли мои книги не подходят, то ли надо обязательно новые - уже не помню, почему отказалась от этой идеи. А наша библиотека давно в этом участвует (проект "Подари ребёнку книгу"), я когда-то тоже туда стопки носила
13.05.2021 10:50:47, hanhi
13.05.2021 10:50:47, hanhi

Книжки не надо :)
13.05.2021 10:48:17, LoraEf

13.05.2021 08:27:31, УникаЛьнаЯ

Я относила и детские книги, и подшивки журналов по рукоделию и кулинарии. Взяли с радостью)
В Москве перед переездом тоже пару коробок отнесла. 13.05.2021 10:56:22, GalaNTka
В Москве перед переездом тоже пару коробок отнесла. 13.05.2021 10:56:22, GalaNTka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.