При возможности люблю начинать утро с советских песен. Проклятая коммунистическая пропаганда рассказывает мне, что "бывает все на свете хорошо", что я живу в "стране героев, стране мечтателей, стране учёных", объясняет, что "с каждым днём всё радостнее жить".
Под " кудрявая, что ж ты не рада..." и сообщения, что вся страна уже в цехах, с удовольствием и ощущением причастности к трудящемуся люду делаю долгую монотонную работу (вроде развешивания и раскладывания белья, разбора столешниц, могу стекло помыть). Под "Закаляйся" сегодня уши побежала растирать холодной водой.
Начинаю, в общем, понимать, почему депрессия - бич именно нашего времени...
Ну и в дополнение. Вчера приехала от родственников дочь, плевалась ядом по поводу фильма Т-34. Я ей ответственно заявила, что такого, о чем она говорит, быть не может, ей показалось. Посмотрела часть, дальше не осилила. Мое имхо: надругательство над памятью узников концлагерей - святотатство. Фильм оправдывает фашизм: хороший, порядочный в принципе мужик-эсэсовец, русский танкист, протянувший руку эсэсовцу. Откровенное,наглое расширение окна Овертона. Полностью не осилила, периодически по ходу фильма включала отрывки из нашего кино, потому что было страшно: все же вылезли наследники, прав был папаша Мюллер в 17 мгновениях.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Утреннее настроение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.