Раздел: -- посиделки (Что интересного в этом музее?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

про музей имени Тимирязева

Были сегодня с подругой. Очень симпатичный, хотя кому-то может показаться архаичным.
Оформлен с любовью и знанием дела, разумеется. Интерактива там нет, зато много интересных табличек с не менее интересными фактами. Наряду с табличками и старой информацией, есть многочисленные экраны с актуальной. Небольшие залы, грамотно и увлекательно оформленные.
Чем-то таким приятным повеяло, я в детстве такие музеи любила. Но если у кого есть любознательные дети, внуки, и вы еще не были в этом музее, советую!
картинка
картинка
картинка
07.05.2021 23:14:00,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карнавал
Согласна, старый и симпатичный музей. Для детей в самый раз, всего по немногу, но охвачены все области биологии. Да и само здание очень красивое. 08.05.2021 11:26:09, Карнавал
Солнечный Ветер
На здание заглядишься, да :)
08.05.2021 13:22:07, Солнечный Ветер
Нельсон Мандела
А я люблю вот такие старые музеи, не надо мне всякие интерактивы, чай не пятилетка, чтобы меня аниматорами развлекать, а походить, посмотреть, таблички почитать люблю))

Не скоро я куда-то выберусь, но этот музей буду иметь ввиду, спасибо))
08.05.2021 10:59:50, Нельсон Мандела
Солнечный Ветер
Вот там есть что почитать :)
08.05.2021 13:21:36, Солнечный Ветер
УникаЛьнаЯ
А я в самом музее-то и не была, кажется, никогда. Лет 10 назад мы там были на выставке экзотических животных, но это был отдельный билет, без посещения основной экспозиции. Спасибо, что напомнили про него - надо доехать как-нибудь ) 08.05.2021 10:19:22, УникаЛьнаЯ
Солнечный Ветер
Ну вот, можно исправить :)
08.05.2021 13:22:38, Солнечный Ветер
Не нравится этот музей. Облезшие перекошенные чучела. Что сейчас, что двадцать лет назад. Понравился только один зал без чучел. О развитии ме