Раздел: Как поступить? (Как снять диагноз?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация с медкомиссией военкомате

Здесь у многих взрослые сыновья, может кто сталкивался с ситуацией. Моя тема в Студентах по ссылке (не знаю правильно ли вставила)
[ссылка-1]
29.04.2021 15:03:34,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так ли нужна эта военная кафедра? Воспользоваться отсрочками по учебе, а там и 27 лет исполнится. Можно за это время даже жениться и двоих детей родить. Некоторые и такой экзотический способ применяют. 29.04.2021 21:48:16, Ольга*
Ну уж не менее экзотический, чем выбрал ваш сын, простите. 30.04.2021 02:34:28, ==
Мой сын выбрал классический путь - школа - вуз-аспирантура - защита кандидатской диссертации. А кандидатов, как известно, в армию не берут. 30.04.2021 23:50:19, Ольга*
[пусто] 29.04.2021 21:49:46
27 лет - нормальный возраст и для имения троих детей. то есть, я таких знавала, всю жизнь люди вместе жили.
29.04.2021 21:57:39, Etagerka
[пусто] 29.04.2021 22:39:41
Из моего примера парень с девушкой поженились в 18 лет тайно от родителей. Пока родители не знали, жили каждый у себя дома. Как-то мать парня увидела его паспорт не на месте, глянула в него и ее чуть удар не хватил. В общем стали они вместе жить. Сейчас им по 26 лет, а детям 7 лет и 4 года. К 26-ти годам оба имеют высшее образование и работу. Ну и всем чем можно обеспечены. Их родители детишкам очень помогают. 29.04.2021 23:01:06, Ольга*
Питерская
А он спорт сдал? Или сдаст? Какие шансы?
Нашему не снилось то, что требовалось. Сразу забил. Поэтом до медицины и не добрались. Но думаю, не взяли бы.
Почему нужно устраивать такой бешеный конкурс на военную кафедру, не знаю. В теории военная кафедра есть, а на практике туда единицы попадают. Причем даже не претендующие на офицерские звания не могут попасть. При этом в армию-то годятся практически все, чем бы они там не болели, и какими бы аллергиями не страдали.

По сути вопроса - требуют, делайте все, что требуют. Там работают малоадекватные люди и пойти поговорить нереально. Есть люди, которые консультируют по правам призывников. Но тех, кто может проконсультировать по поводу воен. кафедры, не попадалось.