Раздел: Просто поделиться... (Поздравление дворника и богатые особняки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

И снова про Тюмень

Стоит один раз про что-то написать, теперь эта же тема просто наступает! Не могу не поделиться :)

Жильцы дома из Тюмени поздравили с 23 февраля дворника, подарив ему телевизор, грамоту, кубок и торт — мужчина годами убирался на их участке!

картинка

картинка

А какие особняки есть в Тюмени! Но дворник не отсюда, конечно :)

картинка

картинка

Предыдущие обсуждения:
Тюмень - на 3 месте по комфортности жизни
Трубы - арт-объект
26.02.2021 13:11:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ландыш
молодцы какие жители
и особняки красивые!
26.02.2021 13:59:55, ландыш
=^..^=
а икону не подарили :(
26.02.2021 13:54:26, =^..^=
хухра-мухра
ахаха :)))
26.02.2021 14:11:01, хухра-мухра
Mary M.
Какие щедрые жители Тюмени.
26.02.2021 13:31:15, Mary M.
Antre
Хороший бонус дворнику. :)

даааа, дворцы прямо заворожили, к первому на фото ищщо фонтан и нафига в Италию ездить.
26.02.2021 13:30:35, Antre
климат не фонтанный, аднака. но купеческая тяга к прекрасному, так сказать, чувствуется:). Кстати, сибирские купцы были почти все меценатствующие и очень способствовали развитию культуры - первыйтюменский драмтеатр (который давно сгорел), краеведческий музей, гимназия (ныне физфак универа) - все дела рук купца Третякова (если я еще не путаю за давностью лет, когда о нем слышала). Еще там есть старинное красивое (а-ля барочное) здание сельскохозяйственного института, кажется самого старого из местных вузов)
26.02.2021 13:47:30, ALora
богхато дворники тюменские живут при богхатых жильцах:) белый особнячок кажется новодел, не помню такого, а желтенький похож на краеведческий музей, но явно не он - люстра на балконе поражает фантазийностью:)
26.02.2021 13:28:30, ALora
ПоЛе
люстра на улице - отпад!
26.02.2021 13:30:22, ПоЛе
я в 2012 г. последний раз там была, но по городу мало ходила, по печальному делу приезжала (отец умер). А вот моя южная сестра рассказывает о своих тюменских дв. сестре и братье, какие они там загородные домики построили - размах купеческий, с потолками на нижнем этаже под 5 метров, с витражными стеклами от пола до потолка, кухней-столовой 50 кв. м. и гостиной в 60. и собственный причал на речке. Гигантоманией причем страдают в основном женщины
26.02.2021 13:40:41, ALora
Dnnn
это ж в Тюмени топить замучаешься!
26.02.2021 13:58:56, Dnnn
вот именно. и, насколько я помню по отцу, газ для отопления там вовсе не дешевый
26.02.2021 15:12:26, ALora
бывали-бывали. Город действительно комфортный, ухоженный и интересный. И потрясающая пицца рядом с цирком 26.02.2021 13:20:31, Лось-Анджелес

Читайте также
Бизнес по-женски: как совместить карьеру и семью
Как все успевать и быть счастливой?
Зачем нужны школьные проекты?
Какие навыки развивает проектная деятельность?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!