Продолжаем вчерашнюю тему про комфортные города :)
В микрорайоне «Видный» в Тюмени компания «Брусника» сделала очень необычный для России арт-объект. И это не скульптура и не рисунок, а индивидуальный тепловой пункт.
«Мы хотели доставить жителям эстетическое наслаждение, разбавить серость технических помещений, показать что они тоже могут быть красивыми. Место для ИТП выбрано нестандартное. Обычно такие агрегаты располагаются в подвале и остаются невидимыми для глаз. Цвет труб — аллюзия на вены и артерии (ИТП в каком-то смысле действительно сердце дома)». Источник - телеграм-канал "Архитектурные излишества "
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Тепловой пункт с трубами в виде вен и артерий)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По Коммерсант фм объявили города, где люди довольный уборкой снега этой зимой. Тюмень на первом месте.
25.02.2021 15:40:39, Perry
красиво! Мне нрав! И идея действительно свежая... Хотя у нас в жилом комплексе, где я снимаю, стоит прозрачная котельная. Тоже прикольно
25.02.2021 15:32:56, Ольсик
да, ничетак) и у VarNы ниже тоже симпатично. Офф. вы снимаете? съехали от дочек? если не хотите- можете не отвечать)
25.02.2021 15:44:51, Рене
25.02.2021 15:44:51, Рене
да, съехала от дочек, поближе к внуку) и любимому фитнес-клубу)
Район тут замечательный. Хоть под старость лет пожить как человек)
25.02.2021 18:08:18, Ольсик
Район тут замечательный. Хоть под старость лет пожить как человек)
25.02.2021 18:08:18, Ольсик
У нас в соседнем дворе подобный арт-объект, так что это не впервые :)
Апд: нашла картинку, правда днем и издалека... а вечером он красиво светится
25.02.2021 14:03:30, VarNa
Апд: нашла картинку, правда днем и издалека... а вечером он красиво светится
25.02.2021 14:03:30, VarNa
Читайте также
Что с ребенком? ВСД – диагноз, которого не существует
Вегетососудистая дистония у ребенка
Сколько денег надо для жизни? Формула расчета
Алгоритм для расчета собственной денежной нормы