Дети хотят посмотреть Россию. Детям 16. Понимаю что наверное это надо осуществить в течении следующих двух лет, так как мне тоже хочется по своему району пройти, показать где жила, в какую школу ходила, а там вроде полная перестройка района планируется (Измайлово. Хрущевские дома). Помимо Москвы, хочется и в Питере побывать. Я ни разу не была. Ещё одна из дочек очень хочет на танцующий лес посмотреть в Калининграде. Я о нем вообще не слышала, пока она мне не рассказала, и не знаю стоит ли туда ехать или нет. Но вот если всё таки мы решимся на поездку в Россию, то в какое время года (а может даже и месяц какой) лучше всего ехать? И на какое время? 2 недели ведь должно хватить? И что ещё или что конкретно вы бы показали подросткам, которые никогда не были в России?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Что показать подросткам в России?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москва. Полёт над Россией в медиа центре на месте снесённой гостиницы "Россия". Алмазный фонд.
Санкт-Петербург, Гранд макет России. Петергоф.
Это создаст общее впечатление о стране в любое время года. Так сказать, программа-минимум для первого впечатления. 17.12.2020 18:23:29, бим-бом
Санкт-Петербург, Гранд макет России. Петергоф.
Это создаст общее впечатление о стране в любое время года. Так сказать, программа-минимум для первого впечатления. 17.12.2020 18:23:29, бим-бом
Плёс в начале октября был просто ошеломительно красив, прямо левитановская осень. Наши московские дети был под огромным впечатлением от этого маленького русского города. Думаю, что летом даже там не так хорошо будет.
17.12.2020 12:23:18, непомнюпароль
Лето, конечно, в городах пусто, народу мало, можно погулять, супер жаркое лето у нас тут редко))
17.12.2020 10:37:12, marina1
Выбор времени года часто зависит от того куда конкретно хотите поехать. Но думаю август будет подходящим для поездки в любой регион.
17.12.2020 08:06:27, Иришка-Мартышка
17.12.2020 08:06:27, Иришка-Мартышка