![]() Сама на фитнес, ребенок – с няней. Кому от этого плохо?Раствориться с материнстве или сохранить прежний образ жизни: как правильно? |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Надо ли менять образ жизни после рождения ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сама на фитнес, ребенок – с няней. Кому от этого плохо?
17 комментариев

Одна внешность автора чего стоит, морально-назидательная. Хотя я не физиономист, но данный автор - это что-то. 27.07.2020 19:46:24, Аня-лэ

28.07.2020 13:54:40, Яшими ( МарикаЧ)
Хорошо, если на фитнес. В моём салоне полно мам, сидящих на маникюре и стрижке, а дети тут же ползают на полу и дышат парикмахерскими запахами и пылью от снятия лака.
27.07.2020 10:20:00, starka
На детских площадках - либо ненакрашенные, неопрятные мамы (которые про себя просто забыли), либо няшки с айфонами в руках. Я как раз за середину - и себя не забыть, но и о ребенке думать. А это очень легко совместить и в салоне, и на фитнесе.
28.07.2020 17:23:50, Perry
С чего бы это???
В салоне красоты есть разные зоны, комнаты. Не всегда маникюр делается под носом у парикмахера, который разводит и наносит краску. На моей памяти вообще ни разу не попадала в такой момент.
Один или два раза сама стриглась, а кого-то рядом красили.
Пыль от ногтей убирается специальным вентилятором, над которым проходит вся процедура.
У моего мастера раньше и манежик стоял, и памперсы наготове, лишь бы клиенту было удобно. Мамочки, которые и рады были бы дома оставить ребенка, да не с кем, хотя бы могли хоть чуть-чуть о себе подумать. 27.07.2020 21:14:09, Perry
Естественно, покупка манежика и памперсов должна окупиться, потому в таких местах дороже.
28.07.2020 14:03:00, Яшими ( МарикаЧ)
Тут от человека зависит. Мой мастер - одна из лучших в городе. Да, у нее не дешево, но и не дорого. Когда она серьезно заболела и не работала - все клиентки не смогли найти даже за бОльшие деньги хотя бы примерно такое же качество. Но цена от наличия памперсов и манежа не менялась. Это просто такой человек. Сама по себе хочет другим помочь и сделать комфортнее. Плюс, со спросом на ее работу, она могла отказывать мамам, приходящим с детьми. Но она не отказывалась, потому что уже сдружились с этими девочками.
Всякие есть и мастера, и люди. 28.07.2020 17:20:46, Perry
Можно считать, что у меня профдеформация:) Но все дополнительные услуги - это создание конкурентного преимущества.
Если не с кем оставить ребенка, можно найти другого мастера, который обеспечит комфорт в этом вопросе. Например, придет на дом.
Вы с точки зрения клиента смотрите: ах, другого такого мастера нет.
А она смотрит с точки зрения мастера и прекрасно знает, кто ее конкуренты. И как сложно найти клиентов, и как легко их потерять.
То, что мастер - молодец, я не спорю.
29.07.2020 08:59:33, Яшими ( МарикаЧ)
27.07.2020 10:20:00, starka
А 3го не дано?
28.07.2020 00:38:59, Natalya d'*bez regi

Выше о другом. Не о внешности, а о характере. Если ненакрашенная неопрятная (на ваш взгляд) мама всегда в хорошем настроении, не злится на детей и не срывается на мужа, что с ней не так? По мне, с ней всё так. Для меня ни салоны ни фитнес не являются чем то обязательным.
28.07.2020 17:43:27, Natalya d'*bez regi
нет, конечно. лучше всем давать заработать. сначала парикмахерам, потом аллергологам.
27.07.2020 16:32:21, всё просто
27.07.2020 16:32:21, всё просто

В салоне красоты есть разные зоны, комнаты. Не всегда маникюр делается под носом у парикмахера, который разводит и наносит краску. На моей памяти вообще ни разу не попадала в такой момент.
Один или два раза сама стриглась, а кого-то рядом красили.
Пыль от ногтей убирается специальным вентилятором, над которым проходит вся процедура.
У моего мастера раньше и манежик стоял, и памперсы наготове, лишь бы клиенту было удобно. Мамочки, которые и рады были бы дома оставить ребенка, да не с кем, хотя бы могли хоть чуть-чуть о себе подумать. 27.07.2020 21:14:09, Perry
А в соцсетях жалуются, что пособие на детей маленькое. Оказывается посещение салонов и фитнесклубов для молодых неработающих мам обязательное условие ((( Иначе будут они неухоженный и ненакрашенные.
Лучше пользоваться памперсами из общей пачки и запускать ребёнка в общий манеж, чем попросить папу погулять в это время с ребёнком?
28.07.2020 18:03:02, starka
Лучше пользоваться памперсами из общей пачки и запускать ребёнка в общий манеж, чем попросить папу погулять в это время с ребёнком?
28.07.2020 18:03:02, starka
starka27.07.2020 10:20:00
Хорошо, если на фитнес. В моём салоне полно мам, сидящих на маникюре и стрижке, а дети тут же ползают на полу и дышат парикмахерскими запахами и пылью от снятия лака.
27.07.2020 21:17:40, да вот с того
27.07.2020 21:17:40, да вот с того
Может, этот дешевле. А на "получше" у них денег нет
28.07.2020 00:39:58, Natalya d'*bez regi

28.07.2020 14:03:00, Яшими ( МарикаЧ)

Всякие есть и мастера, и люди. 28.07.2020 17:20:46, Perry

Если не с кем оставить ребенка, можно найти другого мастера, который обеспечит комфорт в этом вопросе. Например, придет на дом.
Вы с точки зрения клиента смотрите: ах, другого такого мастера нет.
А она смотрит с точки зрения мастера и прекрасно знает, кто ее конкуренты. И как сложно найти клиентов, и как легко их потерять.
То, что мастер - молодец, я не спорю.
29.07.2020 08:59:33, Яшими ( МарикаЧ)
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Надо ли менять образ жизни после рождения ребенка":
|
|
|
|