Я - аноним, попробую объяснить почему.
Я бы не хотела, что бы меня кто то узнал в конфе, кто знает в реале.
Иногда хочется спросить о чем то очень важном, но что бы никто из окружения не знал проблемы.
Я однажды тут советовалась по довольно интимному вопросу, но ситуация была настолько специфичная, что навряд ли могла повториться еще у кого то. Так меня узнала тут МАМА... я в шоке...... что она вообще тут бывает...
Вопрос к зарегистрированным участникам: у вас нет такого? Вы открыты миру без всяких но?
Читая не первый год уже складываются портреты ( тезисные) некоторых участников
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Где можно общаться анонимно)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про участников и анонимов
29.08.2019 13:58:51, АНОним156 комментариев
Конфу читаю с удовольствием (когда есть время). Регистрироваться не считаю нужным т.к. практически никогда не комментирую и, тем более, не спешу вступать в диалог или в обсуждения, но, постоянных участников "знаю" и мысленно поддерживаю. Например, обожаю АТОМа. Пару раз просила совета (опять же анонимно, когда не знала как поступить). И, знаете, добрые люди подсказали выход, ну а недобрые-Бог им судья. Так что, девочки, вас читают, вам сопереживают, вам говорят СПАСИБО, короче ЖГИТЕ!
31.08.2019 00:10:33, Можно немому слово?

Не понимаю: вы боитесь, что кто-то из знакомых в реале вас узнает по синему нику на конференции (а по черному - не узнает)? Тут же регистрация не по паспорту :)
Анонимность обеспечивается не черным ником, а сдержанностью в изложении подробностей личной жизни и умением разумно применять фантазию при создании новой темы. Атом прекрасный совет дала: не хотите, чтобы вас узнавали - изменяйте в описании ситуации несущественные (для вас) детали - оставляйте только "ядро" проблемы, которую хотите обсудить.
Или попробуйте написать от лица другой стороны конфликта. Например, в семейной вчера такая утрированно "анекдотичная" свекровь зажигала - невольно подумала, что если бы я в роли невестки оказалась вовлечена в подобный конфликт и хотела бы оценить ситуацию непредвзято - написала бы в конфу от имени свекрови. И самой полезно примерить противоположную точку зрения, и из обсуждения можно немало полезного почерпнуть. 30.08.2019 09:51:36, nessyl iz otpuska
Анонимность обеспечивается не черным ником, а сдержанностью в изложении подробностей личной жизни и умением разумно применять фантазию при создании новой темы. Атом прекрасный совет дала: не хотите, чтобы вас узнавали - изменяйте в описании ситуации несущественные (для вас) детали - оставляйте только "ядро" проблемы, которую хотите обсудить.
Или попробуйте написать от лица другой стороны конфликта. Например, в семейной вчера такая утрированно "анекдотичная" свекровь зажигала - невольно подумала, что если бы я в роли невестки оказалась вовлечена в подобный конфликт и хотела бы оценить ситуацию непредвзято - написала бы в конфу от имени свекрови. И самой полезно примерить противоположную точку зрения, и из обсуждения можно немало полезного почерпнуть. 30.08.2019 09:51:36, nessyl iz otpuska
а в вообще я свою родную сестру в одной интересной теме узнала. я ей даже написала самый искренний ответ. не знаю, догадалась она или нет.
30.08.2019 12:03:49, Лада Иванова
я именно так и делаю. потом, когда задают каверзные вопросы, то начинаю теряться (с ходу не могу ответить) и всем мерещится разводка.
30.08.2019 12:03:02, Лада Иванова
Даже и не знаю какие могут быть НО. Противозаконного ничего не совершаем, чего бояться?! Проблем личных, которые иногда обскждаем, оспидя, так у кого их нет?! Пришла к выводу, что хочешь получить реальные советы, пиши под своим ником, тогда советы от интересующих участников буду нормальными, а фан-клуб пусть пишет свои гадости в удовольствие, меня это уже вообще не парит.
29.08.2019 23:17:54, ПчЁлКа™®
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.08.2019 00:33:43, Фруате с телефона
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.08.2019 00:33:43, Фруате с телефона
Это какая-то болезненная тема для зарегистрированных - существование анонимов. сайт предполагает анонимное написание.
Какая разница, авторизован или нет написавший - непонятно. Обсуждается тема, а не автор.
Читаю конфу давно, не регистрируюсь, не хочу и всё. ники меняю, потому как тут есть озабоченные и начинают писать под моим ником свои посты. воспитать меня хотят или что? взрослые тёти...чтобы я обязательно прошла регистрацию? чтобы что? 29.08.2019 19:03:57, Шанэля
Какая разница, авторизован или нет написавший - непонятно. Обсуждается тема, а не автор.
Читаю конфу давно, не регистрируюсь, не хочу и всё. ники меняю, потому как тут есть озабоченные и начинают писать под моим ником свои посты. воспитать меня хотят или что? взрослые тёти...чтобы я обязательно прошла регистрацию? чтобы что? 29.08.2019 19:03:57, Шанэля
Писать под вашим ником?
Под каким это "вашим", если вы не зарегистрированы и он вам не принадлежит? 30.08.2019 06:37:53, хм
Под каким это "вашим", если вы не зарегистрированы и он вам не принадлежит? 30.08.2019 06:37:53, хм
Я тут очень редко и мало пишу, хотя читаю давно. В подростковой меня вычислить на раз, я достаточное количество специфичных подробностей про ребенка писала, что пара кликов и фамилия легко найдется. Но я ничего такого не пишу, что против меня можно использовать.
29.08.2019 18:22:29, anvi
Да нууу, анонимы прикольные, особенно на 7е. Где анонимы, там интриги, скандалы, склоки, расследования, особые мнения - то есть самое интересное. )))
Да здравствуют анонимы - изюминка конфы! 29.08.2019 17:23:43, ))))
Да здравствуют анонимы - изюминка конфы! 29.08.2019 17:23:43, ))))
У меня есть регистрация на сайте, но я не вхожу через неё.
Пишу уже не первый раз: нахожусь в режиме анонима, но с известным ником, таким образом тренирую свою грамотность при написании сообщений (анонимные сообщения нельзя редактировать).
Да, было время, когда писала анонимные темы под вымышленными никами, в семейной конфе.
Очень давно, ещё когда там была участница с ником ЕК настоящая (может кто-то её помнит).
На данный момент в этой конфе меня раздражают 3 участницы. Гадости им писать не хочется ни в каком виде, поэтому стараюсь просто не вступать с ними в диалог.
Есть несколько человек с кем я общалась в почте и периодически общаюсь, они знают настоящие мои ФИО. Очень достойные дамы.
Портретов у меня целая галерея :)
Хватит на целый выставочный зал. 29.08.2019 17:22:29, Фруате с телефона
Я специально авторизовалась на сайте, выйдя через обычный компьютер, и перечитала ту тему.
Я ни у кого не спрашивала о ваших семейных подробностях: ни у анонимов, ни у участников.
Было написано вот что:
[ссылка-1]
Надеюсь, что правильно вставила ссылку.
ПРЕДПОЛОЖИЛА !!! (никакого вопроса не было задано, я ни у кого ничего не спрашивала)
что ту тему, где у вас было много удалений, вы о себе написали, но как бы со стороны.
Ни в какой диалог по этому моменту я ни с кем не вступила, ничего больше не написала.
Вот вся та тема.
[ссылка-2]
А вот вы в удаленном сообщении из той темы написали, что я завидую своей разведенной подруге, повторно вышедшей замуж, что у нее все хорошо, а у меня - только видимость семейной жизни.
На что я тоже очень корректно ответила вот в этом сообщении
[ссылка-3]
Далее в этой теме пишете про провинциальную тоску, а ранее, когда мы общались с вами о квартирах и домах, вы написали, что провинциальный житель всегда стремится жить в комфортной квартире, а житель мегаполиса - за городом (что-то в этом духе).
Не надоело писать про провинцию? Я же не в деревне живу, а в достаточно крупном городе, который за день на велосипеде все-таки не объедешь, хоть вы это тоже писали.
Да, не Питер. И что дальше?
Вам бы надо, Оля, все-таки извиниться передо мной.
Надеюсь, что вы доросли за время пребывания на сайте до таких высот, а если нет, то подсказываю.
Обвинения в сплетнях и в том, что я пишу в 3х лицах здесь и преследую вас, просто беспочвенны!!!
Да, я не успокоилась.
Да, я авторизовалась на сайте.
Да, я даже вспомнила, как вставляются ссылки.
Мне моя репутация дорога даже в виртуале, и я не хочу, к тому же, портить свою карму.
Правда и только правда!
Не можешь или не хочешь говорить/писать правду, то лучше промолчи - вот чем я руководствуюсь всегда: и здесь на сайте, и в жизни.
31.08.2019 06:56:08, Фруате
Пишу уже не первый раз: нахожусь в режиме анонима, но с известным ником, таким образом тренирую свою грамотность при написании сообщений (анонимные сообщения нельзя редактировать).
Да, было время, когда писала анонимные темы под вымышленными никами, в семейной конфе.
Очень давно, ещё когда там была участница с ником ЕК настоящая (может кто-то её помнит).
На данный момент в этой конфе меня раздражают 3 участницы. Гадости им писать не хочется ни в каком виде, поэтому стараюсь просто не вступать с ними в диалог.
Есть несколько человек с кем я общалась в почте и периодически общаюсь, они знают настоящие мои ФИО. Очень достойные дамы.
Портретов у меня целая галерея :)
Хватит на целый выставочный зал. 29.08.2019 17:22:29, Фруате с телефона
- На данный момент в этой конфе меня раздражают 3 участницы. Гадости им писать не хочется ни в каком виде, поэтому стараюсь просто не вступать с ними в диалог.
Трлько три? 29.08.2019 19:08:02, Цыц
Трлько три? 29.08.2019 19:08:02, Цыц
Очень приятное впечатление она оставила о себе.
До сих пор помню её ник. 29.08.2019 17:55:22, Фруате с телефона
До сих пор помню её ник. 29.08.2019 17:55:22, Фруате с телефона
Даже интересно, кто эти участницы)
29.08.2019 17:35:00, Рене с телефона
и все сразу подумала на себя, что они раздражают :) эх, ну просто - диверсия
29.08.2019 17:34:04, Лось-Анджелес
29.08.2019 17:34:04, Лось-Анджелес
Да их все знают.
Это не секрет :)
29.08.2019 17:36:40, Фруате с телефона
Это не секрет :)
29.08.2019 17:36:40, Фруате с телефона
А меня вот никто не раздражает!
Чего раздражаться то от незнакомого человека?
Над собой нужно работать, вырабатывать толерантность! ) 29.08.2019 17:28:35, ))))
Чего раздражаться то от незнакомого человека?
Над собой нужно работать, вырабатывать толерантность! ) 29.08.2019 17:28:35, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.08.2019 17:34:42, Фруате с телефона
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.08.2019 17:34:42, Фруате с телефона
Если местные, то вы же их можете в ЧС отправить, чтобы не читать. Но раз не отправляете, значит заинтересованы в их комментариях тоже.
29.08.2019 17:38:05, ))))
Тренирую свою выдержку :)
Плюс в режиме анонима с телефона я не знаю, доступна ли эта функция. 29.08.2019 17:48:20, Фруате с телефона
Плюс в режиме анонима с телефона я не знаю, доступна ли эта функция. 29.08.2019 17:48:20, Фруате с телефона
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.08.2019 18:13:43, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.08.2019 18:13:43, ))))
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.08.2019 17:44:20, Фруате с телефона
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.08.2019 17:44:20, Фруате с телефона
Если бы было смешно, то красный треугольник не нажали бы :)
Наоборот ... 29.08.2019 21:24:42, Фруате с телефона
Наоборот ... 29.08.2019 21:24:42, Фруате с телефона
Моя выдержка на высоте (но в любом случае, спасибо за участие).
Я просто люблю писать правду и никогда не вру.
Всего вам хорошего!
Здоровья и удачи во всех начинаниях!
(написала искренне, от всей души) 30.08.2019 08:33:45, Фруате с телефона
Я просто люблю писать правду и никогда не вру.
Всего вам хорошего!
Здоровья и удачи во всех начинаниях!
(написала искренне, от всей души) 30.08.2019 08:33:45, Фруате с телефона
Вас так часто обвиняют во вранье, раз вы так акцентируете это? Имхо, не знаю, где вам приходится врать, но тут, на конференциях, вы мало кому интересный участник, но так и лезете рассказать о себе без запроса. Так что врите, не врите - никто и не заметит.
Ага, всего хорошего, гуд бай.
30.08.2019 08:54:28, Оля-Йоля 🚗
Ага, всего хорошего, гуд бай.
30.08.2019 08:54:28, Оля-Йоля 🚗
А вы интересный участник?
30.08.2019 10:15:52, Ирина Дунаева
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.08.2019 09:07:25, Не жаль ни разу
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.08.2019 09:07:25, Не жаль ни разу
Вот лично вы меня обвинили в том, что я вру про цены на участки и дома в нашем городе.
Привели пример в е..нях, а я про центр города писала.
Про одну в трех лицах - это вообще был треш!
Да я о себе вообще мало пишу.
Или это про вчерашние мои рассказы про мою МЕГАсвекровь?
Ну, право же, не надо это воспринимать, как рассказ о себе без запроса.
Общая беседа, не более.
Аrrivederci, Ольга!
30.08.2019 09:03:44, Фруате с телефона
Привели пример в е..нях, а я про центр города писала.
Про одну в трех лицах - это вообще был треш!
Да я о себе вообще мало пишу.
Или это про вчерашние мои рассказы про мою МЕГАсвекровь?
Ну, право же, не надо это воспринимать, как рассказ о себе без запроса.
Общая беседа, не более.
Аrrivederci, Ольга!
30.08.2019 09:03:44, Фруате с телефона
Я так и останусь при своём мнении, что свиту пары-тройки анонимов, вы привлекаете лично :)))
Браво, Фруате!
То, что вы плохо владеете информацией это не враньё, да.
30.08.2019 09:14:30, Оля-Йоля 🚗
Браво, Фруате!
То, что вы плохо владеете информацией это не враньё, да.
30.08.2019 09:14:30, Оля-Йоля 🚗
Вы посмотрите на скорость ответов.
Это технически невозможно!!!
30.08.2019 09:16:13, Фруате с телефона
Это технически невозможно!!!
30.08.2019 09:16:13, Фруате с телефона
Я сомневаюсь, что на конференции, где в основном адекватные и спокойные участницы, пишут гадости лично мне анонимы, и всегда в этих дискуссиях участвуете вы. Ну да ладно, у нас тут только 2 злобные участницы, одна из которых в очередной раз наглухо сидит в бане, и Парадокс, ну и вдруг вы. Фруате и свита анонимов с замодеренными комментариями. Чудесная компания.
30.08.2019 09:19:49, Оля-Йоля 🚗
30.08.2019 09:19:49, Оля-Йоля 🚗
Хорошо, последний раз.
Я пишу одна.
Анонимно за вами не бегаю и гадости не пишу.
Когда я перейду в режим чтения (у меня уже много удалений), то вы в этом прекрасно убедитесь, посмотрев список нарушителей.
Кто здесь пишет анонимно вам, я не знаю.
НЕ ЗНАЮ.
Почему вы меня всё время пытаетесь задеть, это мне понятно.
Неужели до сих пор не забыли?
Ведь столько лет прошло ...
Ну, понятно, что в том блоге, видимо (не смотрела, честное слово, просто предположение), до сих пор всё висит на сайте, но это никому уже неинтересно.
У меня и ник другой сейчас.
Кто здесь давно и с кем я общаюсь (а я и в личке общаюсь, хотя я - неинтересный никому участник), знают мой прежний ник, и ту историю.
И мне нисколько не стыдно за мое прошлое здесь.
Повернуть время назад, я бы и сейчас также поступила.
Прочитайте внимательно это сообщение! 30.08.2019 10:18:27, Фруате с телефона
Я пишу одна.
Анонимно за вами не бегаю и гадости не пишу.
Когда я перейду в режим чтения (у меня уже много удалений), то вы в этом прекрасно убедитесь, посмотрев список нарушителей.
Кто здесь пишет анонимно вам, я не знаю.
НЕ ЗНАЮ.
Почему вы меня всё время пытаетесь задеть, это мне понятно.
Неужели до сих пор не забыли?
Ведь столько лет прошло ...
Ну, понятно, что в том блоге, видимо (не смотрела, честное слово, просто предположение), до сих пор всё висит на сайте, но это никому уже неинтересно.
У меня и ник другой сейчас.
Кто здесь давно и с кем я общаюсь (а я и в личке общаюсь, хотя я - неинтересный никому участник), знают мой прежний ник, и ту историю.
И мне нисколько не стыдно за мое прошлое здесь.
Повернуть время назад, я бы и сейчас также поступила.
Прочитайте внимательно это сообщение! 30.08.2019 10:18:27, Фруате с телефона
заинтриговали) что у вас с Олей несколько лет назад произошло?) а свой старый ник вы скрываете?)
30.08.2019 10:43:31, Рене с раб.
30.08.2019 10:43:31, Рене с раб.
Конфликт до сих пор происходит в голове у Фруате, а я толком и не помню, о чем речь. Собственно, Фруате давно отличается тем, что помнит все про всех и вываливает собранную информацию об участниках и делах давно минувших. Ну как в удаленном сообщении выше Пчелке.
Как называется это явление всем известно, и от чего оно происходит - всем известно и всем понятно - сплетни и провинциальная тоска.
30.08.2019 11:00:16, Оля-Йоля 🚗
Как называется это явление всем известно, и от чего оно происходит - всем известно и всем понятно - сплетни и провинциальная тоска.
30.08.2019 11:00:16, Оля-Йоля 🚗
Как же вы не помните?
Вы сами мне не так давно об этом напомнили, что я плохо написала про вашу внешность в ТОМ блоге.
Я никуда ничего не вываливаю.
Пишу достаточно редко. 30.08.2019 11:30:25, Фруате с телефона
Вы сами мне не так давно об этом напомнили, что я плохо написала про вашу внешность в ТОМ блоге.
Я никуда ничего не вываливаю.
Пишу достаточно редко. 30.08.2019 11:30:25, Фруате с телефона
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.08.2019 01:34:53, Тоже больше читающая
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.08.2019 01:34:53, Тоже больше читающая
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.08.2019 14:46:56, Тему не видела, блог не читала
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.08.2019 14:46:56, Тему не видела, блог не читала
И все? :)
О моей внешности тут часто пишут плохо. Правда потом, когда эти писатели вываливают свои фото, невольно тянется рука к лицу. А судьи кто, собственно :)
30.08.2019 11:34:16, Оля-Йоля 🚗
О моей внешности тут часто пишут плохо. Правда потом, когда эти писатели вываливают свои фото, невольно тянется рука к лицу. А судьи кто, собственно :)
30.08.2019 11:34:16, Оля-Йоля 🚗
Я помню только этот момент. Честно.
Хотя вы пишете, что "Собственно, Фруате давно отличается тем, что помнит все про всех и вываливает собранную информацию об участниках и делах давно минувших".
У меня нет такой феноменальной памяти.
Где, что и когда я вываливаю собранную информацию - тоже не поняла.
Да еще давно я это делаю, видимо, регулярность даже какая-то присутствует :)
Вот дела!
30.08.2019 11:59:44, Фруате с телефона
Хотя вы пишете, что "Собственно, Фруате давно отличается тем, что помнит все про всех и вываливает собранную информацию об участниках и делах давно минувших".
У меня нет такой феноменальной памяти.
Где, что и когда я вываливаю собранную информацию - тоже не поняла.
Да еще давно я это делаю, видимо, регулярность даже какая-то присутствует :)
Вот дела!
30.08.2019 11:59:44, Фруате с телефона
В удаленном сообщении Пчелке в этой теме был как раз один из живописных примеров. И не единичный.
30.08.2019 12:04:12, Оля-Йоля 🚗
30.08.2019 12:04:12, Оля-Йоля 🚗
Так на то сообщение никто даже не ответил.
Думаю, что его и прочитало-то мало людей.
И мало кто видел.
Оно никого не заинтересовало, все прошли мимо!
До Пчелки оно дошло, это понятно. Так сайт работает: я же ей написала.
30.08.2019 12:16:47, Фруате с телефона
Думаю, что его и прочитало-то мало людей.
И мало кто видел.
Оно никого не заинтересовало, все прошли мимо!
До Пчелки оно дошло, это понятно. Так сайт работает: я же ей написала.
30.08.2019 12:16:47, Фруате с телефона
"До Пчелки оно дошло, это понятно. Так сайт работает: я же ей написала." - с чего вы взяли? Зависит о личных настроек участника, она могла и не увидеть, если не стоит галочка "получать ответы на почту"
30.08.2019 12:23:16, Рене с раб.
30.08.2019 12:23:16, Рене с раб.
Да, точно-точно.
Упустила этот момент.
Вы правы.
Дырявая у меня голова!
30.08.2019 12:26:10, Фруате с телефона
Упустила этот момент.
Вы правы.
Дырявая у меня голова!
30.08.2019 12:26:10, Фруате с телефона
Это гэ прочитали все, только никто не захотел участвовать в обсуждении. Прошли, переступив, и отправили модераторам жалобу "уберите это".
И ваши мотивы написать именно Пчелке эту дрянь я прекрасно понимаю, мало известных давних участниц вы обошли своим вниманием с подробностями сделанных ваших личных выводов.
30.08.2019 12:21:57, Оля-Йоля 🚗
И ваши мотивы написать именно Пчелке эту дрянь я прекрасно понимаю, мало известных давних участниц вы обошли своим вниманием с подробностями сделанных ваших личных выводов.
30.08.2019 12:21:57, Оля-Йоля 🚗
С чего вы взяли, что его прочитали все?
Вот откуда?
Я наоборот думаю.
На последнее предложение я даже отвечать не собираюсь.
Это не про меня, явно!
Я тише воды и ниже травы себя на сайте веду.
Уважаю правила, других участниц и стараюсь их соблюдать по мере своих сил.
Даже с Ольсиком мы помирились.
Я первая сделала этот шаг.
И мы теперь нормально общаемся с ней.
30.08.2019 12:34:20, Фруате с телефона
Вот откуда?
Я наоборот думаю.
На последнее предложение я даже отвечать не собираюсь.
Это не про меня, явно!
Я тише воды и ниже травы себя на сайте веду.
Уважаю правила, других участниц и стараюсь их соблюдать по мере своих сил.
Даже с Ольсиком мы помирились.
Я первая сделала этот шаг.
И мы теперь нормально общаемся с ней.
30.08.2019 12:34:20, Фруате с телефона
кстати, из удаленного сообщения, я не помню последнюю историю(про любовницу), но это, в общем-то, и неважно)
30.08.2019 11:12:17, Рене с раб.
30.08.2019 11:12:17, Рене с раб.
Не было там никакой любовницы, и ушла та участница совсем по другой причине и далеко не сразу после той темы.
Но вот тут под видом правды получается та самая ситуация, когда человек изложил вроде бы какие-то известные факты, и слегка прибавил от себя. Враньем не назовешь, но на клевету тянет. "То ли он чего украл, то ли у него украли"
Да и посыл такой: во-первых, та участница уже и не ответит, потому как сюда не ходит, и во-вторых, если бы она была, то пришлось или молчать, или оправдываться, а то и другое спровоцирует очередной конфликт на потеху публике, особенно анонимам. Собственно, ради чего это обсуждение участника изначально завелось, обсудить и обсосать смачные подробности.
Фруате не первый раз замечена в провокациях. Недавно в теме, где меня поудаляли при таком же обсуждении, с участием свиты анонимов, подпевающих Фруате, Фруате спросила не знает ли кто моих семейных подробностей. Ну для того, чтобы потом где-нибудь в конфе вылить тоже самое на меня, на Пчелку, на ушедших участниц.
Ну как бы "когда ты кидаешься грязью в человека, то можешь и попасть, но твои руки останутся грязными".
30.08.2019 11:20:01, Оля-Йоля 🚗
Но вот тут под видом правды получается та самая ситуация, когда человек изложил вроде бы какие-то известные факты, и слегка прибавил от себя. Враньем не назовешь, но на клевету тянет. "То ли он чего украл, то ли у него украли"
Да и посыл такой: во-первых, та участница уже и не ответит, потому как сюда не ходит, и во-вторых, если бы она была, то пришлось или молчать, или оправдываться, а то и другое спровоцирует очередной конфликт на потеху публике, особенно анонимам. Собственно, ради чего это обсуждение участника изначально завелось, обсудить и обсосать смачные подробности.
Фруате не первый раз замечена в провокациях. Недавно в теме, где меня поудаляли при таком же обсуждении, с участием свиты анонимов, подпевающих Фруате, Фруате спросила не знает ли кто моих семейных подробностей. Ну для того, чтобы потом где-нибудь в конфе вылить тоже самое на меня, на Пчелку, на ушедших участниц.
Ну как бы "когда ты кидаешься грязью в человека, то можешь и попасть, но твои руки останутся грязными".
30.08.2019 11:20:01, Оля-Йоля 🚗

Я ни у кого не спрашивала о ваших семейных подробностях: ни у анонимов, ни у участников.
Было написано вот что:
[ссылка-1]
Надеюсь, что правильно вставила ссылку.
ПРЕДПОЛОЖИЛА !!! (никакого вопроса не было задано, я ни у кого ничего не спрашивала)
что ту тему, где у вас было много удалений, вы о себе написали, но как бы со стороны.
Ни в какой диалог по этому моменту я ни с кем не вступила, ничего больше не написала.
Вот вся та тема.
[ссылка-2]
А вот вы в удаленном сообщении из той темы написали, что я завидую своей разведенной подруге, повторно вышедшей замуж, что у нее все хорошо, а у меня - только видимость семейной жизни.
На что я тоже очень корректно ответила вот в этом сообщении
[ссылка-3]
Далее в этой теме пишете про провинциальную тоску, а ранее, когда мы общались с вами о квартирах и домах, вы написали, что провинциальный житель всегда стремится жить в комфортной квартире, а житель мегаполиса - за городом (что-то в этом духе).
Не надоело писать про провинцию? Я же не в деревне живу, а в достаточно крупном городе, который за день на велосипеде все-таки не объедешь, хоть вы это тоже писали.
Да, не Питер. И что дальше?
Вам бы надо, Оля, все-таки извиниться передо мной.
Надеюсь, что вы доросли за время пребывания на сайте до таких высот, а если нет, то подсказываю.
Обвинения в сплетнях и в том, что я пишу в 3х лицах здесь и преследую вас, просто беспочвенны!!!
Да, я не успокоилась.
Да, я авторизовалась на сайте.
Да, я даже вспомнила, как вставляются ссылки.
Мне моя репутация дорога даже в виртуале, и я не хочу, к тому же, портить свою карму.
Правда и только правда!
Не можешь или не хочешь говорить/писать правду, то лучше промолчи - вот чем я руководствуюсь всегда: и здесь на сайте, и в жизни.
31.08.2019 06:56:08, Фруате
Все было.
У меня на личной странице даже есть удаление из той темы.
Лично я ее больше не читала на сайте, поэтому сделала вывод, что она именно из-за этого ушла.
Какие провокации???
Блин ... вот это да!!!
Все интереснее и интереснее.
То я никому неинтересна и меня никто не знает, то я замечена в провокациях.
Да еще не один раз!!! 30.08.2019 11:37:22, Фруате с телефона
У меня на личной странице даже есть удаление из той темы.
Лично я ее больше не читала на сайте, поэтому сделала вывод, что она именно из-за этого ушла.
Какие провокации???
Блин ... вот это да!!!
Все интереснее и интереснее.
То я никому неинтересна и меня никто не знает, то я замечена в провокациях.
Да еще не один раз!!! 30.08.2019 11:37:22, Фруате с телефона
То вы говорите, что у вас нет этой феноменальной памяти, то вы в подробностях помните тему участницы, скандальную, и даже когда она ушла, и из-за чего. Вы точно сейчас говорите правду, только правду и ничего кроме правды? Вам та участница так и сказала, что она уходит из конференции из-за той темы, или вы это выдумали и выдаете за истину?
30.08.2019 12:06:21, Оля-Йоля 🚗
30.08.2019 12:06:21, Оля-Йоля 🚗
Я помню ту тему, так как в ней участвовала.
У меня были удаления из неё!
По-моему, это очевидный вывод.
Правда и только правда.
Подробности той темы я не помню, помню о чем она была.
В удалённом сообщении я так и написала, что тема была о том-то и всё. Никаких подробностей из той темы больше не было мной написано.
Про ее уход - это мой личный вывод, не скрываю. Так я в том удалённом сообщении об этом и написала, лично от себя.
И еще раз здесь повторила, что больше ее не видела и не читала.
30.08.2019 12:13:59, Фруате с телефона
У меня были удаления из неё!
По-моему, это очевидный вывод.
Правда и только правда.
Подробности той темы я не помню, помню о чем она была.
В удалённом сообщении я так и написала, что тема была о том-то и всё. Никаких подробностей из той темы больше не было мной написано.
Про ее уход - это мой личный вывод, не скрываю. Так я в том удалённом сообщении об этом и написала, лично от себя.
И еще раз здесь повторила, что больше ее не видела и не читала.
30.08.2019 12:13:59, Фруате с телефона
Вы ссылаетесь на какую-то тему, которую помните, и делаете выводы как будто они верны. Знаете, никому не интересны эти подробности, имели они место быть или нет, правда это или не правда. Это интересно вам, поэтому спустя сколько-то лет вы вываливаете эти подробности об ушедшем человеке, с целью обсудить, приглашая к этому других. Это и есть та самая грязь, которую вы кидаете в человека, который вам вообще ничего не сделал,вас вообще не касается, и это спустя сколько-то там лет, 5 может или 3.
Поведение и правда достойное анонима, достать ветхую какашку и предложить остальным понюхать "ах, помните, какой был аромат".
30.08.2019 12:19:03, Оля-Йоля 🚗
Поведение и правда достойное анонима, достать ветхую какашку и предложить остальным понюхать "ах, помните, какой был аромат".
30.08.2019 12:19:03, Оля-Йоля 🚗
1. Я нигде не писала, что мои выводы верные.
2. Никого не приглашала к обсуждению. Изложила, и всё. Поздно ночью!!!
3. Я написала под своим ником, а не анонимно.
30.08.2019 12:23:35, Фруате с телефона
2. Никого не приглашала к обсуждению. Изложила, и всё. Поздно ночью!!!
3. Я написала под своим ником, а не анонимно.
30.08.2019 12:23:35, Фруате с телефона
1. Зачем они вообще нужны эти выводы?
2. Да-да-да, мучились бессонницей. Аж спустя 5 лет, не имея феноменальной памяти, вспомнили.
3. Учитывая, что ваш ник анонимный, это оправдание глупо выглядит.
30.08.2019 12:25:57, Оля-Йоля 🚗
2. Да-да-да, мучились бессонницей. Аж спустя 5 лет, не имея феноменальной памяти, вспомнили.
3. Учитывая, что ваш ник анонимный, это оправдание глупо выглядит.
30.08.2019 12:25:57, Оля-Йоля 🚗
1. Так здесь свобода слова. Все пишут. Каждый по-своему.
2. Я не мучилась бессонницей.
Сейчас поздно ложусь спать, так как в отпуске.
3. Я анонимно пишу, это правда. Я уже устала повторять, почему я это делаю.
Ник мой известен на сайте. 30.08.2019 12:39:07, Фруате с телефона
2. Я не мучилась бессонницей.
Сейчас поздно ложусь спать, так как в отпуске.
3. Я анонимно пишу, это правда. Я уже устала повторять, почему я это делаю.
Ник мой известен на сайте. 30.08.2019 12:39:07, Фруате с телефона
Оля, фу))))))
30.08.2019 12:21:14, Рене с раб.
30.08.2019 12:21:14, Рене с раб.
Надеюсь, что всю эту тему не удалят.
Я даже на красный треугольник не нажимаю, чтобы все осталось на сайте. 30.08.2019 12:43:01, Фруате с телефона
Я даже на красный треугольник не нажимаю, чтобы все осталось на сайте. 30.08.2019 12:43:01, Фруате с телефона
Нет, не скрываю своего старого ника.
Как это можно сделать, если участницы (как анонимные, так и с регистрацией) знают, и модераторы знают мой прежний ник?
ВС-препод был мой старый ник.
30.08.2019 10:50:50, Фруате с телефона
Как это можно сделать, если участницы (как анонимные, так и с регистрацией) знают, и модераторы знают мой прежний ник?
ВС-препод был мой старый ник.
30.08.2019 10:50:50, Фруате с телефона
мне кажется, что вы более грамотно пишете, чем ВС-препод) Ник помню, историю- нет, она, наверное, в Семейной писалась? Кстати, я только сейчас поняла, что Фруате -это не конфеты, как я думала раньше))) Они- Фруже. А Фруате, оказывается, йогурт)
30.08.2019 11:01:52, Рене с раб.
30.08.2019 11:01:52, Рене с раб.
Нет, это я.
Во многих конференциях я писала, даже в Обществе.
А история была здесь, в Девичьей.
Мне приятно, что моя грамотность написания сообщений возросла :)
Спасибо!
Да, это именно йогурт.
Плюс что-то французское в этом слове мне слышится (я не знаю этого языка).
30.08.2019 11:13:10, Фруате с телефона
Во многих конференциях я писала, даже в Обществе.
А история была здесь, в Девичьей.
Мне приятно, что моя грамотность написания сообщений возросла :)
Спасибо!
Да, это именно йогурт.
Плюс что-то французское в этом слове мне слышится (я не знаю этого языка).
30.08.2019 11:13:10, Фруате с телефона
А Парадокс то тут при чем?
Вот про Парадокса регулярно пишут всякие колкости и гадости- и это не считается ни спамом,
ни флудом, ни оскорбительными высказываниями. К примеру, вот:
"людям грустно, что в конфе очередной неадекват проявляется.
Это про вас.
Отвечать не надо.
03.06.2019 12:34:49, Елна"
Но как только Парадокс чуть только не так что-то напишет, сразу модерация тут как тут. К примеру, про "горлопанок" - это мой комментарий, но я не называла никаких имён и писала обобщенно.
А Оля-Йоля практически всегда выражается на грани фола, а порой и откровенно по-хамски, и - ничего, это считается нормальным. 30.08.2019 09:46:48, Парадокс
Вот про Парадокса регулярно пишут всякие колкости и гадости- и это не считается ни спамом,
ни флудом, ни оскорбительными высказываниями. К примеру, вот:
"людям грустно, что в конфе очередной неадекват проявляется.
Это про вас.
Отвечать не надо.
03.06.2019 12:34:49, Елна"
Но как только Парадокс чуть только не так что-то напишет, сразу модерация тут как тут. К примеру, про "горлопанок" - это мой комментарий, но я не называла никаких имён и писала обобщенно.
А Оля-Йоля практически всегда выражается на грани фола, а порой и откровенно по-хамски, и - ничего, это считается нормальным. 30.08.2019 09:46:48, Парадокс
Ой, все ... надо идти принять лекарства.
Сегодня иду опять на прием к врачу.
Я гадость вам вчера в лицо написала . Получила за это удаление.
Вы не заметили этого?
Зачем мне что-то писать вам анонимно?
Подумайте сами.
30.08.2019 09:23:20, Фруате с телефона
Сегодня иду опять на прием к врачу.
Я гадость вам вчера в лицо написала . Получила за это удаление.
Вы не заметили этого?
Зачем мне что-то писать вам анонимно?
Подумайте сами.
30.08.2019 09:23:20, Фруате с телефона
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.08.2019 09:09:35, Не жаль ни разу
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.08.2019 09:09:35, Не жаль ни разу
Спасибо!
(засмущали меня, я вообще-то очень скромный и тихий человек в жизни)
Это просто мастерство, мой анонимный друг, и жизненная мудрость ...
Сейчас опять начнутся обвинения, что я сама с собой разговариваю:)
30.08.2019 09:14:51, Фруате с телефона
(засмущали меня, я вообще-то очень скромный и тихий человек в жизни)
Это просто мастерство, мой анонимный друг, и жизненная мудрость ...
Сейчас опять начнутся обвинения, что я сама с собой разговариваю:)
30.08.2019 09:14:51, Фруате с телефона
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.08.2019 09:17:20, Не жаль ни разу
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.08.2019 09:17:20, Не жаль ни разу
Да надоело это всё.
Я пишу одна. Под своим ником.
30.08.2019 09:18:37, Фруате с телефона
Я пишу одна. Под своим ником.
30.08.2019 09:18:37, Фруате с телефона
У знакомой была ситуация, когда ее развели на деньги, используя личную информацию.
Эти "интимные подробности" она сама же про себя и выложила :((
Причем, она вполне рациональная женщина, даже недоверчивая, но так совпало, что этот день был тяжелым, и ее голова отказалась анализировать и сопоставлять.
Иногда, наблюдая, какие резкие ответы получают некоторые участницы, я понимаю отчего многие анонимно пишут. 29.08.2019 17:20:17, av10
Эти "интимные подробности" она сама же про себя и выложила :((
Причем, она вполне рациональная женщина, даже недоверчивая, но так совпало, что этот день был тяжелым, и ее голова отказалась анализировать и сопоставлять.
Иногда, наблюдая, какие резкие ответы получают некоторые участницы, я понимаю отчего многие анонимно пишут. 29.08.2019 17:20:17, av10
я очень закрыта, на мой взгляд. хоть регистрация и есть. но все равно, некоторые знают кто я. но таких раз-два
29.08.2019 16:54:11, Шерлок с телефона

А я не знаю ваш стиль, и сейчас,сходя к вам в регу, удивилась, что вы так давно на сайте. Надеюсь, вы не обиделись)
29.08.2019 17:39:06, Рене с телефона

С другой стороны, стараюсь жить так, чтоб не было мучительно стыдно )
С третьей стороны, неанонимность позволяет не повторять какие-то обстоятельства по несколько раз ) Люди уже знают предысторию ) 29.08.2019 16:44:46, Лягушка
Я вообще значимые личные вещи тут не обсуждаю.
Ну сложился портрет и сложился, меня часто веселят мифы и легенды, которые обо мне слагают некоторые анонимные участницы.
Свой фейс выставляю регулярно, но на улицах до сих пор никто не узнает.
Анонимно не пишу, не имею в этом нужды. Хочется кому-нибудь нахамить, гораздо веселее это делать с открытым лицом.
Сколь ни пыталась подсадить на 7ю подруг, коллег, друзей, так никто и не проникся. Говорят, что скучно тут.
29.08.2019 16:40:23, Оля-Йоля 🚗
Ну сложился портрет и сложился, меня часто веселят мифы и легенды, которые обо мне слагают некоторые анонимные участницы.
Свой фейс выставляю регулярно, но на улицах до сих пор никто не узнает.
Анонимно не пишу, не имею в этом нужды. Хочется кому-нибудь нахамить, гораздо веселее это делать с открытым лицом.
Сколь ни пыталась подсадить на 7ю подруг, коллег, друзей, так никто и не проникся. Говорят, что скучно тут.
29.08.2019 16:40:23, Оля-Йоля 🚗
Ну, сложился портрет. Ну, живу в маленьком городе. Не считаю, что пишу тут что-то, что не хотела бы, чтобы близкие знакомые узнали обо мне, а дальние и не вычислят.
29.08.2019 16:10:11, муравей с телефона
У вас удивительно симпатичный и позитивный портрет, несмотря на все ваши приключения)
29.08.2019 17:45:41, Рене с телефона

Забавно было увидеть знакомых участников с другой стороны.))
29.08.2019 16:08:30, natmet
[пусто]
29.08.2019 16:11:51

29.08.2019 16:15:04, natmet
[пусто]
29.08.2019 16:27:39

30.08.2019 08:19:58, natmet

сейчас я по значимым вопросам предпочитаю вообще ни с кем не советоваться.
29.08.2019 15:27:24, ландыш
А кусочек из моего письма был напечатан в "Пионерской правде" :)
Через несколько дней после выхода номера об этом узнали в школе.
Я, конечно, подписывала своё письмо. 29.08.2019 19:17:31, Фруате с телефона
Через несколько дней после выхода номера об этом узнали в школе.
Я, конечно, подписывала своё письмо. 29.08.2019 19:17:31, Фруате с телефона
Как мило) я с удовольствием читала Пионерскую правду)
29.08.2019 19:21:14, Рене с телефона
на какую тему, если не секрет?) "как сделать, чтобы брат не троллил"?)
29.08.2019 15:30:26, Рене с раб.
29.08.2019 15:30:26, Рене с раб.
я думала что-то детское, раз еще при союзе было)
29.08.2019 15:39:28, Рене с раб.
29.08.2019 15:39:28, Рене с раб.
[пусто]
29.08.2019 16:13:08
))
29.08.2019 16:50:56, Рене с раб.
29.08.2019 16:50:56, Рене с раб.
Вот и портрет,лично я думала дело было иначе - школа,институт ,замуж,дети. Работа в портрет не вписывалась))
29.08.2019 16:02:25, рица
29.08.2019 16:02:25, рица
(Жалобно) а можно пример темы на тему "очень важное, но что бы никто из окружения не знал проблемы"?!
У меня есть некоторое количество личных скелетов, но я их никогда и нигде не обсуждаю: "что знают двое, знает и свинья".
А так вообще дочери у меня конфу читают, ник мой знают, дело житейское. 29.08.2019 15:24:43, Лабрика
"очень важное, но что бы никто из окружения не знал проблемы"
Какие-то аспекты здоровья.
Чужие тайны, подробности жизни других людей.
Это первое, что пришло в голову. 29.08.2019 16:48:56, Лягушка
У меня есть некоторое количество личных скелетов, но я их никогда и нигде не обсуждаю: "что знают двое, знает и свинья".
А так вообще дочери у меня конфу читают, ник мой знают, дело житейское. 29.08.2019 15:24:43, Лабрика

Какие-то аспекты здоровья.
Чужие тайны, подробности жизни других людей.
Это первое, что пришло в голову. 29.08.2019 16:48:56, Лягушка
Важные аспекты здоровья окружающие как раз должны знать - типа аллергического отека гортани или внезапной потери сознания. Оно так безопаснее.
А вот насчет чужих тайн подумать надо. Обсуждать их - хоть анонимно, хоть нет - это уже за гранью моего понимания. 30.08.2019 10:01:51, Лабрика
А вот насчет чужих тайн подумать надо. Обсуждать их - хоть анонимно, хоть нет - это уже за гранью моего понимания. 30.08.2019 10:01:51, Лабрика
Хотите спрятаться -меняйте подробности в рассказе. Сферу деятельности, сыновей на дочерей, возраст и т.д.
29.08.2019 15:20:24, Атом

Удивляют люди, которые отвечают самое примитивное, что может быть по ситуации. Думаю, Боже, ну неужели я такое впечатление произвожу?!))) Наверное, да, раз отвечают так) Сама предполагаю, что пишущие имеют начальное представление о проблеме, хотят обсудить вглубь или детали)) Вероятно, тоже ошибаюсь))
Ещё странно, что идёт дискуссия, отвечаешь, а многие воспринимают, что это мнение у меня такое! Дискуссия есть рассуждение по вопросу, а не конечное мнение по нему)))))
Мне важно, отвечаю анониму или нет, так как помню историю некоторых, и мой ответ может сильно отличаться - смотря кому.
А, вообще, пасибо за тему, давно хотелось сказать всё это! 29.08.2019 15:20:05, Лиметт

"Сама предполагаю, что пишущие имеют начальное представление о проблеме, хотят обсудить вглубь или детали", о которых Вы скромно умолчали в начальном топе, но потихоньку выдаёте в ходе обсуждения.
Я хожу, не смея волю дать словам,
Милый мой, хороший, догадайся сам! 29.08.2019 15:42:41, тупик
Я хожу, не смея волю дать словам,
Милый мой, хороший, догадайся сам! 29.08.2019 15:42:41, тупик

Вас вряд ли "удивляют люди, которые отвечают самое примитивное, что может быть по ситуации" :)
29.08.2019 16:48:44, тупик

+1
29.08.2019 15:06:36, Рене с раб.
29.08.2019 15:06:36, Рене с раб.
Если ситуация специфичная, то какая разница, назоветесь Вы маней или анонимом, она же узнаваемая, та ситуация? А если будете под настоящим именем интересоваться безобидными, на ваш взгляд вопросами, то где гарантия, что лишнюю информацию некто не употребит в своих целях?. Авторизация удобна, например, для коррекции ошибок, особенно после набора текста на телефоне, для сохранения истории сообщений, ну иногда, что-то интересно вспомнить о своих же взглядах, если вдруг справа всплыла прошлая тема. Но для обсуждения темы совершенно ни к чему выкладывать подробности своих реквизитов.
29.08.2019 15:01:04, Etagerka
29.08.2019 15:01:04, Etagerka
не пишу такого, за что мне могло бы быть стыдно. Все написанное хоть где никуда не девается и всегда может всплыть, хоть подписывайся хоть нет. + сама нередко узнаю автора, даже если в данным момент подписи нет, просто по стилю изложения и абрису характера и приоритетов+особенности реакции на неприятные сообщения, очень характерная вещь
т.е. я не верю в возможность анонимности.
29.08.2019 14:59:34, Лось-Анджелес
т.е. я не верю в возможность анонимности.
29.08.2019 14:59:34, Лось-Анджелес

Фамилии и фото моих здесь нет.
29.08.2019 14:58:04, Степная кошка
зря не спросили) вы- взрослая женщина, значит учитель, вероятнее всего по возрасту пенсионер, вот каким ветром сюда может занести мужчину в возрасте?) еще и попасть на ваш рассказ)
29.08.2019 15:12:38, Рене с раб.
29.08.2019 15:12:38, Рене с раб.

А мне просто было приятно получить от него весточку.
29.08.2019 16:58:06, Степная кошка

29.08.2019 14:54:02, Суматра

Кроме того, есть ощущение уместности, что ли. Не обо всех проблемах я буду писать именно на этой площадке и не все интересующие вопросы задам. Тоже самое могу сказать и о других сообществах.
Здесь, на 7е, определённая атмосфера, которая мне нравится. Она что-то допускает, а что-то нет.
29.08.2019 14:39:24, Солнечный Ветер
Знакомых лично здесь никого нет.
Раньше писала анонимно, когда вопрос касался ребенка, т.к. часто были переходы на личности.
29.08.2019 14:22:53, Птичка снежная
Раньше писала анонимно, когда вопрос касался ребенка, т.к. часто были переходы на личности.
29.08.2019 14:22:53, Птичка снежная

Считаю, что мы все сюда ходим развлекаться и как-то отвлечься от рутины. Не более. А проблемы нужно решать с врачом/психологом/юристом и не виртуально, а в реале.
29.08.2019 14:21:00, Birke
забавно. т.е. чужое мнение вам не интересно. при этом регулярно регулярно размещая посты в конфе абсолютно уверены, что ваШЕ мнение кому-то Интересно. Особенно ЭТи БЕСКОНечные УПОМИНАния ваших "бабушек парадокса" (у ВАС ОНИ Свои, разумеется)
30.08.2019 07:19:10, ************
Действительно, забавно как-то получается.
Лично меня этот автор неоднократно уверял, что здесь собрались серьезные люди и что мне здесь не место с моими "шутками-прибаутками". А оказывается, что на самом деле они сюда развлекаться ходЮтЬ. 30.08.2019 07:33:06, Парадокс
Лично меня этот автор неоднократно уверял, что здесь собрались серьезные люди и что мне здесь не место с моими "шутками-прибаутками". А оказывается, что на самом деле они сюда развлекаться ходЮтЬ. 30.08.2019 07:33:06, Парадокс

Меня тут заклеймили за раскрытие личной собственной информации. Тут понимаете как, есть ли у вас что терять и есть ли с кем? У меня нечего и не с кем. Я не дорожу ничьим мнение до такой степени. Не знаю почему так: одиночество? Асоциальность? Эгоцентризм?
А кто придет ко мне с мечом ( в реале), тот от него и погибнет.
Я ничего не боюсь. 29.08.2019 14:19:00, FBI s t
А кто придет ко мне с мечом ( в реале), тот от него и погибнет.
Я ничего не боюсь. 29.08.2019 14:19:00, FBI s t
:) а сын?
Ему точно нужно, чтоб родители его "коллег" по первому классу пересказывали друг другу подробности жизни его родителей и советовали детям "держись подальше от Имя, у него такая неадекватная мама а папа вообще БГМ"
тебе ж в этом ключе и пишут, ребенок вырастет сам решит, интересно ли ему чужое мнение или нет.
29.08.2019 15:03:47, Лось-Анджелес
Ему точно нужно, чтоб родители его "коллег" по первому классу пересказывали друг другу подробности жизни его родителей и советовали детям "держись подальше от Имя, у него такая неадекватная мама а папа вообще БГМ"
тебе ж в этом ключе и пишут, ребенок вырастет сам решит, интересно ли ему чужое мнение или нет.
29.08.2019 15:03:47, Лось-Анджелес
Да блин, слишком много нагнетания. Что необычного? Что папа где-то далеко? У половины класса их тоже нет, у кого-то даже подарков с проводницей поезда не бывает. Копни - одни матери-одиночки по статусу. Я бы поняла, если бы сын пошел учиться в элитную московскую гимназию, попав туда чудом, а в окружении сплошные благонравные жены состоятельных мужчин с высокими постами в гос-ве или олигархов. Подумаешь, провинциальный город, обычная школа, и люди вряд ли намного выше по соцстатусу.
А уж ежели бы отец ребенка был беглый преступник в розыске интерпола, его бы давно словили) И то, это даже романтично -для мальчишки, мой папа благородный робин гуд, а твой просто водит автобус и вечером пьет пиво на лавочке и бьет тебя по ж-пе)
ПС. Это юмор. Что смотреть на жизнь надо проще.
29.08.2019 16:02:20, Атом
А уж ежели бы отец ребенка был беглый преступник в розыске интерпола, его бы давно словили) И то, это даже романтично -для мальчишки, мой папа благородный робин гуд, а твой просто водит автобус и вечером пьет пиво на лавочке и бьет тебя по ж-пе)
ПС. Это юмор. Что смотреть на жизнь надо проще.
29.08.2019 16:02:20, Атом
нет не много. Это важно. В начальной школе место ребенка в иерархии класса сильно зависит от отношения учителя и от доброй воли других родителей, принимают ли они ребенка как подходящую компанию для своего. Где-то в средней школе это влияние начинает стремительно ослабевать, но началка может быть некомфортным временем даже для совершенно комуникабельного и безпроблемного ребенка, исключительно стараниями "яркого и неравнодушного" мамы-папы.
29.08.2019 16:11:53, Лось-Анджелес
29.08.2019 16:11:53, Лось-Анджелес
Дети умнее взрослых. Сплетни не таскают. Тем более, что стыдиться особо нечему в таком окружении. Мать не проститутка. Ни когда-то, ни сейчас. Даже с ВО и профессией в прошлом. Ну сейчас реализует навыки ухода за больным, а живет на ренту. Отец под забором не валяется и не просит подаяние у школы, чтобы прямо таки стыдно было.
29.08.2019 16:20:49, Атом
а я сейчас вспомнила как мне мама одноклассника моего сына зачем-то рассказала по телефону между делом про отца своего ребенка, тоже "своеобразный" иностранец и кучу еще подробностей) а мой сын, который с ним приятельствовал, ничего не знал и ему пофиг было, где и кто папа у Васи
29.08.2019 17:07:43, Рене с раб.
29.08.2019 17:07:43, Рене с раб.
Да я вообще на школу так смотрю...Ну даже не знаю как сказать...
Мы скорее всего уйдем на экстернат.
Нах эта школа вообще и ее дебильные требования и еще какие-то замуты(
Ну и поиграем в школу не много и хватит.
Я со старшим то всегда считала, что школа это дурость. А уж сейчас...))
29.08.2019 16:16:14, FBI s t
Мы скорее всего уйдем на экстернат.
Нах эта школа вообще и ее дебильные требования и еще какие-то замуты(
Ну и поиграем в школу не много и хватит.
Я со старшим то всегда считала, что школа это дурость. А уж сейчас...))
29.08.2019 16:16:14, FBI s t
идите, идите на Домашку. Там Же ЕЩЁи ДеньГИ платят. И будет ВАм ЕЩЁ один ИСТОЧНИК дохода.
30.08.2019 07:28:10, *********
я, я, я :( ну не знаю, мне всегда хотелось для детей простого проторенного пути. Чтоб им легче. А уж подрастут, индивидуальность свою проявят
29.08.2019 16:21:41, Лось-Анджелес
29.08.2019 16:21:41, Лось-Анджелес

И выдаю о себе ровно тот объем информации, который считаю возможным.
Что касается решения интимных проблем в интернете. Мне проще найти аналогичную и почитать ответы. Самое интересно, как только появляется необходимость, нужная тема возникает.
Для серьезных вопросов есть семья, друзья и специалисты разных областей.
29.08.2019 14:15:31, Яшими ( МарикаЧ)
Я тоже заметила))) Или интересующие темы действительно появляются, когда нужно. Или просто обращаешь на них внимание, а в другое время проходишь мимо.
29.08.2019 15:37:50, Rroxy

Я тут "видела" 2 девочек с моего факультета (это не московский вуз), у обеих есть фото и некое описание жизни. У одной была тема про развод на 300 постов- не анонимная. Я сдуру спросила потом что-то у общей знакомой, ее однокурсницы. И "рассекретила" этот факт. Честно скажу, никак не думала, что развод может быть такой тайной от окружающих. Но вот так получилось.
29.08.2019 14:12:14, Dnnn

В Фейсбуке - там да, знакомых много.
29.08.2019 14:10:40, хухра-мухра
моя мама конфу не читает.
ей 78 лет, у неё другие интересы. Ну и регистрация для узнавания человека ничего не даёт, его даёт именно объём и конкретность информации, которые вы о себе даёте.
29.08.2019 14:04:03, douceur
ей 78 лет, у неё другие интересы. Ну и регистрация для узнавания человека ничего не даёт, его даёт именно объём и конкретность информации, которые вы о себе даёте.
29.08.2019 14:04:03, douceur
Не! можно же зарегистрироваться честно! Написать ФИО, дату рождения, город, детей, мужей, фото штук 5 повесить....
ну и никаких "дубов" и "супов"- а сразу честно Имярек писать. -) 29.08.2019 14:18:19, СиреневаяЛеди пароли поломали
ну и никаких "дубов" и "супов"- а сразу честно Имярек писать. -) 29.08.2019 14:18:19, СиреневаяЛеди пароли поломали
можно, именно это и есть объём и конкретность предоставленной информации.
но! даже в этом случае нет никакой гарантии, что фото и инфа прикреплённые к реге принадлежат именно тому, кто пишет.
29.08.2019 14:37:26, douceur
но! даже в этом случае нет никакой гарантии, что фото и инфа прикреплённые к реге принадлежат именно тому, кто пишет.
29.08.2019 14:37:26, douceur

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа