![]() Обреченные на одиночество: как жить, если нет ни детей, ни родителей?4 истории "бездетных сирот" и взгляд психотерапевта на проблему |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Как жить, если нет ни детей, ни родителей?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обреченные на одиночество: как жить, если нет ни детей, ни родителей?
3 комментария
Кто хочет детей, у того они есть. Кроме "родить " есть ещё опция "усыновить ".
11.11.2020 18:34:42, но Лесли слишком тупа чтоб до этого додуматься
Одиночество всеми рисуется как ужас. Я как мать с 2 сыновьями, сбежавшая от мужа ублюдка, скажу: я молю об одиночестве, старший свн, насмотревшись на поведение отца, вытворяет то же самое, младший смотрит на старшего и тоже не слушается. Хочется сдать их в детдом и быть одной. Совсем одной. Без детей, без мужей, без подруг-предательниц, одной. От слова одиночка, одна, [цензура], как это называется.
04.08.2019 19:30:51, Тюбитейка
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как жить, если нет ни детей, ни родителей?":
|
|
|
|