помогите по ссылочке
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угорайте дальше. 21.08.2014 09:57:21, Бандерилья

2,писала я, ибо мне платить за него деньги. И таки да, я хочу знать, что покупать и надо ли оно вообще. а моей 5тиклашке вообще ничего не надо, "я лишь хочу, что бы лето не кончалось(с)" 21.08.2014 11:11:52, Бандерилья

Ну, пара пачек бумаги для принтера, файлы, картриджи для принтера и папки - это да, нужно будет АДНАзначнА. 20.08.2014 20:38:38, Musenka

это не только гуманитариям) вот математикам, кроме тетрадки с ручкой, сроду ничего не надо было.
21.08.2014 11:00:13, мышка на сервере

а тут..20 число,ни собрания,ни в какой класс идём,ни в какую школу(ибо слияние произошло) ,ни про форму ничего не известно.. 20.08.2014 20:20:50, Бандерилья

У нас централизованно закупал р.к.
А я покупаю, что хочу. Набор тетрадок для предметов, есть такие. Ручки, что нравятся. Фломастеры. Я вообще, можно сказать, фанат ) канцелярский ) 20.08.2014 17:47:22, Роза Константиновна
А я покупаю, что хочу. Набор тетрадок для предметов, есть такие. Ручки, что нравятся. Фломастеры. Я вообще, можно сказать, фанат ) канцелярский ) 20.08.2014 17:47:22, Роза Константиновна
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.