Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вяленые помидоры - вопрос в кулинарной
посоветуйте, пожалуйста, кто готовил вяленые помидоры.
11.08.2014 15:58:09, Zeta
22 комментария
Очень вовремя ты спросила, потому как я думала как бы еще утилизировать урожай помидор, посушить что ли. Пойду почитаю, как это делать.
11.08.2014 16:06:17, Йоко
у тебя много помидоров? Выбрасывать будешь? Скажи куда:) У меня что-то помидорный период - ем и не могу наесться уже месяца три.
11.08.2014 16:07:34, Zeta
ладно, я потерплю:) Тем более, что посетила "закрома Чернобурки" не так давно.
11.08.2014 16:13:56, Zeta
томаты+базилик+оливковое масло
томаты+базилик+моцарелла+оливковое масло
томаты+кинза+нерафинированное подсолнечное масло
томаты+сладкий перец+оливковое масло
томаты+маринованный в уксусе красный лук+черный молотый перец+ оливковое масло
вот так:)
ну и запеченная в фольге индейская нога или курища 11.08.2014 16:12:40, Zeta
кружок баклажана, кружок томата, чуть чеснока, чуть базилика, сверху пармезаном и в печь!
11.08.2014 16:32:44, Даритта
хм... всегда считала, что твердые сыры не плавятся... готовое посыпать - да, а в печь... век живи - век учись :)
11.08.2014 16:40:04, VarNa
ой, забыла:
у меня же руккола выросла на даче, поэтому еще вариант:
томаты+руккола (много)+оливковое масло+крупная соль+маслины (можно и без маслин) 11.08.2014 16:28:10, Zeta
гаспачо это для меня верх кулинарного мастерства:) Я могу только порезать ингредиенты и смешать:)
11.08.2014 16:30:57, Zeta
да там проще, чем порезать... покидать все в блендер или любой другой измельчитель и все :)
11.08.2014 16:36:07, VarNa



томаты+базилик+моцарелла+оливковое масло
томаты+кинза+нерафинированное подсолнечное масло
томаты+сладкий перец+оливковое масло
томаты+маринованный в уксусе красный лук+черный молотый перец+ оливковое масло
вот так:)
ну и запеченная в фольге индейская нога или курища 11.08.2014 16:12:40, Zeta


Да Вы правы, не плавятся они.
11.08.2014 23:58:22, __nevazhno___

у меня же руккола выросла на даче, поэтому еще вариант:
томаты+руккола (много)+оливковое масло+крупная соль+маслины (можно и без маслин) 11.08.2014 16:28:10, Zeta


Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
