Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вяленые помидоры
собираюсь завялить помидоры (в промышленных масштабах:)). Какие помидоры лучше для этого подходят - толстые мясистые или с семенными перегородками и жидковатые?
11.08.2014 15:47:17, Zeta
9 комментариев
Плотные и мясистые, сливовидные.
11.08.2014 23:55:56, __nevazhno___
Я когда делаю, беру сливовидные, типа дамских пальчиков. Они небольшие, режутся на половинки и четвертинки, они более мясистые и менее семечковатые :))
Раньше делала их в духовке на минимуме температуры с чуть приоткрытой дверцей (спичечный коробок вставляла между дверцей), а сейчас в спец. штуке для сушки овощей и фруктов. 11.08.2014 16:02:33, Оля-Йоля
а какая у тебя сушилка? Я собираюсь приобрести - яблок много и грибы пойдут скоро. Мариновать я не умею, а сушеные нормально для супа.
11.08.2014 16:04:01, Zeta
Раньше делала их в духовке на минимуме температуры с чуть приоткрытой дверцей (спичечный коробок вставляла между дверцей), а сейчас в спец. штуке для сушки овощей и фруктов. 11.08.2014 16:02:33, Оля-Йоля

Какая-то простенькая финская. Но по моему они все одинаковы. Что в Финляндии, что у нас.
11.08.2014 16:51:19, Оля-Йоля


Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.