Необоснованная ненависть задолбала маленько! Предлагаю поименно вспомнить прекрасных геев.
Рудольф Нурив,
Петр Чайковский,
Сократ,
Платон,
Антисфен,
Аристотель,
Диоген,
Мишель Монтень...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Достоверно известно лишь о "гействе" Нуриева. Педерастия в Древней Греции негласно входила в систему воспитания молодых воинов (таким образом как бы передавалась мужская энергия; практиковалось это в армии, т.е. во многом от отсутствия женщин). Общественное мнение в отношении взрослых мужчин, практикующих педерастию, было снисходительно-насмешливым - это при античном культе величия обнажённого тела (и его хотелок).
Что касается Чайковского... Вещь уже сто раз опровергнутая специалистами, но всё равно в мильонный раз дёргаемая обывателями. Эмигрировала, кажется, в 70-е гг советская музыковедша в США, долго не могла найти работу (наверное, искала по специальности), потом вытащила на свет божий грубую фальшивку, но штатовцы, падкие на жареное новьё, кинулись с жадностью. Фальшивка к настоящему моменту уже стала сама собой разумеющимся фактом масс-культуры, её разоблачение в масскульт не вписывается. Это из серии "как известно, страус в минуту опасности зарывает голову в песок". Выдумка? Да. Но уже имеется яркий фразеологизм. Что ж от него отказываться?
Интересно, а взахлёб, со слезами целующихся в момент встречи (не виделись3 дня!) Пушкина и Пущина кем будем считать?
P.S. [ссылка-1] 28.08.2013 11:36:50, АннаАл
Если честно, я никогда не задавалась этим вопросом, списала из яндекса список приличных людей для тех, кому срашнее гей парада зверя нет.
28.08.2013 13:08:39, NLU
Что касается Чайковского... Вещь уже сто раз опровергнутая специалистами, но всё равно в мильонный раз дёргаемая обывателями. Эмигрировала, кажется, в 70-е гг советская музыковедша в США, долго не могла найти работу (наверное, искала по специальности), потом вытащила на свет божий грубую фальшивку, но штатовцы, падкие на жареное новьё, кинулись с жадностью. Фальшивка к настоящему моменту уже стала сама собой разумеющимся фактом масс-культуры, её разоблачение в масскульт не вписывается. Это из серии "как известно, страус в минуту опасности зарывает голову в песок". Выдумка? Да. Но уже имеется яркий фразеологизм. Что ж от него отказываться?
Интересно, а взахлёб, со слезами целующихся в момент встречи (не виделись3 дня!) Пушкина и Пущина кем будем считать?
P.S. [ссылка-1] 28.08.2013 11:36:50, АннаАл

<Необоснованная ненависть задолбала маленько!>
Судя по веткам,не только к геям.Странная реакция на Вас. 28.08.2013 00:26:00, Schraibikus
Вы правильно прочитали между строк. Любое упоминание о выборах перемежевывается навязанной темой геев, причем Москва для человека тоже несет развлекательную роль.
28.08.2013 10:33:48, NLU
Судя по веткам,не только к геям.Странная реакция на Вас. 28.08.2013 00:26:00, Schraibikus

Я всё никак понять не могу ... в России что, больше проблем нету, кроме геев ???!
Типа, Думе И всем остальным, больше обсуждать нечего ???
Вообще, напрягает больше всего то, что в стране полно реальных проблем ... а обсуждают п...ов. 27.08.2013 23:44:03, masha__usa
Типа, Думе И всем остальным, больше обсуждать нечего ???
Вообще, напрягает больше всего то, что в стране полно реальных проблем ... а обсуждают п...ов. 27.08.2013 23:44:03, masha__usa
ой, ну что вы ожидали. в какой стране живем. большинство населения продукты советской системы, человеконенавистнической.
спева нерусские ("пиндосы", "чурки" и т.д), теперь геи. кто следующий? 27.08.2013 21:09:57, йцукен
У вас трибуну никто не отнимает, но вам не трибуна нужна, а развлечение на моей. Обещали игнор, да обманули. Хотите для развлечения посчитать, кто сколько раз встрял в диалог?
Сразу станет видно кому мешает иное мнение. 27.08.2013 23:16:39, NLU
Похоже на правду, кроме перехода на мою личность , ни смысла, ни мнения в коментах не найти. Что это?
27.08.2013 23:22:02, NLU
спева нерусские ("пиндосы", "чурки" и т.д), теперь геи. кто следующий? 27.08.2013 21:09:57, йцукен
а автор со своей пылкой непримиримостью к тем, кто думает не так как он, - продукт чего? человеколюбви?
27.08.2013 21:21:34, Багирра
здесь свободная площадка, а не только трибуна для сторонников навального. бе-бе-бе )))
27.08.2013 22:54:46, Багирра

Сразу станет видно кому мешает иное мнение. 27.08.2013 23:16:39, NLU
хи! да у меня вообще мнения по вашим темам нет :))) так что зря так кипятитесь.
27.08.2013 23:17:56, Багирра

насчет греков не знаю,трудно что-либо утверждать,развратные были времена:)).Но гомосексуализм Чайковского давно уже подвергнут сомнениям.Вроде враг оговорил.
А Лермонтов?тоже странные стишки писал:). 27.08.2013 14:10:39, Schraibikus
А Лермонтов?тоже странные стишки писал:). 27.08.2013 14:10:39, Schraibikus
Стоит заметить, что во времена упомянутых философов мужчины состояли в отношениях с мальчиками, "за пассивную роль" свободный гражданин лишался прав и достоинства. Споем оду педофилии? Покручинимся о и притеснении древних преееекраааасных геев?
27.08.2013 13:50:37, ляля
Да козе понятно, что Дума как дитя - чем бы ни тешилось, лишб юы не плакало. Давайте всей страной лазить под лдяло друг к другу, а в это время еще поднимем тарифы ЖКХ, установим сиротски нормы на поребление электричества и воды, сократим бюджет на тушение лесных пожаров - и это только из мегодняшних новостей. Нас считают идиотами - и наверное правильно, раз мы не в состоянии постоять за свои интересы.
27.08.2013 12:45:02, Sober73
Оскар Уайльд
27.08.2013 11:54:58, SillyBilly
Я за них рада. Почему же в России всё через жж? Все страны в одном направлении, а мы к средневековью.
27.08.2013 19:02:50, NLU
После разрешения регистрации отношений в чём состоят имущественные проблемы в Англии?
27.08.2013 15:23:27, NLU
Англия очень парится этими темами!
С 2010 года в Парламенте Великобритании шла работа по законопроекту, направленному на отмену всех приговоров, вынесенных в отношении лиц за вступление в добровольные гомосексуальные отношения. Закон принят буквально в прошлом месяце. Не могу что-то сейчас ссылку найти на текст. 27.08.2013 15:06:22, SillyBilly
С 2010 года в Парламенте Великобритании шла работа по законопроекту, направленному на отмену всех приговоров, вынесенных в отношении лиц за вступление в добровольные гомосексуальные отношения. Закон принят буквально в прошлом месяце. Не могу что-то сейчас ссылку найти на текст. 27.08.2013 15:06:22, SillyBilly

Притомили уже своими геями :( сколько можно? Из каждого утюга эта агитация :(
27.08.2013 11:49:56, Relanda
вы, после того как на каждом углу стали говорить про ущемление прав геев, захотели попробовать им стать? Тогда это не агитация, это вопрос об ущемлении прав одного меньшинства. А любой здравомыслящий человек понимает, что общество состоит из меньшинств. И если притесняют одно меньшинство, то ничто не помешает притеснять и любое другое. Вне зависимости от признака, объединяющего людей в это меньшинство.
27.08.2013 14:41:12, Даритта
Спасибо Думе, они эту агитацию и пропаганду развернули. В суд подают, допросы на предмет орального секса проводят, портреты Светлакова бичуют.
27.08.2013 11:58:45, NLU
Мне мнение народа интересно и я его получаю. Почему то я легко прпускаю те темы, которые уж не первый год надоели. Заведите что-то поприличнее и не разменивайтесь на неприятное.
27.08.2013 12:16:44, NLU

они свой вопрос лучше вашего знают, и влиятельных людей среди них немало.
все эти воззвания ваши не в защиту прав, а для разжигания страстей.
валерьяночки бы вам.
хотя... наверно, оплата идет за количество новых тем на форумах... 27.08.2013 11:48:37, Мальмё ©
<хотя... наверно, оплата идет за количество новых тем на форумах...>
не комильфо писать такое.Уже не впервые читаю подобное о конфянке.У вас есть доказательства? Зачем понапрасну обвинять человека? 27.08.2013 14:19:10, Schraibikus
не комильфо писать такое.Уже не впервые читаю подобное о конфянке.У вас есть доказательства? Зачем понапрасну обвинять человека? 27.08.2013 14:19:10, Schraibikus
как раз сегодня в теме о Чайковском прочитала:
"Есть контингент к которому применяется аксиома: "Если он кого-то в чем-то обвиняет, значит он сам это и совершил"(с) 27.08.2013 20:03:02, Schraibikus
"Есть контингент к которому применяется аксиома: "Если он кого-то в чем-то обвиняет, значит он сам это и совершил"(с) 27.08.2013 20:03:02, Schraibikus
по мне так я веселый Рыжий - в силу ребячливости, а моя противопожность - печальный Белый, обсыпанный рисовой пудрой, - в силу непробиваемой торжественой серьезности
27.08.2013 21:19:38, Багирра

Я абсолютно согласна, что в шоу-бизнесе и около это приветствуется, абсолютно натуральным мальчикам навязываются покровители и т.д. Испытали на собственной шкурке еще в начале 90-х, когда муж работал моделью. 27.08.2013 11:54:51, Кабриолетта

Среди кого так считается? Среди домохозяек, у которых своего мнения нет
27.08.2013 12:30:34, Оля-Йоля

Зачем, говоря о творчестве, заглядывать в постель к творцу? Разве это обязательно? Есть много поистине великих людей, и их величие никак не в сексуальной жизни :) 27.08.2013 11:48:33, УникаЛьнаЯ

да задрала уже политическая пропаганда! бедные геи - их виртуально уже затрахали "защитнички"
27.08.2013 11:33:52, Багирра

давно привыкла к тому, что ваш мир плоско-черно-белый... но что настолько...
27.08.2013 18:29:16, Багирра

Первый я снимала через реку, не пускали без пропуска:
[ссылка-1]
А на второй сходила. И - о,ужас! - мой старший ребёнок со своими друзьями тоже был там. С радужным флажком, конечно. 27.08.2013 12:38:12, lanika

Это было очевидно, что невозможно не поддержать тех, кого пинают. И друзья её такого же мнения. Хорошие ребята, никого не стремящиеся эпатировать.
Да и геи у нас есть среди друзей семьи. Было бы нечестным по отношению к ним быть равнодушным к происходящему.
А мне, к примеру, кого надо эпатировать?:) Я уже не в том возрасте, чтоб оглядываться по сторонам - не посмотрели ли на меня:)
Литва - одна из самых гомофобских стран в Европе. Надо менять мировозрение граждан, сидя дома это не сделаешь.
Что меня поразило в этих двух парадах.
1. Никаких перьев, боевой раскраски у участников, очень достойное их поведение, нормальный социальный уровень.
2. "Противоборствующая сторона" - хамское поведение, выкрики, маты, забрасывание яйцами, большинство лиц неотягощённые интеллектом, злоба на лицах.
3. Поддерживающая публика - молодёжи большинство, конечно, но есть и 40+/50+, молодые семьи с детьми (многие с грудными младенцами), известные в стране люди. 27.08.2013 14:08:07, lanika

чистая пропаганда и растление 27.08.2013 11:26:57, Мальмё ©

Показано 106 комментариев из 223
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание