Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Кулинары,подскажите

по ссылочке
14.04.2011 12:19:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К этому блюду знаю хорошие блокаторы калорий у правильного изготовителя. 14.04.2011 14:37:40, NLU
Таких, чтоб сделать неядовитой такую курицу - таких блокаторов нет :) 14.04.2011 17:32:53, AleXXX
Ольга-13
а ты на нее ядом не капай и будет все ОК:-)) 14.04.2011 19:43:18, Ольга-13
Разве кто-то заставляет пожирать эту курицу целиком в одиночку? Можно сьесть маленький кусочек.
Лично я предпочту чуть-чуть вкусного, чем много диетического.
14.04.2011 18:53:33, маугленок
выкинь всю сметану и, ессно, "жир поверх курицы"- даже подумать противно. Не курица, а салов в шоколаде какое-то... Обмазать соль-перец, в духовку, через час - да, можно немного разбодяжить сметаны с водой и с аджикой и этим делом три-чентыре раза обмазать курицу, с интервалом в 5 минут в самом конце. Чтоб вкусная корка. Еще рекомендуется потыкать в нее вилкой, чтобы из=под кожи жыр лучше выходил. 14.04.2011 13:22:42, AleXXX
Бандерилья
У мея рис сметают когда его поливают той сметаной,что в курице..:-) 14.04.2011 16:31:36, Бандерилья
Качественный способ для ленивых. Ничего не надо мешать,натирать зашивать и посыпать. На слой соли 1-1,5 см положить курицу испечь и всё. 14.04.2011 14:46:04, NLU
правда, не совсем понятно, зачем тут соль... И почему именно соль. 14.04.2011 16:36:01, AleXXX
Бандерилья
А вот.. курицу просто помыть и высушить..:- и больше вообще ничего с ней делать не надо...Ж-) Не солить,ни перчить...
Типа впитывает лишний жир(как я думаю)..
но получается весьма вкусно.. и умеренно посолено...:-)
14.04.2011 18:31:38, Бандерилья
Бандерилья
Регулярно делаю при незванных гостях..;-) 14.04.2011 16:32:03, Бандерилья
Ольга-13, скромно
кто едал, те хвалили.
а тех, кто не едал, и слушать незачем:)
14.04.2011 14:10:01, Ольга-13, скромно
Ольга-13
если это мой рецепт, то вот тут 14.04.2011 12:48:04, Ольга-13
Французский бульдог
Так это твой рецепт!) А я скопировала, а автора забыла) 14.04.2011 13:10:10, Французский бульдог
Бандерилья
Оно,спасибо огромное...:-) 14.04.2011 13:00:42, Бандерилья
Гномша
Если и с рисом, и со сметаной, не подскажу. Но когда ко мне "прибегает" курица и сметана, и если их срочно и продуктивно нейтрализовать надо, я готовлю чирке паприкаш, упоминанием которого я уже в последние дни задолбала всю 7ю:)
Делается таким образом:
Взять молодую, но мясистую курочку (можно бройлера, весом примерно 1,6-1,8 кг) помыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (отделить окорочка и крылья, разрезать их пополам, остальное тоже покромсать на 6-8 частей). В сковороде растопить 100 г смальца (можно гусиный жир), добавить туда столовую ложку молотой паприки (жгучий красный перец не пойдет, будет чересчур остро), слегка поджарить в нем 1 мелконарезанную маленькую луковку. Потом там же обжаривать курятину, в конце жарки посолить. Обжаренные куски переложить в утятницу или кастрюлю с толстым дном, влить туда стакан насыщенного куриного или костного бульона (если соленый или растворимый, можно цыпу не солить) и тушить на маленьком огне до мягкости около часа, время от времени помешивая. В конце готовки добавить 2-3 ложки 15-20% сметаны и дать еще раз прокипеть.
Пока птица тушится, ставим на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Начнет закипать – замешиваем тесто для галушек: надо взбить 2 яйца или 3 желтка (лучше домашние), соль, чайная ложка молотой паприки, пол-стакана сметаны, 1,5 стакана воды, примерно 500-600 г муки. Должно быть - как густая сметана. Взбить и выкладывать на кончике чайной ложки в закипевшую воду. Всплыли галушки - откинуть на дуршлаг и полить растопленным жиром и сметаной. Кулинары советуют подавать отдельно курятину, отдельно галушки, но я обычно смешиваю. Жирно и калорийно, но вкус очень нежный:)
14.04.2011 12:27:37, Гномша
Бандерилья
Скачала,в следуюший раз попробую...:-))))) А сейчас вон ту, то что выше заказали.... 14.04.2011 13:01:31, Бандерилья
Кабриолетта
а кто есть смалец? 14.04.2011 12:35:23, Кабриолетта
Гномша
Топленое сало. 14.04.2011 13:02:46, Гномша
Ольга-13
топленое свиное сало 14.04.2011 12:54:30, Ольга-13

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!