Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Курица со сметаной внутри и с рисом

Как то готовила один раз,но нюансы забыла...:-) Подскажите,а?
А то курочка лежит,сметанка стоит...:-)
14.04.2011 12:15:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Французский бульдог
Вот такой здесь давали рецепт: "Курицу натереть аджикой и посолить снаружи и изнутри. Взять большую иголку и толстую нитку и зашить кожу со стороны шеи.
Напихать в попу сметаны, сколько поместится. Поместится много - грамм 300-400. Если любим поострее, то заключительным аккордом в эту сметану сунуть чайную ложечку аджики и немного там размешать.
Зашить куру со стороны попы.
Связать ножки, крылья заложить как арестанту за спину и на спинку же уложить на противень. Если есть жирок от куры - разложить поверх нее. Можно посыпать слегка «Вегетой».
Перед отправкой в духовку вылить на противень (нужно, чтобы он был глубокий, с бортиками) стакан кипятка.
Курицу запекать примерно с час, 1-15 в зависимости от веса. Поливать соком с противня каждые минут 15. Один разок перевернуть в середине жарки.
Сварить пару чашек риса, откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо. Готовую куру разрезать на куски (прямо на противне), выложить на рис. Из куры вывалится сметанка- размешать ее с оставшимся после жарки куры соком(если вода активно будет выкипать, то можно подлить немного кипяточку в процессе жарки), получим вкуснецкий соус, которым полить куру с рисом на блюде".
14.04.2011 12:49:00, Французский бульдог
"Вегетой" посыпать разрешили! 14.04.2011 13:39:25, Димитрий
Дмитрий, скажите пожалуйста, если я в этом рецепте сметану на майонез заменю, вкусно будет?
И ещё - встречались ли вам подобные рецепты в кулинарных книгах других стран?

заранее спасибо
14.04.2011 15:21:55, tvonaka
Тань,тебе самой-то не противно? Или ты так развлекаешься? 14.04.2011 16:18:19, Галя и с работы
с майонезом вкусно даже без курицы 14.04.2011 15:42:34, Димитрий
но во что его тогда напихивать? 14.04.2011 19:04:06, tvonaka
гусары, молчать!!! 16.04.2011 15:11:46, AleXXX
Ах как весело! 17.04.2011 16:11:00, Галя и
в тряпочку! 16.04.2011 18:40:54, tvonaka
Ольга-13
я Вегету в двух блюдах использую: в этой курице и в рассольнике:-)
и плювать хотела на привыкание и вредность
14.04.2011 14:52:34, Ольга-13
а в рассольник-то за что? 14.04.2011 16:36:01, Димитрий
Ольга-13
за фкус:-) люблю.
а ты больше любишь с почками? шоб туОлетом пахло?:-)
14.04.2011 16:49:49, Ольга-13
Ольга-13
а, да, еще в грибной суп кладу:-)
наверное у меня зависимость
14.04.2011 16:57:00, Ольга-13
Шоб запах леса отбить? Ыыыы 14.04.2011 21:01:18, Димитрий
Ольга-13
запах грЫбов подчеркнуть:) 14.04.2011 21:22:54, Ольга-13
Бандерилья
Аха,оно.. вот знала,что то что то забыла.. Аджика вообще из головы вылетела...:-))))))))
Спасибо..:-)
14.04.2011 12:58:06, Бандерилья

Читайте также
Бенто-торт Чизкейк - рецепт торта на двоих
Как приготовить чизкейк своими руками?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!