давно подумывала это старое сообщение поискать, тем более, что в домашних архивах сие не сохранилось.
Окунитесь в тему малипусегов!!:-) гы.
П.С. Эрва, соответствие с ником найдено?:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) а не расскажете, продолжение было? Это теперь давние дела, но вдруг помните? :)
18.07.2009 09:58:14, Nastasja
не, ну это несправедливо! Где споры о приучении к горшку? Где сравнительные характеристики памперсов? Нашли, понимаешь, тему о сексуальном просвещении молодёжи...
18.07.2009 02:18:32, Эрва Шерстистая
Не надо. Вряд ли они выдержат фотографию (крупным планом) xорошо наполненного памперса с просьбой оценить нормальность цвета ...ммммм...содержимого.
18.07.2009 02:25:03, Jules, с садистским удовольствием
18.07.2009 02:25:03, Jules, с садистским удовольствием
/задрожав крупной дрожью/ это неправда! Джулс, скажите, что вы надо мной смеётесь.
18.07.2009 02:27:34, Эрва Шерстистая, отказываясь верить
/бессильно опускаясь на стул/ Да... на хвосте кота - это такая клятва, которую не нарушают. Значит, правда...
И как теперь жить с этим знанием? 18.07.2009 02:34:40, Эрва Шерстистая
И как теперь жить с этим знанием? 18.07.2009 02:34:40, Эрва Шерстистая
Выбрать ничего не подозревающую жертву, поделиться с ней этим знанием, тем самым облегчив свое собственное тяжкое бремя? Мне помогло :)
18.07.2009 02:43:06, Jules
18.07.2009 02:43:06, Jules
эстафетная палочка в виде памперса с содержимым? В этом что-то есть...
интересно, а не предпринимались ли набеги Девичьей на детские конфы? Ведь как можно развернуться в подобной теме! Прям вижу, как Пчела Майя пишет: "Не знаю, что это такое. Никогда не видела".
А остальные участницы ей популярно объясняют, попутно сравнивая консистенцию, цвет и густоту с домашним материалом для исследования. 18.07.2009 02:51:10, Эрва Шерстистая
интересно, а не предпринимались ли набеги Девичьей на детские конфы? Ведь как можно развернуться в подобной теме! Прям вижу, как Пчела Майя пишет: "Не знаю, что это такое. Никогда не видела".
А остальные участницы ей популярно объясняют, попутно сравнивая консистенцию, цвет и густоту с домашним материалом для исследования. 18.07.2009 02:51:10, Эрва Шерстистая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.