Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пи-Джин

Диета № 5

Как кормить ребенка по пятому столу? Если можете поделиться знаниями, милости прошу по ссылке:
24.01.2009 20:37:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
вот здесь спецом для детей, подробно и очень хорошо 24.01.2009 21:22:48, Ольга-13
Пи-Джин
О, какая ценная ссылка! Спасибо! Вот только пока меня ужасает сама мысль о том, что мне надо готовить марковные пюре, рыбные суфле, белковые омлеты :) 24.01.2009 21:34:25, Пи-Джин
о, я это так люблю! на самом деле, это ведь очень вкусно, и готовится легко. 24.01.2009 21:42:06, Арина Нырялкина
Ольга-13, горячо
Как я тебя понимаю!!(с)
поискать тебе ссылок с рецептами?
24.01.2009 21:36:37, Ольга-13, горячо
Пи-Джин
Ты настоящий ддуг! Если как-нибудь делать будет нечего, поищи, я не откажусь. Сама тоже буду рыскать плюс пора сдуть пыль с замечательной книги 50-х гг. "Детское питание". 24.01.2009 21:38:59, Пи-Джин
Я вам там ответила, что помню, у нас уже 6 лет прошло, если что спрашивайте.. 24.01.2009 21:19:29, Королла
Пи-Джин
Обязательно воспользуюсь возможностью. А 6 лет прошло с обострения - и все прошло? Или 6 лет тянется? Мне бы как-то перспективы себе представить... 24.01.2009 21:35:28, Пи-Джин
У них как раз все это случилось в 5, год сидели на диете,вот в 6 более менее устаканилось.
Незнаю проходит это совсем или нет,но все же соблюдать диету не так усиленно ,но придется.
Перспективы ну незнаю, конфеты вон лопают, и бутерброды даже и молоко пьют и картошку жарю иногда:)то есть едим мы общим столом уже давно,но у нас дома практически мало жаренного,соленого.о­строго, мы так привыкли)
просто диета их мобилизовала , что ли в плане питания,знают что можно , а что категорически нельзя.
приступы бывают,да..но это уж когда мы совсем разболтаемся в питании..Но не чаще раз в год, полгода...(ТТТ)
Поправляйтесь)Всё будет хорошо)
24.01.2009 21:55:43, Королла
Пи-Джин
Спасибо на добром слове. 24.01.2009 22:00:47, Пи-Джин
Ольга-13
вот она, по ссылке. тока твоя не пятая, а пять-а 24.01.2009 21:18:05, Ольга-13
Пи-Джин
Это я уже находила, я ж порылась по инету, как только дома оказалась. Теперь даже знаю, как эта клятая железа выглядит и из чего состоит :) 24.01.2009 21:36:57, Пи-Джин
shura
вот картинка 24.01.2009 21:40:59, shura
Пи-Джин
:)
Порадовала заключительная фраза о том, что, держась в границах разумного питания, с панкреатитом можно жить, но люди в массе так не умеют ))))))
24.01.2009 21:48:03, Пи-Джин
shura
это все от силы воли зависит :) 24.01.2009 22:02:07, shura

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!