![]() Кто такие вредные люди: типологияЗавистливые и злопамятные люди, которые видят в вас лишь недостатки и не радуются вашим успехам |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: (Вредные люди, которых лучше избегать в общении. Характер человека)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто такие вредные люди: типология
14 комментариев
все эти категории людей по шкале тонов Рона Хаббарда ниже тона (Антагонизм), спасибо автору, мне очень помогли.
26.12.2008 03:56:48
респект автору
10.12.2007 20:15:27, лера
мой муж сто пудов воинствующий тиран ироковой борец\\я в шоке но как же точно даны характеристики и эпитеты что надо к чему называть черное белым нда есть над чем поразмыслить девушке
10.12.2007 20:10:58, лера
Интересно, бывают ли эти типы в чистом виде?
У моей бабушки были черты Наставника, Скряги, Рокового Борца и Фанатика, у мамы - Наставника и Рокового Борца. 14.09.2007 12:35:04, Jason Bourne
У моей бабушки были черты Наставника, Скряги, Рокового Борца и Фанатика, у мамы - Наставника и Рокового Борца. 14.09.2007 12:35:04, Jason Bourne
Болезненное обилие эпитетов "злой", "ненадежный", "подлый", "гадкий", "противный" и т. п., странно как то от кандидата всяких там психологических наук такое вычитывать. Производит впечатление очень обиженного на всех человека.
12.06.2007 15:14:26, ekv
а у меня всего по чуть-чуть.....
18.03.2007 11:10:07, ctox

Я думаю нужны не только рекомендации как себя вести с "вредными людьми", но и что человека делает вредным и как ему бороться с вредностью в себе. :-)
24.07.2006 13:43:20, Ю-Ю
Цель написания (и прочтения) статьи непонятна.
Допустим, это все так,мир состоит из вот таких уродов-И ЧТО?
Мне кажется, если бы давалось какое-то "противоядие" каждому из негативных провлений человеческой сущности...
Или если бы объяснялось, ПОЧЕМУ людям выгодней поступать именно так...
Тем более, что характеристики сопровождаются негативными эпитетами, например:"Втаптывающие в грязь заносчивы, подлы, самонадеянны, презрительно-снисходительны, надменны, неприятны, саркастичны, непочтительны и скрытны, они унижают, угрожают, критикуют, они ищут в людях только недостатки".
Люди воспринимаются изначально с позиции их неприятия, если не прямой вражды.
Вот, те же самые "втаптывающие в грязь",если подумать, глубоко несчастные люди. Как им помочь, господа христиане?
Мое общее недоумение. 24.07.2006 13:22:27, Змея Скарапея
Допустим, это все так,мир состоит из вот таких уродов-И ЧТО?
Мне кажется, если бы давалось какое-то "противоядие" каждому из негативных провлений человеческой сущности...
Или если бы объяснялось, ПОЧЕМУ людям выгодней поступать именно так...
Тем более, что характеристики сопровождаются негативными эпитетами, например:"Втаптывающие в грязь заносчивы, подлы, самонадеянны, презрительно-снисходительны, надменны, неприятны, саркастичны, непочтительны и скрытны, они унижают, угрожают, критикуют, они ищут в людях только недостатки".
Люди воспринимаются изначально с позиции их неприятия, если не прямой вражды.
Вот, те же самые "втаптывающие в грязь",если подумать, глубоко несчастные люди. Как им помочь, господа христиане?
Мое общее недоумение. 24.07.2006 13:22:27, Змея Скарапея
Я думаю, помогать таким несчастным не входит в планы автора статьи.
25.07.2006 10:56:36, Моррис
А где тогда хорошие и добрые ?
24.07.2006 12:19:51, лала

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Вредные люди, которых лучше избегать в общении. Характер человека":
|
|
|
|