Вчера вечером засыпала и думала о двух последних темах: о ненужности поздравлений с ДР и о ситуации у НМ.
Многие включились в обсуждение темы здоровья детей, сколько было выдвинуто толковых версий, сколько людей предложили помощь и пожелали скорейшего выздоровления. Я уверена, что всё это было сделано искренне. Кто не хотел участвовать, просто прошёл мимо.
Я почему-то уверена, что вот эта коллективная энергия обладает большой силой и может творить чудеса. Не зря здесь периодически звучат фразы "все-таки конфа - это сила!".
И поздравления, пусть и не очень близких людей, могут нести мощный энергетический заряд, радовать и окрылять человека.
Поэтому я - за поздравления, пожелания здоровья и поддержку))
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки

Навеяно последними темами
23.10.2025 14:28:15, Санвиталия34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Давно, ещё на форуме Дети.майл, я обратилась за советом, когда у нас в семье беда случилась, племянник уксусную эссенцию выпил. Многие откликнулись, готовы были помочь с госпитализацией и прочим. Но его родители отказались.
Когда год назад я получила страшное известие о муже, коллеги помогали, кто чем мог. Искали информацию, пытались навести порядок в части, да и просто поддерживали меня. Девчата, мои товарищи по несчастью. Мы друг друга поддерживали как могли. Когда накрывало кого-нибудь, другие словесно по щам отвешивали, и мы с новыми силами в бой. И эта поддержка придает сил. 23.10.2025 21:33:03, железный феликс

Иногда и правда надо просто высказаться. Причём именно вот так - людям, которым не станет самим плохо от твоей боли, но которые поймут немножко, посочувствуют, так кулаком в плечо ткнут - продержись, потерпи, ты молодец, ты все правильно делаешь, ты справишься. И немножко отвлекаешься, переводишь дух.
Я приходила так два раза на старом форуме. Когда уж совсем было невмоготу, не было сил. И мне сказали что надо, и полегчало, и дальше себе живёшь.
А радостью делиться так мне вообще несложно, а приятно. 23.10.2025 18:35:21, Ящер

Не каждая ситуация является проблемой, имеющей решение и завершение. Иногда это просто ситуация, обстоятельство. Это во-вторых.
Не все считают место, в котором много лет находятся и общаются, проходным двором - это в-третьих. 23.10.2025 21:35:13, Ящер

23.10.2025 18:48:01, Санвиталия
Конфа - однозначно сила. Я в теме Нельсон со своей проблемой мельком отметилась, а тем не менее и вектор мыслей верных от девочек в такой же ситуации получила, и изменение положения к лучшему - уверена, что даже молча кто-то здоровья моей зайке-свекрови пожелал, и спасибо за всё это огромное.
И поздравляю я всегда искренне, вообще не понимаю, какой смысл лицемерить, зачем? 23.10.2025 17:17:42, MyFarm
Да, я тоже часто в чужих темах для себя что-то полезное и поддерживающее нахожу.
Совершенно верно - про свекровь прочитала, но ничего толкового и полезного сказать не могла, но мысленно пожелала выздоровления
23.10.2025 18:50:56, Санвиталия
И поздравляю я всегда искренне, вообще не понимаю, какой смысл лицемерить, зачем? 23.10.2025 17:17:42, MyFarm

Совершенно верно - про свекровь прочитала, но ничего толкового и полезного сказать не могла, но мысленно пожелала выздоровления
23.10.2025 18:50:56, Санвиталия

А вот принятие или отторжение уже зависят от внутреннего состояния адресата.
Неприятие и ощущение фальши виртуальных пожеланий идут скорее от событий реального. Видимо, есть то, что произошло и предательски болезненно не даёт поверить в искренность хороших слов.
Я всегда за поддержку. 23.10.2025 15:33:37, Литта
Я видимо все прогуляла, как в школе уроки, тут агитировали против поздравлений?
23.10.2025 15:18:21, Атом

Думаю, туман в голове ещё из-за отравления был, не только от стресса.
23.10.2025 18:53:44, Санвиталия

А так-то кому что нравится, не неволим) 23.10.2025 14:33:22, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.