а зачем люди сообщают окружающим, когда у них день рождения, если их об этом не спрашивали? И удобно ли проигнорить поздравления, если тебе принудительно напомнили о своeм д/р ;))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательная тема получилась. К сожалению не все посты прочитать успела.
По теме. Для себя это-то вопрос закрыла в ранней юности. По наблюдала за людьми и сделала выводы. Звёзды любого коллектива сами себе рекламу делают в страхе не сорвать апплодисменты 21.10.2025 17:14:16, Ш.А.
По теме. Для себя это-то вопрос закрыла в ранней юности. По наблюдала за людьми и сделала выводы. Звёзды любого коллектива сами себе рекламу делают в страхе не сорвать апплодисменты 21.10.2025 17:14:16, Ш.А.
Чтобы поздравляли:) Погладили, похвалили, откомплиментили :) Так ненавидимые здесь психологи говорят, что это вполне себе нормально - напроситься на поздравления. Другое дело, что у воспитанных людей такое вызывает желание погладить по голове маленькую девочку с бантиком. Ну, это всё ничего. Поскольку мы здесь уже не так
молоды, мы постепенно впадаем в детство. 21.10.2025 08:07:52, Перевожу с русского на русский
молоды, мы постепенно впадаем в детство. 21.10.2025 08:07:52, Перевожу с русского на русский
Смотря, кто напомнил))
Если честно, то я тоже не понимаю, когда здесь темы создаются: у мен
Если честно, то я тоже не понимаю, когда здесь темы создаются: у мен