Ребенку опять очень плохо, склоняюсь к тому, что всё-таки неврология у нас. Врачи все нас посмотрели (кардиолог, хирург, невропатолог, гастроэнтеролог, УЗИ) и патологий не выявили, анализы тоже все хорошие (даже биохимия крови). ЭХО-ЭГ тоже норм.
С понедельника опять тошнота постоянная, вчера было очень плохо, только на прогулке полегче было.
Может кто-нибудь в курсе есть ли в Тушинской детской невролог в КДО и как туда попасть ?
Исходная тема здесь: [ссылка-1]
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мятный чай или мятные таблетки (есть в аптеках). 26.02.2014 14:13:53, Лютики-цветочки
Сходите платно к неврологу. Например в Семашко ( попытайтесь попасть к Нестеровскому) или в РДКБ. В РДКБ всегда большая запись к неврологу, но можно приехать в день приема и попросить, чтобы приняли, я уверенна не откажут. МРТ если назначат сделайте, я бы в любом случае сделала. Нужно аппарат не меньше 1,5-2 тесла, такой есть в МРТ24 на Павелецкой. Там и цены одни из самых низки и принимают круглосуточно. А голова у ребенка болит?
26.02.2014 13:31:33, ЛенаМ
спасибо за советы, на невролога и МРТ сегодня запишусь... голова болит сильно и часто при утомлении и плохой погоде, стреляют виски, мы уже 2,5 года наблюдаемся у невролога, ничего путного не говорят, ЭХО и ЭЭГ в целом нормальные. У папы и бабушки бывают мигрени.
27.02.2014 08:09:30, krotichka

Насчет как попасть бесплатно: как обычно, через поликлинику. 26.02.2014 12:52:30, Elo4Ka

висит бедненький над раковиной третий день ( не знаю чем помочь 26.02.2014 13:05:41, krotichka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.