Тема создана для обсуждения статьи.
Надо ли лечить молочные зубки?
Автор: Ионова Елена
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы (Как защитить зубы от кариеса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне очень понравилось про время жевания жевательной резинки. Не встречала в жизни человека, который может жевать жвачку часами!!! В целом статья скучновата, на мой взгляд. Ничего нового и интересного. Чистите зубы.
29.09.2011 22:22:57, Nenny

Причем не все мамы знают, что чистить ребенку зубы надо не как взрослому 2 раза в день, а 3-4, в идеале, после каждой еды и конфетки. Эмаль детская очень незрелая и подвержена кариесу, а какая мама не «затыкала рот» ребенку сушкой или конфетой в супермаркете? Сама грешна этим.
В общем, статья неплохая, единственное, что в первом классе думать о здоровье зубов уже как то поздновато, а реальность российская такова, что мамы больше интересуются животиком и ОРЗ, а зубы – как бы не замечают, что это тоже «ворота» для многих неприятностей, ведь кариозные зубы это всегда инфекция и всегда ослабленный иммунитет
Чистите зубки!!! 29.09.2011 20:57:13, honzik
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как защитить зубы от кариеса":
|
|
|
|