Тема создана для обсуждения статьи.
Причиной большинства недомоганий ребенка является обычная простуда.
Автор: Тивари Шаши
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни (Почему ребенок кашляет? Причины кашля у детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я считаю что если заболел ребенок пить противовирусные нет смысла.При першении в горле и сухости я даю пастилки Исла-Моос. они снимают воспаление и увлажняют горло.
03.02.2017 14:51:29, уваров саша
А я считаю, что при простуде без противовирусных не обойтись. Инфлюцидом лечусь не первый раз. Хорошо снимает все симптомы, свойственные простуде и гриппу. Также лечила ним и ребенка. Болезнь прошла достаточно быстро, а главное даже осложнений.
29.12.2016 01:45:12, olya7778
Олька901, меня заинтересовал препарат, о котором Вы говорите, возникло пару вопросов, поделитесь информацией, пожалуйста, а Вам этот препарат врач посоветовал? Как его правильно принимать надо - сколько таблеток в день и сколько дней? А то мы тоже регулярно простужаем горло..
05.05.2016 23:10:27, Богатырь Авдотья
Я смотрю тут многие лечатся плацебо, препаратами с непонятным составом и эффективностью, увы меня такие не берут, мне надо что-то посерьезнее. По совету врача выбираю препараты без финелэфрина который на сердце влияет, один из таких сама пью, он меня быстро избавляет от всех симптомов. Лечусь антигриппином в шипучих таблетках, он помогает.
08.03.2014 23:43:27, Иришка Ю...
Не единожды Амбробене выручал как меня так и мою малышку, особенно как у нас участились заболевания как начали ходить в сад. Нам один раз педиатр назначил его при не продуктивном, и мне понравилась его эффективность,хорошо разжижает слизь, легче становится дышать, и спиться ребенку на много спокойнее, при кашле мокрота хорошо отходит.
15.08.2012 06:50:14, Zinkani
дома лучше иметь муколитик какой-нибудь, потому что если у ребенка сильный кашель, то значит есть и мокрота, которая может стать причиной бронхита. такой кашель обычно сухой, тяжелый, мешает ребенку дышать. но лечится довольно быстро, если конечно не тянуть с лечением. этой зимой дней пять пили амбробене и все прошло, а в прошлом о таких лекарства я даже представления не имела, в итоге ребенок чуть с бронхитом в больницу не загремел!
09.05.2012 11:40:45, vio-m
Спасибо за увлекательную стать,очень хорошее разъяснение.Только еще очень важно простуду не перепутать с гриппом.И ни в коем случае такие заболевания не лечить антибиотиками,потому что можно сильно навредить,тогда последствия могут быть очень плохими.Моя знакомая так в больницу с ребенком попала.У нас редко простуда бывает,мы пьем анаферон,поэтому даже если случается,то болеем без осложнений.В первые же дни начинаю делать ребенку ингаляции и стараюсь все время промывать нос,чтобы слизь не пересыхала и не спускалась ниже.Нужно закалять детей,почаще гулять и не перегревать,особенно в период болезни
07.05.2011 13:26:27, Lisa_28
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему ребенок кашляет? Причины кашля у детей":
|
|
|
|