Тред порожден для обсуждения этой статьи.
Лихорадка в переводе с греческого языка означает 'жар, горячка'. Это своего рода защитная реакция организма, которая возникает в ответ на воздействие на организм ребенка так называемых пирогенных факторов (вирусы, бактерии, токсины и др.).
Автор статьи: Харитонова Любовь
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни (Какое лекарство от температуры можно дать ребенку?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как справиться с лихорадкой у детей?
28.03.2005 12:39:28, Автор статьи: Харитонова Любовь3 комментария
Странная статья. По последним исследованиям, ибупрофен так же безопасен, но действует дольше, к тому же обладает противовоспалительным эффектом.
11.07.2007 17:14:41, Ибупрофен

Температура воздуха в комнате должна находится в обычном физиологическом режиме: для малышей 25-26°С, детей старшего возраста - 22-23°С.
Что то мне кажется это жарковато. 20 С - достаточно было бы. 08.08.2005 18:48:00, Светик Р
Что то мне кажется это жарковато. 20 С - достаточно было бы. 08.08.2005 18:48:00, Светик Р
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какое лекарство от температуры можно дать ребенку?":
|
|
|
|