![]() Как избавиться от запаха кошачьей мочи в квартиреВывести кошачий запах помогут как испытанные народные средства, так и современные чистящие вещества |
Раздел: Анонсы (Кошачий запах чем убрать)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как избавиться от запаха кошачьей мочи в квартире
4 комментария
У нас не воспитанный кот загадил ковер под диваном. Ковер уже хотели выкидывать, запах впитался конкретно. Потом нашли средство smelloff, очень быстро помогло.
09.11.2018 02:30:18, Alex Naumov
Чего только не перепробовали, уходя на работу, забыли оставить открытую дверь в ванну где стоит лоток с наполнителем. И кот оставил лужу на ковровом покрытии, много чего перепробовали все без полезно, не приятный запах так и остался. По совету знакомых попробовали OdorGone Gold отличное средство! Все сделали так, как написано в инструкции. Не осталось даже намека на не приятный запах.
22.06.2018 06:11:54, Djoii
Доброго дня , знаю такую проблему , сам боролся с этим не знал что уже покупать пока друг не посоветовал одно средство Odorgone Animal Gold , сразу же подействовала в течении не скольких часов очень рад.Что именно этот засоб позволил мне избавиться от плям и запаху кошачьей мочы!
29.03.2018 13:23:53, Влад
У кого есть домашние питомцы все прошли через не приятные запахи,сначала котенка нужно приучить к лотку,а пока он гадит где попало но и взрослые особи частенько так делают.Например у меня кот когда болеет(Цистит кто знает)в лоток не ходит а ходит под ванну,запах стоит не передаваемый.Поэтому без разных средств против запахов не обойтись никак,я пользуюсь таким средством как одоргон,я беру канистру 5л.,хватает надолго,просто беру кисточку и наношу на пол и все никаких запахов.
16.01.2018 16:30:59, Терешков Роман
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Кошачий запах чем убрать":
|
|
|
|