![]() Как найти работу, если декрет растянулся на 13 лет? История успехаХорошее образование, но долго сидела дома с детьми. Как составить резюме? |
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Подработки (Работа для женщины после декрета)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как найти работу, если декрет растянулся на 13 лет? История успеха
1 комментарий
Просидела в декрете три года, жутко боялась, что упустила все изменения в профсфере, но в меня поверили!!! Сначала я стажировалась некоторое время удаленно (сама предложила, т.к. трусила;) ). Все получалось и меня взяли в штат, вышла на достойную должность, работаю по профессии. У нас есть в компании отдел, который проводит тренинги по карьере и у них есть вебинар для мам, которые хотят выбираться из декрета на работу. Периодически этот тренинг проходит бесплатно [ссылка-1]
Девочки, верьте в свои силы! Счастья в семье, здоровья малышам и интересной работы! 26.03.2018 15:26:46, rock_lizard
Девочки, верьте в свои силы! Счастья в семье, здоровья малышам и интересной работы! 26.03.2018 15:26:46, rock_lizard
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Работа для женщины после декрета":
|
|
|
|