![]() Семья и работа: трудовые права беременных женщин и работающих родителей. Часть 3Что такое неполное рабочее время? Перерыв для кормления ребенка - кому и как предоставляется? |
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: (Перерыв для кормления ребенка кому и как предоставляется?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семья и работа: трудовые права беременных женщин и работающих родителей. Часть 3
7 комментариев
Вышла на работу с отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет досрочно. Какое максимально время я могу работать в день/ неделю, чтобы не потерять пособие по уходу за ребенком и как мне должны предоставлять перерыв на кормление ? Могу ли я к примеру работать 7 часов 45 минут в день и использовать 1 час на кормление, чтобы фактически раб.день у меня был 6 часов 45 минут ( с перерывом на обед)?
02.04.2018 14:06:23, velichkoalena

С доплатой будет то же самое, т.е. на четверть меньше. Доплачивают до минимальной з.п. за полный рабочий день.
05.03.2009 17:05:22, gosta
Я беременна, работаю 14 часов в день 2/2 мне очень тяжело, могу ли я попросить незаплонированный отпуск
21.11.2008 15:53:56, Людмила
Я беременна,работодатель пытается от меня избаваться всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, теперь вторую неделю не выплачивает зарплату.Что делать?
15.11.2008 17:15:25, Наталья
Я беременна,работодатель пытается от меня избаваться всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, теперь вторую неделю не выплачивает зарплату.Что делать?
15.11.2008 15:55:19, Наталья
15.11.2008 15:55:15, Наталья
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Перерыв для кормления ребенка кому и как предоставляется?":
|
|
|
|