Девочки, подскажите, может где были посветуете хорошие и интересные. Дочь, скоро 11 лет, хочет научиться готовить, решила ей на день рождения 22 октября подарить такие курсы, ну канешь, помимо подарка, который кстати тоже обдумываю, буду рада советам. А может еще какие-нить идеи накидаете, как необычно отпраздновать день рождения, причем дочь попросила, чтобы мы с ней были только вдвоем, без брата, родственников, друзей.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вам нравится Высоцкая, то сюда, я бы с удовольствием , подожду когда дочь подрастет:)
24.09.2012 22:16:13, Pion
Купила курс домашние конфеты, который выпал за день до дня рождения, спасибо Вам огромное, думаю, дочка будет в восторге
25.09.2012 01:10:53, energazer

Присоединяюсь. Там двухгодичная программа. Дочь отучилась два года у одного педагога (кухня народов России), в этом году пошла к другому (кухня народов мира). В рамках кружка проводят мастер классы, например, по украшению бутербродов, пирожных. Родителей приглашают поучаствовать, конкурсы разные интересные, экскурсии. Очень рекомендую.
26.09.2012 19:03:27, Лайм

[ссылка-1] 24.09.2012 12:45:56, yuksi

Есть занятия при ресторанах, где мамы с детьми подрощенными, предлагаю в этом направлении рыть. Адрес не помню, что-то итальянское. 24.09.2012 19:47:13, Elen

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.