Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, смогу ли заказать?
Слышала о каких-то нововведениях. Хочу заказать .[ссылка-1] Смогу?
06.03.2014 19:32:54, item
15 комментариев

а заказать в любом случае можете, если к моменту прихода введут эти нововведения - заплатите пошлину и получите. 06.03.2014 19:37:14, Гжелка
Оно Вам надо? Вещь только для гладких полов-ковры не осиливает,жидкая щетина на боковых щетках быстро обламывается,мебель не почистить,углы тоже не айс,глючные китайские мозги,да еще и стоить стал 9 тыщ....
06.03.2014 19:49:30, fantasticsh
Гладкий пол нормально убирает,пыль в общем собирает не плохо, к примеру,кошачий наполнитель мелкими камушками оставляет.Мощность очень небольшая у него.Я сначала щеткой прохожусь,а потом его пускаю.Но за эти деньги лучше здесь покупайте...
06.03.2014 20:34:42, fantasticsh
у меня такой и у 5 моих друзей. но мы используем на гладком полу,да. довольны.
06.03.2014 21:20:40, Рошени
Вот и я удивляюсь)) Хоть я и тетенька в летах и в чудеса не верю,а от прибора этого ожидала намного большего.Плюс ко всему вышесказанному он путается в проводах,застревает под батареями,заряжается только на ровной поверхности,перед уборкой все надо с пола убирать(но это минусы всех РП) и посему нужно присутствовать дома при уборке,чтобы извлекать его и снова в работу пускать.Надеюсь я Вас демотивировала))
06.03.2014 21:13:57, fantasticsh
Румба не путается в проводах, под батареями иногда застревает, но это моя вина, перед этим он пытается выбраться самостоятельно разными способами:), все остальное делает прекрасно. Пашет это чудо у меня через день само по себе уже два года без моего присутствия. Кошачий наполнитель собирает:)) Если сдвинута виртуальная стена, то может проникнуть на кухню и сожрать кошачий корм:)
06.03.2014 21:38:19, Hel

рассказывайте, что за чудо-конь, поконкретнее. 06.03.2014 21:42:05, Гжелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.