Получила я этот чудо девайс в начале июля, причем за 208 долларов заказала в апреле, но что то у них не трекалось и пришлось перезаказать в мае, но за 225. После включения на дисплее начали происходить чудеса-с каждым ударом о мебель он выдавал различные комбинации цифр, а то и вовсе начинал мигать по кругу голубыми огоньками-красота! При этом заряжается нормально сам и убирает добросовестно, но на дисплее показывать не хочет ни процесс ни окончание зарядки и выставить время начала уборки у меня только один раз получилось с пульта, когда дисплей чудесным образом на пол дня адекватным стал. Еще иногда он мощно в мебель врезается
даже страшно за нее становится, наверное сенсор бампера тоже не того.
Открыла диспут, продавец давай советы советовать, мол сенсоры протри и т.д, а я в диспуте указала, что товар неисправен и я хочу свои мани взад. Попросил видео ему прислать и только после этого согласился, что и правда не корректно работает дисплей.Пишет мне, что посылает новый дисплей, я отвечаю мол зачем он мне если прибор неисправен, то извольте либо новый пылесос либо мани бэк,а сама я его собирать-разбирать не буду! А он мне-я вам видеоинструкцию вышлю.
Тут улетаю я на отдых (слава богу там вайфай был) и подключается команда поддержки Али- просят видеодоказательств в трехдневный срок предоставить( фотка развеселого дисплея их не устроила).Три часа загружала видео в медиафаер или как его там, потом ссылки им в сообщении скинула-дойдут не дойдут. Дошли.Они мне предлагают либо 30% возмещения, либо вернуть деньги, но обратная пересылка товара за мой счет (если прод не согласится, а он не согласится, оплатить обратный путь этого чуда китайского)
Подумав и взвесив все это прихожу к выводу, что раз основную свою функцию девайс выполняет, то возмещение меня устроит. На раздумья у меня 3 дня-завтра третий. Продавцу пишу, что я согласна принять запчасти, инструкцию и возмещение. Он мне инструкцию скинул вчера в трех частях-его весь разобрать надо поменять плату и обратно собрать-караул, без поллитра не обойтись! Дисплей на днях грозится выслать, а про возмещение ни слова! Я ему сегодня пишу спасибо за видео и что согласна на возмещение, уже дурой совсем прикинулась.
И хотела в прогрессе спора отметить на что из вариантов я согласна, а там этого нет после предложения команды поддержки нет варианта даже ответить, есть только отменить диспут.
Сижу думаю чем этот цирк Китайскай закончится?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Китайский цирк(Про мои бодания с продавцом пылесосов с Али)
01.08.2013 19:14:54, fantasticsh12 комментариев
Как неприятно все это, очень сочувствую. Мои 2 почти пол- года пашут в режиме жесткой эксплуатации. Друзьям очень дивайс сей понравился, в итоге пылесос пришел бракованный. От базы не заряжается, пока на базе стоит орет, что чарджинг старт незатыкаясь. [цензура] эьи китайцы.
04.08.2013 17:53:43, VikkiG
а какой пылик и ссылку на продавца можно? Вообще это стандартная ситуация если что-то заказываете техническое-вы идете у нас в сервис, вам говорят сколько будет стоить ремонт, вы это пишете продавцу-он высылает деньги на ремонт и запчасти. Чтоб полностью вернули деньги не слышала и чтоб отсылал кто-то тоже не знаю.
03.08.2013 23:12:44, мас (в системе vatt)
очень важный отзыв. про эту лотерею хорошо знать тому,кто собирается заказывать. я тоже видела ТОЛЬКО положительные отзывы до заказа и сама оставила положительный-у меня пришел рабочий аппарат,но сколько он будет работать-только время покажет. надеюсь на лучшее. Вам сочувствую. Прод,конечно,умывает руки ,как только робот свалил со склада.
02.08.2013 10:49:49, Рошени

Еще на ибее есть, где дешевле не знаю, я пока всерьез цены не мониторила. 02.08.2013 18:30:08, Занозка

Для себя сделала вывод, что из Китая ничего дороже 5 баксов не закажу никогда, гемор этот не нужен. 01.08.2013 20:01:02, Irkok
Я читала Вашу тему, еще не закончились у Вас разборки ? Я так понимаю, что без согласия продавца они ничего не возместят мне?
01.08.2013 20:12:49, fantasticsh
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.