Собираем на очередной выкуп. Выкуп планирую 18 декабря. После выкупа будут встречи на общих (Тула и Волга, Волга по запросу) первая суббота после выкупа 21 декабря (встреча на Тульской после выкупа у меня только одна, следующая встреча после следующего выкупа через 3-4 недели), потом Менделеевская/Новослободская 10 утра, Сокол 19.10 и в течение рабочего дня м. Сокол (подойду к метро), Боровицкая 18.30 в будни (если нужна), Новокузнецкая 10.15, Бибирево, Алтуфьево по договоренности. Отправляю в регионы, средняя цена за посылку 250 (легкая)-350 (потяжелее) рублей. По Подмосковью дешевле (150-200 р.)
Цены в прайсе уже с %.
Есть комплект сертификатов на каждый продукт. Спрашивайте - могу предоставить или отксерить для вас.
Ссылка на анонс:
[ссылка-1]
Косметика очень хорошая, я сама ею пользуюсь уже больше 20 лет, и, надо сказать, она меня просто спасла от вечно шелушащейся кожи на лице и вечного ощущения стянутости кожи на руках.
Условия: выкуп на свои примерно раз в 2-3 недели под 15% организаторских.
Встречи: Алтуфьево утром и вечером на неделе, Менделеевская 9.45 и 19.30 на неделе, Новокузнецкая 10.15, будни Боровицкая вечером (18.30) - если нужна, Краснопресненская рабочее время на Рочдельской, 15 и в 19.10 в метро. Суббота общие (Тула, Волга очень редко). Отправляю в регионы, средняя цена за посылку 200-300 рублей!
Заказы прошу слать на подник с указанием своего мобильного телефона и планами по забиранию :)
Прайс по ссылке (прайс новый с 01.02.2019):
[ссылка-1]
Ссылка на сайт, откуда можно выбирать (*** убираем):
www.sis**metica.ru
Вот несколько примеров из того, чем пользуюсь я, и могу дать отзыв:
Самый лучший крем для сухой кожи зимой Цена 510 с %:
Одна из самых любимых моей кожей маска для лица, у нее довольно специфический натурально-растительно-вазелиновый запах, если не готовы смириться с сильным натуральным запахом в креме-маске, лучше не берите. Цена 630 с %. Правда, лично я для разнообразия сейчас перешла на маску из набора "Волшебный дуэт", очень довольна:
В рейтинге самых натуральных и полезных для кожи продуктов эта маска заняла 4 место:
[ссылка-2]
Универсальный крем для ног. Цена 255 с % за 100 мл!:
Крем для век "Наслаждение" с гиалуронкой Цена 580 р. с % за 30 мл:
Раздел: Косметика, парфюмерия, бытовая химия

Биокремниевая косметика- выкуп 18 декабря!
04.12.2019 20:15:02, Marg14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

От ПятасЁк: Оксан, спасибо большое за кремчики! Очень порадовала! Сейчас( после неск-ких дней теста) сухости почти нет, кожице оч. понра косметика- гладкая, нежная, без стянутости. В восторге от Экск-ва 2 и крема для век Наслаждение.
Ой, Оксан, спасибо тебе за кремик! Он лучше для меня оказался чем предыдущий! Крастотаааа! Был крем для век серия наслаждение- тоже понра, но более легкий, я его буду в теплое время года заказывать, Запах у него очень приятный, впитывается супер.
А новый- Очей очарованье- пожирнее, как мне сейчас и нужно. Я его даже на всю мордаху нанесла- сижу балдею! Спасибо! Надо что то из этой серии( Ренессанс) приглядеть для мордахи, для глаз так просто супер!
Эксклюз-в 1 тоже хорош,жирненький, я его как маску 2-3 раза в нед буду исп-ть. На каждый день- Экск-в 2.
В общем, я довольна, думаю на ней и остановлюсь в ближайшее время. И результат очевиден!
От Лариска: Мне все чем пользуюсь очень понравилось. Крем экс-в 2 супер, для век наслаждение тоже очень хороший, дезодорант без запаха замечательный. Я очень рада, что Вы закупаете эту косметику, т.к. я ей и раньше пользовалась, но это стоило намного дороже. Спасибо
От L-Elenka:
Добрый вечер.
Спасибо за кремики, отчитываюсь:
1. КРЕМ ДЛЯ ВЕК SISMETICA - нежный, почти без запаха, для меня
немного жирноват, но общее ощущение хорошее, кожу вокруг глаз не стягивает после него.
2. Фитомаска ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ - пользуюсь вместо ночного крема. Специфический запах, но пользовалась подобной маской другой фирмы - пахла также, так что наверное это норма. Наутро лицо блестит, но цвет кожи выравнивается хорошо и общее состояние улучшается заметно.
3. Крем-желе ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ КОЖИ - очень понравился. На внешний вид - жидкий-жидкий крем. После нанесения лицо сразу блестит, но после
того, как крем впитается, блеск пропадает. Пропало ощущение стянутости, кожа перестала шелушиться от сухого воздуха от батарей.
Вообщем я очень довольна. Обязательно побалую себя еще какими-нибудь кремиками в дальнейшем.
От Фросюшка: Оксана!Вот пишу как и обещала отзыв.Во-первых,понравилась серия Эксклюзив 1и 2.Кожа после них гладкая и бархатистая.№2 пользуюсь каждый день,а №1 где-то 2-3р в неделю.Оч.хороший для глаз Sismetica.У меня с детства синяки под глазами,поэтому нужна особая забота.Еще брала для волос бальзам Сосновый бор.Волосы становятся намного пышнее и для кожи головы массаж идет.Так что спасибо,Оксан.Буду еще заказывать.А главное -шикарная цена.Доступная для нас)))
ОТ Порядочная стерва: Оксана! Спасибо большое за косметику и консультацию:) ЭксклюзивI и Эксклюзив II для сухой кожи просто замечательные средства! Чудо-гель - отлично очищает кожу, после него она такая гладкая, бархатистая!
Спасибо еще раз огроменное!
От La vida:
Оксана, я созрела для отзыва:)
Значит так...кожа у меня комби(т-зона жирная, щёки нормальные/сухие)
Брала почти всё;-)))))))))
Из того, что произвело особенное впечатление:
1. Фитомаска. Просто восторг! Состав расчудесен и действие её на кожу не менее чудесное. За ночь выравнивает цвет кожа, сужает поры и вытягивает чёрные точки. А если ещё добавить пару капель "Кудесника", то заживают все прыщи(у меня на подбродке иногда выскакивают-отлично подсушивает и заживляет)
2. Молочко "Красавица Байкала" Запаааах....Отлично снимает макияж, не пересушивает и успокаивает кожу.
3. Антибактериально мыло "Очарование свежести" Умываю им только т-зону, отлично снимает воспаления, очищает просто на 5+, а вместе с лосьоном "Таёжный" убрало мне почти все чёрные точки(пользуюсь по такой системе курсово-2 недели, если больше, то кожу подсушивает)
4. Просто мастхев "Чудо-гель" Это надо пробовать!Очищение, лифтинг и полное преображение после этой маски! причём чем дальше пользуюсь, тем лучше результаты.
5. Крем для глаз "Sismetica" просто песня:) Нежный, впитывается быстро, питает отлично, под макияж незаменим. Убрал мееелкие морщинки и круги под глазами осветлил за месяц.
6. Самый-самый мой любимый крем "Крем-желе для чувствительной кожи" Очень впечатлил! Кожа после него напитанная влагой, бархатная-бархатная, овал лица подтягивается(как мне кажется) Расход у него минимальный, т.к консистенция лёгкая, а баночка большая (50 мл.)-надолго хватает)
7. Ну и напоследок о геле "Регенерирующем" У меня тяжесть в ногах к вечеру основательная-не варикоз, но все задатки есть( Этот гель за минуту убирает это ощущение, вены все уходят и "лёгкость необыкновенная" после его использования. Уже 2-ой пузырёк пользую, буду брать ещё.
Вообщем, отличная косметика, я на неё подсела после люксовых марок и ни разу не пожалела. Девочки, я брала очень много, здесь только 1/3 часть перечислена, если будут вопросы спрашивайте-отвечу;)
Оксана, спасибо большое! Я сама пользуюсь и подруг подсадила, так что ждите ещё в закупку.
От Lelick-81: И от меня огромное спасибо. Уже попробовала Маску Чудо-гель, вначале испугалась, что очень сильная для моей сухой, тонкой кожи, но ничего не травмировалось, не пересохло. Кожа нежная и гладкая. Еще попробовала в ампулах Си-Беллу, кожа подтянулась и стала белоснежной, без обычной красноты. Этим комлексом надо пользоваться через день и в него входят два вида масла, так я одно маслице сразу с первыми двумя ампулами применяю, а моделирующее на след. день. И еще попробовала крем Эксклюзив-II, хорош как утром под макияж, так и вечером. Впитывается моментально, на коже не ошутим, но такое впечатление, что кожа хорошо увлажнена. До этого пользовалась Кларансом - он жирненький и хорошо ложился на кожу, но теперь перейду на эти крема. Уже скинула новый заказ.
От Лакшми: Добавь еще отзыв от моей подруги. Крем, который ты тогда посоветовала (не помню название, увлажняющий - Волшебный дуэт это :)) - просто гениальная штука. Кремчик действительно работает, ее проблемная кожа его приняла на УРА
04.12.2019 20:17:27, Marg

От Anais-Anais:
Вкратце... мне нравится - очень критически осматриваю себя ... ну целый день практически осматриваю - нравится :)))) ... явно улучшился цвет лица , ровненький такой стал, подтянулся рельеф. Кожа хорошо увлажнена - недавно с утра не нанесла крем (хотела маску сделать) и лицо не превратилось как обычно в "сморщенное яблоко", т.е. я даже забыла, что хожу без крема!!!
Пользуюсь уже месяц с небольшим :).
До этого в течение многих лет пользовалась Деклеором! Как-раз и металась до последнего - то ли побежать и купить закончившийся Деклеор или все-таки полностью перейти на эту косметику :)).
Вот жду результаты от сестры - у нее все похуже :)) , единственное, кожа явно хорошо увлажнена (до этого была очень сильно обезвожена) и она сказала, что вроде уменьшились морщинки под глазами :) .
Посмотрим что дальше будет.
Мой подробный отзыв
Что было в наличие: кожа комбинированная, возраст 36, многолетняя фанатка Деклеора.
Немного скептически попробовала данную косметику, польстившись на отзывы "проверенных" участниц и... закончился крем и не было в наличие лишних 1,5 тыс. на Деклеор :)).
Начала с крема Эксклюзив-2.
Главный результат - УВЛАЖНЕНИЕ, подтянулся рельеф, цвет лица стал ровнее.
Я думала, что такого не бывает за такой короткий срок (пользуюсь 1,5 мес).
Чем пользуюсь (покупала все частями :) ):
1. Эсклюзив 2 - легкий крем, прятный запах и быстро впитывается. Иделален под макияж! Сначала испугалась, что крем быстро закончится, т.к. накладывала его гораздо больше, чем, например, Деклеор, но спустя месяц потребление крема стало гооораздо меньше, т.е. кожа увлажнена и требует его меньше!
2. Эксклюзив 1. Наношу 3 раза в неделю, затем Экслюзив 2. Очень хорошее увлажнение. Надо сразу знать что сильный запах - мне напоминает курятник или хлев :)) , но выветривается быстро - ради красоты можно и потерпеть :))
3. Тоник "Таежный бальзам" . Лучше тоника в моей жизни не было. Особенно утром - кожа просто просыпается!
4. Молочко для умывания "Красавица Байкала". Хорошо снимает макияж (для глаз не использую), хорошее увлажнение и вообще приятный.
5. Чудо-гель. Пользовалась пока 2 раза (1 раз в неделю по выходным: Чудо-гель , затем Эксклюзив 2, потом Экслюзив 1 :) ).
Результат пока рано смотреть, но он с эффектом скраба, т.е. скрабом отдельно теперь не пользуюсь вообще.
6. Фитомаска - пробовала (пока в пробниках), наносила по рекомендации из местных отзывов как вечерний крем в дечение 5 дней (потом пробник кончился :) ). Результат ОЧЕНЬ понравился, кожа утром свежая, подтянутая, все мелкие проблемки-прыщички ушли.
7. Крем для глаз "Наслаждение" . ОЧЕНЬ нравится - быстро впитывается, реально увлажняет коже под глазами. Лучше крема не пробовала.
От мгука:
ОТЗЫВ: не знала, где лучше написать, напишу здесь )) Понравилась косметика, даже не ожидала, что подойдет для моей очень чувствительной кожи.
Заказывала тоник "Таежная сказка" - приятный, нет ощущения стянутой кожи и сухости, пользуюсь утром вместо умывания водой и вечером.
Крем "Эксклюзив II" - легкий нейтральный запах, приятная текстура, сразу впитывается, понравилось, что кожу не стягивает и не вызывает раздражения, которое у меня бывает от многих кремов. Кожа после него бархатная и матовая, без блеска, увлажненная.
"Гель моделирующий" - мало им пользуюсь, мне 30, пока еще рано что-то основательно подтягивать, явных проблем нет, но кожа тонкая и мимические морщинки бывают, особенно, когда кожа пересушена. Ощущения после геля приятные, хорошо увлажняет, я его и под глазами наношу на крем, морщинки меньше видны, как мне кажется)), буду дальше пробовать.
Приятные впечатления от отечественной косметики, буду еще заказывать. Спасибо ОРГУ!
От Dudochka: Отличная косметика, все никак отзыв не напишу, что я только не пробовала и всякие шанели диоры, но честно честно, это просто отличная. Нашла крем под глазами, для меня просто рай.
Организатор просто замечательный, душевная девушка, что очень важно в таком деле как СП.
От Тюльпанчика:
Оксан, спасибо огромное за косметику и консультацию :)
Напишу свои впечатления:
У меня вообще всегда сложно было с нашей косметикой. Тут особенно порадовали дозаторы, я жуткая лентяйка и лишний раз мараться в креме не буду :) Не любила баночки т.к. крем под ногти забивался.
- Купила жидкое мыло "Очарование свежести". Умываюсь каждый вечер. Не стягивает кожу и ощущения приятные. Брала для проблемной кожи. Вот думаю тоник попробовать т.к. я всю жизнь пользуюсь спиртовыми, чтобы очищали.
- Фитомаска. Вещь и хотя бы потому, что ее не надо смывать :) Я вдвойне лентяйка. После нее лицо такой как бы защищено слоем, потом этот эффект проходит, но кожа остается гладкой и ровной.
- Чудо-гель. Да, очищает, но мои черные точки не убрал окончательно. У меня очень глубокие и широкие поры, НО лицо стало однозначно чище. Я пока пользовалась один раз :)
- Ну и крем-желе. Какая же после него мордочка :) Вах. Хорош и на ночь и с утра. Спасибо за отзыв, не жалею, что взяла т.к. летом я вообще стараюсь по утрам не наносить крем на лицо, жарко и поры забиваются, а он легкий и не жирный, что летом просто отлично, увлажняе лицо и делает его ровным, а я шероховатым лицом страдала всю весну, еще с беременности.
И отзыв от stvetavan:
Да, кстати, на фотке лицо (фотки Светика можно регулярно увидеть в Посиделках :)), регулярно пользующееся кремами от Marg. Оксана, спасибище!! Не устаю благодарить. Начала пользоваться с осени, сейчас кожа в сто раз лучше, чем была после лета.
Да, и еще у нее чУдный лак-масло для ногтей. Я мучилась, у меня они слоились от середины и ломались. Через неделек пять после начала этого масла они каааак попёрли. И росли-росли-росли... Короче, я их сама обрезала потом, а то неудобно в быту стало
04.12.2019 20:19:25, Marg

Ощущения самые приятные для кожи. Удивительно, что такие плотные кремы - Эксклюзив 2 и Виктория, не забивают поры, а хорошо питают и увлажняют. Не образуют пленки! Выдержали испытания морозами. Вернее, это кожа моя выдержала, защищенная ими:)
Но за счет плотности - расход, конечно, большой:) Но соотношение цена-качество позволяет с этим примириться:)
Наслаждение для век - милый легкий крем, неалергенный для моих очень чувствительных глаз.
От Gnomla:
Все вчера привезли, хочу мини-отзыв написать -
чудо-гель с бамбуком довольно спорный. он ОЧЕНЬ отбеливает кожу хотя об этом нигде ни слова не сказано... я еще после солярия стала просто белая как мумия )))) тело загорелое а голова как от чужого человека )
так кожа явно стала более гладкая и мягкая но блин... БЕЛАЯ )))хотя
возможно это тот эффект который многие ищут - при пигментации или
веснушках например...
крем антицеллюлитный - слава отечественной косметике - пахнет вообще не айс... минут через 20 начинает пробиваться запах кофе и все становится не так ужасно...
НО - он действительно потрясающей текстуры, шикарно кремово наносится и утром кожа остается увлажненной - если сравнивать например с серией Фитнес-боди то там утром ты опять весь сморщенный как яблочко))
насчет антицеллюлитного эффекта напишу попозже когда будут какие-то результаты
от lvitsa:
Не могу удержаться от отзыва о дезодоранте. Искала натуральный, с минимумом запаха. Раньше брала Кристалл Деонат, который камушек, квасцы, натуральный. Так вот он ничего, но запах пота все-таки появлялся, постоянно приходиться его с собой и перемываться и мазюкаться. А вот этот просто класс! На что я потливая и запахи не люблю от себя парфюмерные. Запах нежный, на целый день защищает от появления запаха пота и кожа от него хорошая! А уж как нравится, что он с дозатором и надо наносить прям капельку, очень экономно и гигиенично. Оксане спасибо большое!
Подарила подруге тушь, отечественную, с хорошим составом, натуральным. Подруга много постоянно красится, много всего перепробовала, и масс и люкс=косметику. В общем звонит сегодня и радостно сообщает:наконец- наши научились тушь делать! Кисточка, сказала, какая-то здоровская, разная с двух сторон, мол сохранит кисть после использования:) Оксана, спасибо тебе большое! Будем брать:) Кстати, от крема и маски Волшебный дуэт она тоже в восторге, очень благодарит тебя за закупку! Да, кожа у нее сухая, рассказывает, что встает по утрам помятая, кожа в складочку:)
От _Мушка_ :
Оксана, хочу сказать Вам и девочкам, которые рекомендовали тушь, огромная СПАСИБО! Держится хорошо, никакого раздражения, ложится ровно, без комочков. В общем, одно удовольствие! Спасибо!
Вспомнила про еще одно Ваше чудесное средство. Опробовала его на днях. Бальзам "кудесник". Укрывала розы, как обычно все руки в порезах. Один палец разрезала глубоко, как ножом. Обычно это все долго болит и плохо заживает. Решила попробовать бальзам. Сначала удивилась - не ожидала, что он темный, как мазь Вишневского. Чтобы не испачкаться, заклеила пластырем. Через день решила посмотреть! и тут снова удивление - приятное - порез зажил, его как-будто не было!
От murazhka:
Оксана..., добрый день....Итак.., вот мое резюМО))
1.Дезодорант, понравился мне,но больше дочке-подростку, у неё наконец-таки появилось сильное ощущение сухости и отстутствие сильного запаха, т.к. долгое время она не могла подобрать нужное.Для меня дезодорант до вечера сохраняет ощущение уюта, и, если не принять душ сразу после сна утром, в принципе, неприятностей не ощущается.
2.Крем-маска Эксклюзив - ОЧЕНЬ нра!Кожа как-будто изнутри пропитана оливковым маслом,ощущение оч комфортное, и хочется наносить её вместо крема.
3.Крем Эксклюзив-понравился, несмотря на легкую консистенцию, достаточно долго сохраняет на коже ощущение влаги, под макияж ложится ровно, косметика не сварачивается.
4.Крем-бальзам "Очаровательные глазки"-классная вещь на ночь, с утра гладкие веки и мешочков/мелких морщин нет, только если спать лечь вовремя, а если чем-то заниматься, тут ни одно зелье не поможет))))
5.Крем для век "Наслаждение"-очень нежная субстанция с утра под макияж и просто как уход под глазки. Кожа увлажненная и и имеет ухоженный вид)
6.Крем для рук использую после каждого контакта с водой, не знаю как написать, скорее всего увлажняет и питает как надо, но из-за постоянного использования привыкла к бархатной коже и кажется, что и без крема имею такую кожу)
7.Крем вечерний "Виктория" однозначно НРА, особенно сильный восторг с утра после применения на ночь в купе с крем-маской Эксклюзив, вот это прямо новая кожа с утра.
8. ФИТОМАСКА-ядерное ощущение, как от запаха, так и от эффекта, я бы сказала "Скорая помощь Вашему имиджу", если усталость и даже простуда видна отечностью на лице, НАДО маску!
9. Кудесник есть кудесник, на пальце, точнее между пальцами, появилось раздражение под кольцом, сразу как получила Кудесник наносила по 4-5 раз в день, достаточно быстро раздражение перешло в подсушеную кожицу, пока есть ещё неприятные ощущения, но уже нет как такого воспаления и можно надеть кольцо.
Большое спасибо, буду дальше писать свои ощущения, т.к. на сегодняшний день прошло чуть больше недели регулярного использования кремов-масок, а дезодорант и серия ЭКСКЛЮЗИВ около 3-х недель
04.12.2019 20:21:35, Marg

1. Чудо-гель - реальное чудо. Осветляет, подтягивает, чистит. Применяю его перед ампулами Си-Белла.
2. Ампулы Си-Белла. Просто песня. Сделала пока курс из 2 упаковок (4 процедуры) 2 раза в неделю, эффект заметный - кожа сияет, увлажнена, подтянута. Коллеги спросили не делала ли я мезотерапию)) Масла из третьей ампулки хватает на 2-3 вечера (наношу на шею и декольте).
3. После ампул - Отбеливающий крем-сыворотка. Для меня это "больной" вопрос - на лбу после Туниса аки звёзды пигментные пятна. После 1 недели уже увидела результат - они посветлели. Применяю на ночь, утром - солнцезащитку.
4. Бальзам "Кудесник" - нечто. Всего один факт - папа "проехался" болгаркой по пальцу на своей руке, думала, что надо будет зашивать. Остановила кровь, намазала бальзамом, рана затянулась, через неделю практически все зажило.
5. Интим-крем "Афродита" - рекомендую без лишних слов!)))
От Пионервожатой:
Оксан, спасибо тебе за косметику - это просто праздник какой-то:))
до этого пользовалась дорогой аптечной. твоя лучше:)) а ампулы вообще супер! эффект потрясающий!
и цена сказочная!
спасибо за такую нужную закупку:)
От yuliok (разговор идет про Выразительный взгляд):
Помогает! Ресницы оживают, как и обещано, через 3 недели. Не "колосятся", как с гормональными средствами, но густеют, подрастают, опять начинают подвиваться. И при прекращении использования эффект не пропадает. Брови, многолетне перещипанные, тоже отрастают, правда, медленнее. И состав там натуральный полностью. Я довольна.
От Акуна-Матата:
давайте я похвалюсь?:) Давно собираюсь отзыв накатать, но все как-то...:)
Пробовала много чего. Из того, что ОЧЕНЬ понравилось:
Лифтинг-крем Наслаждение (не переврать бы названия)
Ночной крем Виктория - он у меня ассоциируется с волшебным кремом Азазелло - как там было? "легкий, жирный крем..." - так вот, это он:))
Крем д/век обратная эмульсия - очень жирный, на любителя, конечно, но для зимы нужная вещь и от него совсем не отекают веки
Легкий крем д/век, опять же, Наслаждение - под макияж хорош
Волшебный дуэт маска-крем (а просто крем с тем же названием не впечатлил особо, крем и крем)
И...та-дам!...просто мой личный МАСТХЭВ - Чудо-гель - реальное чудо. Очень нежное и прекрасное очищение. И еще тоник Таежная краса (или как-то так) - надо сказать, что я тониками уже давно не пользуюсь, не вижу в них смысла, а этот - прекрасен, не побоюсь этого слова. Даже моя тонкая сухая кожа, постоянно требующая крема, после этого тоника требует его не так настойчиво:)
Еще много другого было, не все запомнилось. Лифтинг-гель поначалу очень понравился, но потом как-то перестал на меня действовать:( Маски разные несмываемые - неплохо, но без дикого восторга. Ампулы масляные вполне приятные, но это надо с духом собраться, чтобы курс проделать. Крем д/рук неплохой, а д/ног - не запомнился.
Пока все:)
От valuma:
Давно смотрела на эту косметику и читала отзывы, взяла и очень довольна. Итак, все по порядку
1. Защита от солнца

2. Средство для роста ресниц

3. Крем-желе для лица

4. Масло для ногтей

5. Крем для рук

Отзыв от УЛЮ:
Маска эксклюзив просто шикарная, жду пока чуть похолодает, в жару поры забивает. У меня кожа реактивная, поэтому фитомаска меня летом просто спасает. Сейчас косметикой с гликолем особо не попользуешься:)
А после маски эксклюзив лицо утром очень отдохнувшее, кожа гладкая:)))
04.12.2019 20:22:04, Marg

Маска-эксфолиант, цена 370+15%:
[ссылка-1]
Очищающая смываемая маска, дочка ее очень любит.
Коллаген-гиалуроновый комплекс, цена 1045+15%:
[ссылка-2]
Крем-гель с выраженным лифтинг-эффектом. Содержит нативный коллаген с сохранённой природной структурой. Сама пользуюсь (раньше он был в проф серии), очень нравится.
04.12.2019 20:16:56, Marg

[ссылка-1]
Питательный крем-баттер – продукт с новыми функциональными возможностями: массажная эмульсия, которая сочетает в себе лёгкость крема с растекаемостью массажного масла.
По своему функциональному назначению этот крем можно использовать:
1. В домашних условиях как питательный вечерний крем для лица (кроме области век), крем по уходу за руками, телом.
Защищает от негативного воздействия внешних факторов окружающей среды (мороза, сухого воздуха помещений и т.д.). В морозную
погоду крем рекомендуется наносить и утром. Содержит 60% масляной фазы, однако, благодаря эмульсионной текстуре хорошо впитывается, не оставляя чувства тяжести на коже. Решает проблему сухости кожи. Кожа после применения крема приобретает очень приятную шелковистость. Подходит для комбинированной, нормальной и сухой кожи.
2. Как профессиональный продукт для косметологов. При применении в качестве массажного крема даёт оптимальное скольжение
для массажа любой техники. Комфортный в использовании крем-баттер отлично подходит для СПА-салонов.
Применение: лёгкими движениями кончиков пальцев нанести на кожу, кроме области век.
Состав: деминерализованная вода, гидрогенизированный этилгексилоливат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, масло бабассу, масло ши, коко/каприлат/капрат, неомыляемая фракция оливкового масла, арахидиловый спирт, бегениловый спирт, арахидилглюкозид, глицерин, витамин Е, глицерилцитрат/лактат/линолеат/олеат, полиглицерил-4- кокоат, полиглицерил-3-капрат, глицерилкаприлат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, каприлилгликоль, эфирное масло розы.
04.12.2019 20:19:51, Marg

Лифтинг-день, цена 870р+15%:
[ссылка-1]
Лифтинг-ночь, цена 1045 р +15%:
[ссылка-2]
Уже попробовала оба продукта, очень понравились, особенно ночной. Очень хорошо питает, при этом легкий и моментально впитывается.
04.12.2019 20:21:00, Marg

Чудо-гель - маска для жирной кожи 2 раза в неделю.
Вечер: Молочко "Красавица Байкала" для очищения
Лосьон "Таежный"
Фитомаска или крем "Волшебный дуэт"
На веки крем для век "Сисметика"
Утро: Лосьон "Таежный" или тоник "Таёжная сказка"
крем "Формула молодости" или крем-желе
На веки крем для век "Сисметика
04.12.2019 20:16:28, Marg

Чудо-гель 2-3 раза в неделю.
Для очищения на каждый день - жидкое мыло "Очарование свежести".
Фитомаска несколько раз в неделю (наносится на лицо и не смывается).
Гель "Чистая кожа" - на проблемные места. Он блокирует фермент, который превращает тестостерон в дигидротестостерон (если правильно написала, я не биохимик, в общем, смысл в том, что уменьшается появление подростковых гормональных прыщиков).
Крем для молодой кожи на каждый день.
Лосьон Таежный на каждый день для очищения и подсушивания прыщей и комедонов
04.12.2019 20:15:53, Marg

Хочу вам сказать БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБИЩЕ за косметику, пользуюсь всего пару дней, но как она мн уже нравиться!!!!!!!!!!( чудо-маска и вправду просто чудо,за 1 раз виден!!! результат-чистое лицо)(чистая кожа , тоже начинает показывать свои силы и воть за 3 раза у меня уходят больные прыщи, как я рада нет слов) ой а масло для ногтей это просто восторг нанесла 1 раз! и вот уже 3 дня ноготочки не обычно красивые и приятные( я не приувеличиваю, как будто сделала пилинг ногтей или палеровку , но мягкую и деликатную.) и это ощущение сохраняется уже 3 дня, ( купила дочке ухаживать за жуть погрызанными ногтями, тоже оценила после 1 исползовния что очень непонятные приятные ощущения!!!!!!! гррит буду стараться держать себя в руках, точнее не в зубах) вообщем 10000 спасибо за нашу красоту. будем теперь постояными участниками у вас
04.12.2019 20:20:11, Marg

Чудо-гель 1 раз в 2 недели, не чаще! Очень сильная очищающая маска!
Вечер: Очищение - крем-молочко "Наслаждение"
крем вечерний "Виктория"
Для век "Очей очарование" или крем для век "Наслаждение"
Утро: крем-желе или крем "Эксклюзив 2"
для век крем для век "Наслаждение"
3 раза в неделю вечером хорошо наносить крем-маску "Эксклюзив 1", зачерпнуть ее, нагреть в руке и аккуратными похлопывающими (а не размазывающими) движениями нанести на лицо. Через полчаса излишки снять салфеткой, а поверх нанести крем "Эксклюзив 2". Моя кожа после подобной экзекуции просто в восторге! Жадно впитывает все питательные вещества и просто поет от радости :) Всем сухокожим рекомендую
04.12.2019 20:15:33, Marg