![]() Подарок учителю – своими руками: брошь-цветок из тканиЧто подарить учителю? Шелковый мак – цветок из ткани, мастер-класс |
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Как сделать цветок из ткани)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок учителю – своими руками: брошь-цветок из ткани
9 комментариев
Прекрасное украшение для любого возраста. Представленное фото нам и показывает как мы женщины можем украшать себя. Не обязательно красную можно ведь и другим цветом о КПП расить. У каждой из нас есть любимый цвет, кофточка и т.д. Мне нравится эта Брощь !!
01.10.2019 05:18:47, HotDiva
По ине так очень коасиво
01.10.2019 02:22:16, HotDiva
Посмотрите как мило смотрится цветок на платье! Моя доча с
01.10.2019 01:09:28, HotDiva
Классный цветок, можно и в прическу и на джинсовую куртку, и вместо камеи на воротничок, если сделать чуть меньше и светлом цвете. Сейчас это очень актуально. Видела похожий цветок и в костюме Лаймы Вайкуле, только он у нее крупнее был. А вот у Кейт Мидлтон был красный мак, только поменьше из 4 лепестков.
Спасибо за МК. Очень люблю цветы. 30.09.2019 16:18:20, Deita
Вот для Кейт и Лаймы в самый раз, об том и речь - артистам и на выход. Не учителям. И не детскими руками сделанное.
08.10.2019 23:21:30, Oazis
Спасибо за МК. Очень люблю цветы. 30.09.2019 16:18:20, Deita

08.10.2019 23:21:30, Oazis

а вот в той же технике что-нибудь сдержанное могло бы подойти.
и еще очень важный момент - такая вещь смотрится, только если сделана аккуратно и без огрехов, что в случае с детьми невозможно. Плавала, знаю.
30.09.2019 11:27:48, Oazis

08.10.2019 23:20:36, Oazis
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как сделать цветок из ткани":
|
|
|
|