Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мишко-брошки

не совсем в тему, но вышивка присутствует (носы вышиты))мишко-брошки из помпонов)
подробнее в блоге по ссылке
14.10.2016 00:38:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
это из помпонов? надо же! оч классные. мне почему то на шапке они видятся. На рюкзаке, боюсь, их затискают :)) 18.10.2016 11:42:35, Tanita Tararam
девочки, даже не знаю, что именно показывать в МК, помпоны все умеют делать)) главное - стрижка, но там, наверное, надо видео снимать.. минут на сорок))) у меня быстрее не получается) 16.10.2016 18:33:49, Lyasia
kura
Мастер-класс хочу! Как так можно подстричь!? Молодец! 16.10.2016 08:09:51, kura
SU
Ой какие симпатяги! Цвета мне напомнили- у нас в парке статуя медведя, так ее каждый год красят то в полярного медведя белым то в коричневого, никак не могут определиться. 15.10.2016 20:32:50, SU
Софико
МИ-МИ-МИшки))))) Давай третьего)))))) 14.10.2016 18:46:52, Софико
Прелесть какая))) Даешь мастер-класс) 14.10.2016 11:12:14, GalaNTka
skakun
Юля, так красиво,мимишно и мне кажется не очень сложно. Очень нравиться! 14.10.2016 10:39:45, skakun
Паучишко
Ааафигеть! Классные!!! 14.10.2016 09:39:11, Паучишко
tdalee
Какие мишки милашки! 14.10.2016 08:47:43, tdalee
Oazis
Какие прям пушистые, потрогать хочется. 14.10.2016 02:49:44, Oazis
Вечерка
И тут напишу - чудо как хороши! 14.10.2016 00:44:27, Вечерка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!