![]() Слет ШпионовСценарий праздника для детей - Слет Шпионов: конкурс шпионской пантомимы, чтения мыслей, конкурс тостов... |
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: (Приглашение на шпионский день рождения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слет Шпионов
8 комментариев
Спасибо огромное! Как раз то, что мне сейчас нужно :)
02.10.2008 15:44:10, Оксана
Супер! Вы смогли объединить в одну тему конкурсы, которые я находила на разных сайтах.Моему сыну скоро 10 лет, обязательно воспользуюсь некоторыми моментами Вашего сценария.
21.10.2007 10:27:20, radam

Очень много интересных идей! Сегодня проводила день рождения дочери (9 лет), много идей позаимствовала у вас, огромное спасибо! Может, тоже соберусь написать :-)
08.09.2007 23:08:03, Тина
Мне очень понравилось!Сначала я думала что слет шпеона не подойдёт,но потом я поняла что это очень хороший способ провести деь рождения.
30.05.2007 18:31:23, алёна
Знаете, мне сейчас сказали, что кажется (по названию), что это сценарий для мальчиков. А я то его писала для старшей дочки и компании из девочек, в основном... :) Просто моя дочка была помешана на мультике про Шпионок. :) Но получилось - универсально.
21.12.2006 11:42:45
Да, я была уверена, что это для мальчиков ;). Подумала еще, что приглашенных девочек - надо будет как-то особо развлекать. ;)
21.12.2006 13:30:29, Helen_P

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Приглашение на шпионский день рождения":
|
|
|
|